USSRxStriker Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Name: vs Legar Players: Legar vs Striker Version: SS 1.2 Map: SS Winner:me 3 решаюшая игра с RRL которую мы не могли сыграть неделю, изза отсутствия у меня инета. Игра получилась веселая и мясная, все решилось на т4. Приятного просмотра В)2P_MEETING_OF_MINDS.2008_12_23.15_11_26.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Приятно смотрелось)). МоМ блин нудная карта. Страйкер всю игру имел преимущество, но реализовал только на т4 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Занимательная игра. Хотя если бы твой противник вспомнил, что байки без грейда HP не особо опасны (и наоборот) - думаю ты бы в свою очередь быстро осознал, что одна пачка FD немного недостаточный антитех. Да и две по сути, если гелионов не сливать с t1. По хорошему (сам не пробовал, так что мысли просто) нужны Wraithlord с копьями. Ну или Vyper-ы. Потому что иначе байки с гелионами на t2 всё будут резать и кромсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не понравились вички ДЕ - которые всю игру наркомасили в полном одиночестве =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 аспиды действильно поезнее ибо байки кучкой летают а аспид наносит дамаг всей куче+скорджей раскидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Честно говоря в целом не очень впечетлило. В начале эльдар хорошо разрулил гелионов и байки, но дальше у обоих постоянный флоат ресурсов. У эльдара, к примеру, его вполне можно было направить на исследования или получение новых войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 явное преимущество эльдар. небольшой вопрос! если включина легкая поступь и юнит стоит, точность стрельбы падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да падает, по своей игре могу сказать только 2 веши, я не эльдар и не играл около недели, что и сказалось на игре, хотя и так победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ИМБА эко зарулило ИМБА расу! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения