Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да ты обалдел, им тока модельный ряд переделали.:D переделали тока одну модель из техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Трукк и вагон.. осталась багги:) Кстати, мне старые ГВшные бугги вполне нравятся. O_o Изменено 28 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Покаж фото! Это типа ирония была, у меня для рисования ручки совсем не из того места растут. Разве что за береты у всей армии да пару конверсий был бы + Но, если интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это типа ирония была, у меня для рисования ручки совсем не из того места растут. Разве что за береты у всей армии да пару конверсий был бы + Но, если интересно: хм. у него есть глаза! у кустов акв есть глаза? а у пожарной машики ашрама есть глаза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) а у пожарной машики ашрама есть глаза?) O_o так чтоли? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Картинка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Разве что за береты у всей армии да пару конверсий был бы + Но, если интересно: Последний на Шварца похож чуток =) Не, скорее на берета из командос :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Картинка не работает. ужо работаеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Злые вы) А Вирусса поддержу, не все то что от ГВ может быть прикольно на столе, на самодельное часто уходит гораздо больше времени, труда, и денег чем на покупное, выглядит см например что Роммель выкладывал енто совсем не хуже даже того что от форджа, ну и играть имхо клева для фана, а не для результата на турнире, с Фединой армией сыграл бы с удовольствием. ЗЫ у меня почти 100 проц гвшные модели + несколько самолепных, "говномоделей" вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) 2 vitki: Если ты до сих пор не понял, проблема не в том, что модели не ГВ, а в том, что на ту армию смотреть невозможно, даже при более чем скромных запросах.. И в том, что ею ходят на турниры. Причём здесь Роммель - абсолютно не неясно(бо к его моделям, выкладываемым тут как образец скретч билда, как раз претензий ни у кого не возникло). Вечное камлание "ну и что, что выглядит страшно, зато фан и креатив" - оно довольно странно звучит в этом случае. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А можно я сделаю модели из пластилина (все, кое-как), но очень похожих на орков, в них будет много креатива и все скретчбилд....Покрашу их, кинув в ведро с краской, клеем и взобью все миксером.... Ну это будут точно орке!!!! Как меня не посмеют на турнир не пустить, вся символика будет, зуппп даю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ты не поверишь - пластилиновые модели уже изготовлены и опробованны в игре. правда там гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ЗЫ у меня почти 100 проц гвшные модели + несколько самолепных, "говномоделей" вы говорите? Самолепная модель совсем не обязательно "говномодель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Самолепная модель совсем не обязательно "говномодель". А это эффект "наших бьют" :D Что-то вроде корпоративной солидарности игроков за орков. В его лице ты обижаешь... и всё такое.:) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 как-то сделал Лемон Расса Экзекутора 50 на 50 и 50% было из конструктора лего, народ поржал но играть стали))) правда достает отвечать людям которые спрашивают - "а что это за Слаанешизм?" ЗЫ а можно линку на "Пожарную Машину" орков, а то я не в теме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Самолепная модель совсем не обязательно "говномодель". Это несомненно, конечно. Я самолеп лучше ГВ видел и скретчбилд лучше форжа... Сморря кто и как лепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да че вы парите, Накатану просто обидно, что он не взял первое место, а те, кто играют лучше его имеют не такой покрас и не такой вид. На турнире возмущаться было надо, емае. +++ Вообще так из постов видно, что товарищу Накатану не нравится вообще все, что как-то отличается от его правил жизни. Стыдно, батенька, всех под одну гребенку чесать, и при этом кричать "Фашизм не пройдет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не не буду ниче писать) я пьян, добр, но камрад HorrOwl твои миньки с удовольствием бы посмотрел) мои демонхосты и бельдыев да и все остальное в свободном доступе))) Зачем на Федю наежжаешь хз, эт ваши мАсковские приколюхи, я человек простой, если мне например предъявляешь что, формулируй, перетрем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) ну, смотри и тут:) Мне не жалко.:) ты влез с темой "да у меня ..." тут речь о другом вроде как шла, нет? по поводу "мАсковских разборок" - ну, дык, не Сибирь же обсуждают? Я, например, в ваши разборки не лезу...:) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) ну, смотри :) Мне не жалко.:) В хэвиболтере в спосоне дыдочку нарисовать бы... Скаров, скаров давай! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) В хэвиболтере в спосоне дыдочку нарисовать бы... так старая съёмка, фигле.:) Этой фотке года полтора-2... Фоток скаров нет. Если у кого есть - он могёт выложить Изменено 30 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так старая съёмка, фигле.:) Этой фотке года полтора-2... Фоток скаров нет. Если у кого есть - он могёт выложить За два года нарисовал-таки дыдочку? Неспешно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Варварски просверлил.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Да че вы парите, Накатану просто обидно, что он не взял первое место, а те, кто играют лучше его имеют не такой покрас и не такой вид. На турнире возмущаться было надо, емае. +++ Вообще так из постов видно, что товарищу Накатану не нравится вообще все, что как-то отличается от его правил жизни. Стыдно, батенька, всех под одну гребенку чесать, и при этом кричать "Фашизм не пройдет!" Товарищ Накатан проигал одну игру (миссия - киллпоинты =) ), из пяти (что, учитывая армию(ИГ) и опыт игры, о чем-нибудь да говорит). Возмущаться на турнире - дурной тон, туда играть ходят а не срач устраивать. ;) Хотя соглашусь, орочья команда действительно меня превзошла - сыграть 2 хода за полтора часа, медленно двигая 200 орков, это мощная тактическая фича =) А насчет стыдно - куски зеленого пенопласта вместо орков - вот это стыдно <_< . Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Счас не заценю, буду трезв, посмотрю, я так понял ты обиделся) дык я ведь прав на 100 проц, для тебя что сахалин что сибирь одна :oops: ... за мкадом мля... ладно, я тя обидеть не хотел) повторю, если ко мне есть притензии вэлком, в любой форме, если так поболтать, то ладно) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти