Джон Сильвер Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Доброго времени суток товарищи =). Вот наступает новый год и с ним наступает время дарить подарки. Вот и я хочу побыть немного дедом морозом и одарить младшего брата подарочком. По этому прошу советом. Что выбрать GameBoy SP или PSP З.Ы. Брату 8 лет. И прошу холли вары не устраивать. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ПиЭсПи бери че за новый геймбой такой. У моего семилетнего племянника PSP он всем доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На ПСП можно поставить эмулятор Геймбоя и много чего ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) PSP определённо. Только советую тщательно проверить - Base Pack стоит брать только если никаких вариантов больше нет. Ну или если уже есть флешка и свободный доступ к играм (а то будет как у меня - с месяц сижу без игр, да и флешку еле достал на 8гб) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти