HeHaBucTb Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все равно оригинальная трактовка паутины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да фиг с ней с паутиной, тема то про варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В книжечке про Серых Рыцарей была планета в варпе - место собрания демонов с Тзинчем, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Насчет паутины...Она таки в варпе. Вот вам примеры. Заценивайте: 1. Перекресток судеб. Отряд эльдаров шел по паутине, боясь называть друг друга по именам, потомучто за тонкими стенами паутины водилась масса чудовищ (тут понятно шо демоны с варпа) 2. Вроде из рассказа по артбуку Хереси Хоруся. Там Импи строил свою имперскую паутину сидя на золотом унитазе, пока Магнус не решил отправить ему сообщеньице о предательстве, чем позволил демонам варпа хлынутьв недостроенную имперскую паутину (видимо дырки в стенах выросли), ну и пошла мочилова сестры молчания вместе с кустодианами дрались с демонами, которые рвались к вратам золотого трона, но имперчеги атки отбивались. В результате дабы сразится с хорусом, батьке пришлось сойти со своего кресла-качалки, а вместо него на трон сел малкадор. После мочиловы импи вернулся на трон и своей мегасуперпсихической энергией удерживает демонов за вратами. Вот так то. По поводу богов. Опять хереси Хоруся, но тока полет эйзенштейна. Там тот чувак с гвардии смерти который демоном стал и сражался с Гарро вконце говорил чтото типа (точно не помню уже) "в варпе есть настоящие боги, а не то разукрашеное чучело"...вроде так, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Она таки в варпе. Это как раз таки никто и не оспаривает. Важно другое - строение Паутины. Особенно ее строение с учетом того, что варп непостоянен, а точки входа/выхода надо как-то связывать и ориентироваться по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как раз, только сегодня читал кодекс "Демоны хаоса"! Ответы на вопросы этой темы все там! Но читать нужно английскую версию. Переводчики и редакторы в этот раз жгли не по-детски! Чего только стоят "Голубые писцы"!!! [Добавлено позже] Это как раз таки никто и не оспаривает. Важно другое - строение Паутины. Особенно ее строение с учетом того, что варп непостоянен, а точки входа/выхода надо как-то связывать и ориентироваться по ним. А вы ,батенька, Паутину решили строить? Так, думаю, без знаний Древних в этом деле не обойтись! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Так, думаю, без знаний Древних в этом деле не обойтись! И музыка! Без музыки нам никуда, так сказать! ;) 2Rip van Vinkl: жаль у меня нет лишней сотни постов - альма-матер и земляков надо чтить ;) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чего только стоят "Голубые писцы"!!! А стишок у них... х_Х Я плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А стишок у них... х_Х Я плакал. Я не плакал, я рыдал над кодексом! С ужасом представляю, как эти люди переведут кодекс SM... Вопрос к знатокам: в кодексе в статье про лабиринт Тзинча, упоминается девочка и собачка, которые облопошили Стража. Я так понял -это Элли и Тото! Поясните отсылку, просто читал только Волкова. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ГВ так шутит. Там же кстати отсылка к "Абсолютному оружию" Шекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 То,что шуткуют они я понял. Хочется вникнуть в соль шутки. В "Волшебнике страны Оз" упоминается огромный рот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Параллельно - не то слово, она В варпе протянута, просто защищена очень хорошо :) Дам картинку, как руки дойдут. потому что это именно как две комнаты одного дома...руны защищают дверь межжду комнатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 потому что это именно как две комнаты одного дома...руны защищают дверь межжду комнатами Ага, только двери уже нараспашку, и комната больше половины засыпана мусором из соседней! Думаю лучше сказать,что руны держат стены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мм. А это кто? А этих хлопцев даже на 1500 очков собрать хотят! а это отсылка к фанатам.ибо того бога ЕМНИП звали Малаал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ибо того бога ЕМНИП звали Малаал [подозрение] То-то эти ребята мне сразу не понравились [/подозрение] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Вот еще дивный вопрос: раньше был пятый божок - Малис (аль как там его). А что с его последователями? GW тупо не обратила на них внимания, или они одни из банд, устраивающих веселые пирушки в нейтральной части варпа? Не божок, мля, а Бог - Малал, блин. Пятый. =) Бога такого более нет - увели, мой свет. =) Был против всех, в первою очередь против остальных Богов Хаоса. Исповедовал полное уничтожение всего. Не нравился собратьям по цеху. Отголоски сохранились в виде одной из банд Ренегатов - "Сыны Малала". Чёрно-белый доспех. зы. Спроси Спайка - он кажется фанат темы. ;) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не божок, мля, а Бог Бога такого более нет Вот поэтому божок - увели беднягу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот поэтому божок - увели беднягу :( Создатель покинул обитель ГВ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ГВ отлично умеет подогревать интерес к Вахе. Лет так через 10 может и права на него выкупят. "Мол, Малал вернулсо и всем :oops: " Хотя им бы лучше сделать это сейчас, но просто держать в тайне что выкупили, а то цены то растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жалкий еретик Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да пятый бог это круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиус Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Насчет паутины...Она таки в варпе. Вот вам примеры. ... 2. Вроде из рассказа по артбуку Хереси Хоруся. Там Импи строил свою имперскую паутину сидя на золотом унитазе, пока Магнус не решил отправить ему сообщеньице о предательстве, чем позволил демонам варпа хлынутьв недостроенную имперскую паутину (видимо дырки в стенах выросли), ну и пошла мочилова сестры молчания вместе с кустодианами дрались с демонами, которые рвались к вратам золотого трона, но имперчеги атки отбивались. В результате дабы сразится с хорусом, батьке пришлось сойти со своего кресла-качалки, а вместо него на трон сел малкадор. После мочиловы импи вернулся на трон и своей мегасуперпсихической энергией удерживает демонов за вратами. Вот так то. а этот расказ у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а этот расказ у тебя есть? Это рассказ во флаффе есть вроде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиус Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да? извиняюсь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И еще тут: [перевод] Битва в Паутине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) могу добавить, т.к. варп это мысли, а демоны это сущности варпа, то демоны принимают форму такую, какими их представляют люди Изменено 4 апреля, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения