Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Счас не заценю, буду трезв, посмотрю, я так понял ты обиделся) дык я ведь прав на 100 проц, для тебя что сахалин что сибирь одна [censored]ня... за мкадом мля... ладно, я тя обидеть не хотел) повторю, если ко мне есть притензии вэлком, в любой форме, если так поболтать, то ладно) да при чем тут ты O_o вот посмотри сюда http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14068 - там наглядно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) я так понял ты обиделся) Я не обижаюсь. :) Уж тем более из-за своего покраса.:) Ты захотел посмотреть - тебе дали картинку. Не стоит на основании этого делать глубокомысленные выводы. для тебя что сахалин что сибирь одна [censored]ня Я родился и вырос в Якутии, ага? нашёл, блин , москвича.:D "обиженного замкадца" передо мной строить не надо.:) повторю, если ко мне есть притензии вэлком К тебе никаких претензий нет и я не понимаю - фигли ты от меня вообще хочешь. Сначала влез с репликами "а у меня скретчбилд!" потом требовать предъяв начал... протрезвей и сформулируй чётко мысль.;) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 братишки, новый год, давайте жить дружно, ваха игра для фана, фан у всех свой, не ломайте его друг другу и все будет хорошо А Федю зачем пинаете) командос в кустах мега идея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А Федю зачем пинаете) командос в кустах мега идея)))) ...которую надо соответственно реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ребята ну действительно спор интересный - но пустой. Неужели трудно найти в Москве чела которому все доверяют и уважают. Чтоб он был хороший моделист и художник. И уполномочить его осуществлять допуск скретчбилда на турниры. Причем договориться со всеми сторонами. Пусть он будет главным экспертом по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 почему мне кажется что этой теме и спору вцелом нет логического конца... срач не закончится... хотя он нынче уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Неужели трудно найти в Москве чела которому все доверяют и уважают. Чтоб он был хороший моделист и художник. И уполномочить его осуществлять допуск скретчбилда на турниры. Причем договориться со всеми сторонами. Пусть он будет главным экспертом по этому вопросу. Представь себе трудно O_o . До сих пор никто этого не сделал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ребята ну действительно спор интересный - но пустой. Неужели трудно найти в Москве чела которому все доверяют и уважают. Чтоб он был хороший моделист и художник. И уполномочить его осуществлять допуск скретчбилда на турниры. Причем договориться со всеми сторонами. Пусть он будет главным экспертом по этому вопросу. Нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ребята ну действительно спор интересный - но пустой. Неужели трудно найти в Москве чела которому все доверяют и уважают. Чтоб он был хороший моделист и художник. И уполномочить его осуществлять допуск скретчбилда на турниры. Причем договориться со всеми сторонами. Пусть он будет главным экспертом по этому вопросу. Феи не какают, а излучают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Неужели трудно найти в Москве чела которому все доверяют и уважают. Чтоб он был хороший моделист и художник. И уполномочить его осуществлять допуск скретчбилда на турниры. Найти нетрудно, я думаю. Просто кому-то это не надо. В правилах турнира написано, что модели приличные и покрашенные должны быть. А тут, пришёл, понимаешь, друг и товарищ. Ну, пара машинок у него пожарных, ну, орки загрунтованные. Это же мелочи - пусть даже орки уже года полтора как загрунтованные, а машинки такие даже в самом отстойном магазине с китайскими игрушками не найдёшь, главное, что "человек хороший" (с) И сразу возникают двойные стандарты: с одной стороны правила от самих организаторов, а с другой - хороший человек, который обидится. В общем, пока организаторы не могут соблюдать ими же писаные (ну, или, там, копипастнутые) правила, будем иметь такие вполне обоснованные возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И сразу возникают двойные стандарты: с одной стороны правила от самих организаторов, а с другой - хороший человек, который обидится. В общем, пока организаторы не могут соблюдать ими же писаные (ну, или, там, копипастнутые) правила, будем иметь такие вполне обоснованные возмущения. Чертяка, хорошо сказал!!! Лучше не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну значит получается главная засада в отсутствии критериев "приличности" модели. Но хозяин (турнира)-барин. У нас в сибири (конкретно в Томске) недавно был турнир. Было много недокраса (и даже недоклея). И ничего. Товарищи просто получили 0 баллов за армию. В итоге я - не взяв генералити - взял оверрал. Все честно. Другое дело конечно скратчи - тут не все так просто, может правда хочет человек креатива, да руки кривы. Тут мне кажется будет уместен критерий - что модель визуально должна на 50% состоять из частей ГВ. Просто тот же корпус человек может взять от технолога, но грамотный и красивый обвес от ГВ придаст модели должную готичность. И визуально будет выглядеть пристойно. Тема мне близка. Не скрою, сам падок на создание собственных моделей дефайлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 К слову у Дмитрия была только пожарная машинка, вся остальная армия была покрашена Фавер Примусом и была выше на голову в плане покраски остальных армий на турнире. Еще были о господи командосы в кустах =) Какая трагедия. Я полностью осознаю что их можно было сдлеать намного лучше. В смысле кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В банку варенья положили столовую ложку говна... и кому после этого интересно то варенье? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чертяка, хорошо сказал!!! Лучше не скажешь. Да, из-за твоего Бейнблейда тоже порядочно послушать пришлось. До сих пор вспоминают. Там - для тех кто не в курсе - дело было собственно в наличии, на вид он - полный ураган (красоты страшенной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, из-за твоего Бейнблейда тоже порядочно послушать пришлось. До сих пор вспоминают. Вот-вот. Еще бы не вспомнили... Написали правила - соблюдайте сами. А то знаете, можно на турнир явиться и сказать - у меня армия на 2002 поинта - =) Ну что решают 2 поинта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот намедни после одного покерного чемпионата хучбы полслова говносрача было ;) А тут только в одной теме 10 страниц, не иначе всё зло от творческой составляющей :D Всех с новым годом - и красивых армий в оппоненты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Есть предположение, чито судьи покерных чемпионатов следуют своим же написаным правилам, и не исповедуют принцыпеа "эти свои, а эти чужие" Не в творческой составляющей вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Да бенеблейд полный всос и фан, о чем вы говорите. А запрещение его на турнире по ИА2 это просто дань традиции. Вот если бы я слепил из картона и выставил его по правила ИАА и порвал бы в хлам красиво покрашенную ультру, вот тут был бы падонкам ) Изменено 8 января, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну, смотри и тут:) Мне не жалко.:) ты влез с темой "да у меня ..." тут речь о другом вроде как шла, нет? по поводу "мАсковских разборок" - ну, дык, не Сибирь же обсуждают? Я, например, в ваши разборки не лезу...:) Посмотрел на трезвую, не зацепило, видимо старые размытые фотки... на сам деле наверняка у тебя круто покрашенная армия :) а тема для спора на сам деле не очень, тут ведь просто все или играем для фана и тогда фиолетова что на столе прокся или гвшная модель или спорт - турнир - тут сто проц должно быть четко расписанно что можно допускать, а что нет и должна быть система штрафных баллов и наеборот бонусов за покрас и визивиг или мы злые эстэты и просто позором клеймим то что не подходит под наше виденье того как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) на сам деле наверняка у тебя круто покрашенная армия Неа. Середнячок. Надеюсь, что твёрдый, а не с минусом.:D Но мы тут обсуждаем не покрас если ты обратил внимание.;) тут ведь просто все или играем для фана и тогда фиолетова что на столе прокся или гвшная модель или спорт - турнир - тут сто проц должно быть четко расписанно что можно допускать Смешно. "Фан" стал универсальной отмазкой читеров(Давай я по фану прочарджу, хотя там не хватает 1го дюйма... давай по фану юнит терминаторов ДХ не сдох от перил, мы же фановые игроки, а не какие-о там миллиметровщики, да?), говномоделлеров (давай по фану поставлю такие модели, прикольно же! Сам делал... и "человек я хороший "(с)) и т.д. и т.п. То есть "игроки по фану", получается это читеры с говномоделями чуть менее, чем полностью? Сорри, при всём неприятии вархаммера как "спорта", их позиция в этом аспекте куда более внятная. Дальше можно порассуждать как качнулся маятник от "жостко способно-спатривных армий" к "мы играем по фану, нам пофиг на правила, пофиг на модели, etc" :) Постоянно кидает от одной крайности в другую, да. мы злые эстэты и просто позором клеймим то что не подходит под наше виденье того как Мы играем по правилам ГВ. Соответственно - моделями от ГВ. Не нравятся модели ГВ? Конверть, скретчбилд , на ушах стой.. что угодно... Если результат будет хорош - никто слова не скажет. Но если результат отвратен как армия в сабже темы - то хоть обкричись про "злых эстетов", "я игрок по фану!", "я художник, я так вижу"(с)О. Бендер и т.д. - будут гнобить.. и это правильно. P.S. Кстати, темы, подобные этой имхо чёткий показатель как выросло сообщество за последние несколько лет. Раньше эту армию толкали чуть ли не как образец армии орков, мол "олл конвертед!", "даже поляки пруться, а это Европа!", "нахрена на ГВшные модели деньги платить, кода можно фОнтазию проявить?" и т.д. и т.п.:) Изменено 9 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Раньше эту армию толкали чуть ли не как образец армии орков, мол "олл конвертед!", "даже поляки пруться, а это Европа!", "нахрена на ГВшные модели деньги платить, кода можно фОнтазию проявить?" и т.д. и т.п.:) это что такое кашмарное было??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ОВТИ "олд стайл", если мне память не изменяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот намедни после одного покерного чемпионата хучбы полслова говносрача было ;) А тут только в одной теме 10 страниц, не иначе всё зло от творческой составляющей :D Всех с новым годом - и красивых армий в оппоненты :) никого не поймали с левыми картами? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 никого не поймали с левыми картами? ^_^ Там были скретчбилдовые карты по качеству как настоящие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти