Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращаясь к говномоделям

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

2 Роммель: То что сделал ты и то что я видел выше на фото (драйбраш по кускам пенопласта) - это небо и земля :)

Изменено пользователем Ichabod

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Роммель: То что сделал ты и то что я видел выше на фото (драйбраш по кускам пенопласта) - это небо и земля :)

Более того, данные модели напоминают оригинальные (не знаю уж как с размером)

да и минский орк показал вполне пристойнве скратчбилды на том самом турнире)

Лучше бы, то время которое вы потратили на холивар ушло на покрас армии :)

Да к слову моделям Акв уже года 4-5, если небольше

Изменено пользователем Geto

вот это как раз самое страшное, что он ими 5 лет играет и ничего :boyan: =)

все сделаю для того..что бы наш клуб в Екатеринбурге дорос до таких срачей!!!!

все сделаю для того..что бы наш клуб в Екатеринбурге дорос до таких срачей!!!!

есть проэкты орочьих машин из предметов домашнего быта? утюг - отличный батлевагон, особенно старый чугунный, а скороварка - вполне себе гаргант...

Изменено пользователем Nakatan

есть проэкты орочьих машин из предметов домашнего быта? утюг - отличный батлевагон, особенно старый чугунный, а скороварка - вполне себе гаргант...

Микроволновая печь - орудие судного дня орков! O_o O_o O_o

4-5 лет назад Накатан не играл в 40к :)

А вообще Накатан прав говномоделям бой!

Поосторожнее с такими шутками, может кому-то идея понравится.

давайте попробуем придумать объективно\адекватные критерии чтобы отличать ГоВно от ГВ ?

Мое имхо -

1. модель должна на 70-80% соответствовать ГВ-размерам оригинальной.

2. модель должна соответствовать дизайну оригинальной.

3. наиболее расплывчатый критерий - модель должна выглядеть натурально. Поясню - когда впервые увидел квад ланчеры морпеха, я принял их за конверсии оригинальных моделей. Вот такое чувство должно возникать в идеале при виде скратчбилда, в независимости от уровня его покраса.

Мое имхо -

3. наиболее расплывчатый критерий - модель должна выглядеть натурально. Поясню - когда впервые увидел квад ланчеры морпеха, я принял их за конверсии оригинальных моделей. Вот такое чувство должно возникать в идеале при виде скратчбилда, в независимости от уровня его покраса.

+1

Не знаю. Турниры брать не стану, на них пусть организаторы решают, а вот во френдлиплее я себе не позволяю даже непокрас на стол ставить. А противник - если это нуб, которому нужно что-то запроксить - пусть будет. А если человек уже не первый год играет, то при попытке выставить подобную лажу я ему скажу, что такой вариант не канает.

Не знаю. Турниры брать не стану, на них пусть организаторы решают, а вот во френдлиплее я себе не позволяю даже непокрас на стол ставить. А противник - если это нуб, которому нужно что-то запроксить - пусть будет. А если человек уже не первый год играет, то при попытке выставить подобную лажу я ему скажу, что такой вариант не канает.

сурово.а если я скажем просто во френдли плее хочу пропроксить юнит чтобы понять играет нет, покупать или нет не будешь играть*?

мы о френдиплее не говорим. я пробками и картонками играю большую часть ваха-жизни)... но на турнир же несут и несут...

сурово.а если я скажем просто во френдли плее хочу пропроксить юнит чтобы понять играет нет, покупать или нет не будешь играть*?

Тогда просто заранее идет уговор что играем с проксями, тогда может и я выставлю что-нибудь вроде грейтер спауна или трех хаосдредов.

ЗЫ: О пробках. Нужно будет на проксях под пиво попробовать на пробках 30 спаунов.

Изменено пользователем Отец Kабани

Во френдли гейме главное договориться...Я вот например проксил слаанешитского ДП керамическим Винни-Пухом, и ничего.

А я дроп-под упаковкой от мороженного в виде Пингвина )))

Он как раз в габаритах )

Но там с друзьями играли )

Изменено пользователем CaTz

Мое имхо -

Хорошие критерии, но реальный способ борьбы с говномоделями имхо только один - осмотр судьями до игры(лучше вообще на стадии регистрации) всех скретчбилдов.

Изменено пользователем QDMveseloff

Хорошие критерии, но реальный способ борьбы с говномоделями имхо только один - осмотр судьями до игры(лучше вообще на стадии регистрации) всех скретчбилдов.

Вообщето на Генералах так и делают.

А ты думаешь, ОВТИ не знало какими моделями пойдет АКВ?

А ты думаешь, ОВТИ не знало какими моделями пойдет АКВ?

Ну, про модели Феди и Ашрама все знают уже не один год.

Если совсем по сабжу, каждый раз как А.к.в и Ашрам появляются на турнире с орками возникают подобные недовольства, напрягает-то собственно регулярное появление этих моделей.

И мне кажется, что худшее наказание, чем такая тема, как эта придумать сложно. ;)

Худшее наказание это то, что я знаю несколько людей, которые не ходят на турниры по причине наличия на них говноармий...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...