Степан Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да ОВТИ вообще вселенское зло, это даже дети в детском саду знают В) А Тилиндир - Дарт Вейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да ОВТИ вообще вселенское зло, это даже дети в детском саду знают В) А Тилиндир - Дарт Вейдер. Значит сын Тилиндира разрушит ОВТИ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну-ну, я же не наивный Палпатин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В совершенно другой вселенной был совершенно другой император.... и думал он что умнее и круче всех.... В итоге чучело из него набили и вкрутили кудато ему лампочку - путь к светлому будущему озарять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Там были скретчбилдовые карты по качеству как настоящие :rolleyes: Ага, я даже видел матыжную карточку "Ильич", совсем как настоящая. 3 красных маны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ага, я даже видел матыжную карточку "Ильич", совсем как настоящая. 3 красных маны... видал я Rolex в переходе у киевского вокзала за 400 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 видал я Rolex в переходе у киевского вокзала за 400 рублей :) Из ПВХ? Хоть грунтованные? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) видал я Rolex в переходе у киевского вокзала за 400 рублей :) Слюшай, дарагой, бизнис не пали, да?! Савсем абарзели... =) Только для тех, кто на форуме - суперцена и только в период кризиса - Rolex всего за 350 рублей. У Курского. Стучитесь. ;) Изменено 11 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Только для тех, кто на форуме - суперцена и только в период кризиса - Rolex всего за 350 рублей. У Курского. Стучитесь. wink.gif Уже настучали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Фан" стал универсальной отмазкой читеров(Давай я по фану прочарджу, хотя там не хватает 1го дюйма... давай по фану юнит терминаторов ДХ не сдох от перил, мы же фановые игроки, а не какие-о там миллиметровщики, да?), говномоделлеров (давай по фану поставлю такие модели, прикольно же! Сам делал... и "человек я хороший "(с)) и т.д. и т.п. Например у нас клуб маленький и мы о боже разрешаем на внутренних турнирах играть пробками и приклеенными на них бумажками, не у всех как у меня есть достаточное количество моделей, но их становится больше и мы тоже потихоньку развиваемся, но запрещать проксю у нас смерти подобно, это просто отпугивать начинающих. Про миллиметры, если ты играешь для удовольствия то ты без заморок согласишся с оппонентом и не будешь упиратся в лишние миллиметры, чаще важнее не выигрыш, а сам процесс, да и не миллиметрами нужно выигрывать (мое имхо не обязательно верное) То есть "игроки по фану", получается это читеры с говномоделями чуть менее, чем полностью?Сорри, при всём неприятии вархаммера как "спорта", их позиция в этом аспекте куда более внятная. Ты утрируешь, многие играющие по фану я например имеют несколько оригинальных (читай гвшных) армий, в принципе опять мое мнение - лично мне например нет фана сейчас играть проксями, но с проксями у оппонента сыграть вполне могу. И удовольствия мне это не уменьшит если оппонент вменяемый и интересный. Дальше можно порассуждать как качнулся маятник от "жостко способно-спатривных армий" к "мы играем по фану, нам пофиг на правила, пофиг на модели, etc" :) Постоянно кидает от одной крайности в другую, да. Мы играем по правилам ГВ. Соответственно - моделями от ГВ. Не нравятся модели ГВ? Конверть, скретчбилд , на ушах стой.. что угодно... Если результат будет хорош - никто слова не скажет. Но если результат отвратен как армия в сабже темы - то хоть обкричись про "злых эстетов", "я игрок по фану!", "я художник, я так вижу"(с)О. Бендер и т.д. - будут гнобить.. и это правильно. Все вроде правильно пишешь, но переврав то что я пишу или эт ты не мне отвечаешь? Вобщем почему то я сейчас подозревать стал что мы об одном и том же , но разными словами говорим, и все это лишь проблеммы коммуникации. Но по большому счету если мы с тобой договоримся поиграть с хоум рулами которые нас обоих устраивают я в этом тоже ничего не вижу плохого или подходящую и отконверченную под инквизитора или демонхоста на столе рэкхамовскую модельку тож запросто на мой взгляд, а если ты например или ЭОЛ поставит на стол миньку Чазм Кипера например то я буду только рад сыграть армией вокруг такой миниатюры построенной. P.S. Кстати, темы, подобные этой имхо чёткий показатель как выросло сообщество за последние несколько лет. Раньше эту армию толкали чуть ли не как образец армии орков, мол "олл конвертед!", "даже поляки пруться, а это Европа!", "нахрена на ГВшные модели деньги платить, кода можно фОнтазию проявить?" и т.д. и т.п.:) Вирусс уже говорил, да и ты сам знаешь достойный скрач или хорошего качества самолепная миниатюра по затратам времени, труда и ресурсов будет подороже чем купить, и покрасить родную гвшную, конечно смотря кто будет красить, билдить или лепить) Я согласен что все относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Про миллиметры, если ты играешь для удовольствия то ты без заморок согласишся с оппонентом и не будешь упиратся в лишние миллиметры, чаще важнее не выигрыш, а сам процесс, да и не миллиметрами нужно выигрывать (мое имхо не обязательно верное) А у вас в клубе есть милиметровщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у вас в клубе есть милиметровщики? они везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Ну просто достаточно пару раз поиграть с такими людьми, и становиться понятно, что как ни старайся, ни фана ни удовольствия не будет, а либо слив и гемморой, либо нервы и срач. Изменено 19 января, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Например у нас клуб маленький и мы о боже разрешаем на внутренних турнирах играть пробками и приклеенными на них бумажками, не у всех как у меня есть достаточное количество моделей, но их становится больше и мы тоже потихоньку развиваемся, но запрещать проксю у нас смерти подобно, это просто отпугивать начинающих. Ну проксями и прочим и в Москве играли лет так 8-10 назад довольно активно. Но с тех пор коммьюнити развилось и всё такое. У многих людей есть не одна полностью покрашенная армия с родными моделями, вменяемыми конверсиями и прочим. На этом фоне невнятные пожарные машинки смотрятся довольно убого даже на фотографиях. В общем все хотят развития и выхода на мировой уровень, а тёмное прошлое в виде пережитков коммунизма неадекватных моделей не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 неплохо было бы эту тему перенести в критику ОВТИ. Ибо по существу это она и есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) неплохо было бы эту тему перенести в критику ОВТИ. Ибо по существу это она и есть. ;) Там ее потрут тут-же. А здесь я ее сохраню, что б все видели и читали. Хочешь размести в критике ссылку на тему эту. Изменено 19 января, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Конкретный вопрос мы не потрем. А эту ерунду - конечно. 90% за оффтопик, не имеющий к нам отношения. "Эх, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Конкретный вопрос мы не потрем. А эту ерунду - конечно. 90% за оффтопик, не имеющий к нам отношения. действительно, не имеющий... в следующий раз за таскание столов пробками пустить попробуйте). потом пробки покажите полякам, они , я уверен, пропрутся. Изменено 19 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Эх, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" ;) О, это типа самокритика? И на кого ваше общество пыталось лаять? Вот именно потому, что ты потрешь все не удобные тебе посты, Степа, здесь останется эта тема. В которой прямыми словами сказано какое говно вы допускаете на турниры для своих дружков. Это все должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Есть тема "Критика", задавайте любой вопрос. Будет конкретный ответ тех людей, которые его решают. Здесь мне и правда делать нечего, извините, увлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вирусс уже говорил, да и ты сам знаешь достойный скрач или хорошего качества самолепная миниатюра по затратам времени, труда и ресурсов будет подороже чем купить, и покрасить родную гвшную, конечно смотря кто будет красить, билдить или лепить) Я согласен что все относительно :) О! Золотые слова. Ключевые слова в фразе это "хорошего качества". А если качество - какашка? :) Понятно, что человек на самоделку кучу времени угробил, но чаще бывает, что ей-богу - лучше бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) О! Золотые слова. Ключевые слова в фразе это "хорошего качества". А если качество - какашка? :) Понятно, что человек на самоделку кучу времени угробил, но чаще бывает, что ей-богу - лучше бы купил. Бывает такое что лучше бы человек играл картоном но нетратил бы деньги и время на покрас миньки получая при этом из всего Г, а нехорошую ГВэшную миньку. Изменено 19 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну... хз... Реально хотелось бы пойти на зимний штурм... Причем здесь это? Во-первых - я из другого города, знаете ли ехать - долго... эт раз Во-ворых - никто мне так и не сказал можно ли использовать старый рино? Я, чтобы попасть хоть на один нормальный турнир, перекрасил за неделю всю свою армию хсм в цвета уникальной варбанды, подкорректировал иконы. Наклеил своим барсукам знаки мирожоров....!!! И не поверите... даже после этой любви с бабуином мне так никто и не ответил на вопрос - пустят ли мой старый рино??? Вся армия покрашена, подставки оформлены, визивиг, мать его.... А вы тут... говномодели...говномодели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И не поверите... даже после этой любви с бабуином мне так никто и не ответил на вопрос - пустят ли мой старый рино??? Вся армия покрашена, подставки оформлены, визивиг, мать его.... А вы тут... говномодели...говномодели... У тя одна рино? Вообще старую рину должны пустить, это же не говнотрук старый, она и по размеру похожа на новую рину. А че ты у ОВТИШников не спросишь в теме про турнир ихний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я бы за старые рины еще очки набавлял! За готичность и так сказать умение ценить прекрасное) кхм.. а кстати сделаю ка я так на своем турнире... ы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти