Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warp

hip

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчет паутины...Она таки в варпе. Вот вам примеры. Заценивайте:

1. Перекресток судеб. Отряд эльдаров шел по паутине, боясь называть друг друга по именам, потомучто за тонкими стенами паутины водилась масса чудовищ (тут понятно шо демоны с варпа)

2. Вроде из рассказа по артбуку Хереси Хоруся. Там Импи строил свою имперскую паутину сидя на золотом унитазе, пока Магнус не решил отправить ему сообщеньице о предательстве, чем позволил демонам варпа хлынутьв недостроенную имперскую паутину (видимо дырки в стенах выросли), ну и пошла мочилова сестры молчания вместе с кустодианами дрались с демонами, которые рвались к вратам золотого трона, но имперчеги атки отбивались. В результате дабы сразится с хорусом, батьке пришлось сойти со своего кресла-качалки, а вместо него на трон сел малкадор. После мочиловы импи вернулся на трон и своей мегасуперпсихической энергией удерживает демонов за вратами. Вот так то.

По поводу богов. Опять хереси Хоруся, но тока полет эйзенштейна. Там тот чувак с гвардии смерти который демоном стал и сражался с Гарро вконце говорил чтото типа (точно не помню уже) "в варпе есть настоящие боги, а не то разукрашеное чучело"...вроде так, не помню точно.

Она таки в варпе.

Это как раз таки никто и не оспаривает. Важно другое - строение Паутины. Особенно ее строение с учетом того, что варп непостоянен, а точки входа/выхода надо как-то связывать и ориентироваться по ним.

Как раз, только сегодня читал кодекс "Демоны хаоса"! Ответы на вопросы этой темы все там! Но читать нужно английскую версию. Переводчики и редакторы в этот раз жгли не по-детски!

Чего только стоят "Голубые писцы"!!!

[Добавлено позже]

Это как раз таки никто и не оспаривает. Важно другое - строение Паутины. Особенно ее строение с учетом того, что варп непостоянен, а точки входа/выхода надо как-то связывать и ориентироваться по ним.

А вы ,батенька, Паутину решили строить? Так, думаю, без знаний Древних в этом деле не обойтись! ;)

Так, думаю, без знаний Древних в этом деле не обойтись!

И музыка! Без музыки нам никуда, так сказать! ;)

2Rip van Vinkl: жаль у меня нет лишней сотни постов - альма-матер и земляков надо чтить ;)

Изменено пользователем Chrono's

Чего только стоят "Голубые писцы"!!!

А стишок у них... х_Х

Я плакал.

А стишок у них... х_Х

Я плакал.

Я не плакал, я рыдал над кодексом! С ужасом представляю, как эти люди переведут кодекс SM...

Вопрос к знатокам: в кодексе в статье про лабиринт Тзинча, упоминается девочка и собачка, которые облопошили Стража. Я так понял -это Элли и Тото!

Поясните отсылку, просто читал только Волкова.

Изменено пользователем Rip van Vinkl

ГВ так шутит. Там же кстати отсылка к "Абсолютному оружию" Шекли.

То,что шуткуют они я понял. Хочется вникнуть в соль шутки.

В "Волшебнике страны Оз" упоминается огромный рот ?

Параллельно - не то слово, она В варпе протянута, просто защищена очень хорошо :) Дам картинку, как руки дойдут.

потому что это именно как две комнаты одного дома...руны защищают дверь межжду комнатами

потому что это именно как две комнаты одного дома...руны защищают дверь межжду комнатами

Ага, только двери уже нараспашку, и комната больше половины засыпана мусором из соседней!

Думаю лучше сказать,что руны держат стены. ;)

Мм. А это кто? А этих хлопцев даже на 1500 очков собрать хотят!

а это отсылка к фанатам.ибо того бога ЕМНИП звали Малаал В)

ибо того бога ЕМНИП звали Малаал

[подозрение] То-то эти ребята мне сразу не понравились [/подозрение]

Вот еще дивный вопрос: раньше был пятый божок - Малис (аль как там его). А что с его последователями? GW тупо не обратила на них внимания, или они одни из банд, устраивающих веселые пирушки в нейтральной части варпа?

Не божок, мля, а Бог - Малал, блин. Пятый. =) Бога такого более нет - увели, мой свет. =) Был против всех, в первою очередь против остальных Богов Хаоса. Исповедовал полное уничтожение всего. Не нравился собратьям по цеху. Отголоски сохранились в виде одной из банд Ренегатов - "Сыны Малала". Чёрно-белый доспех.

зы. Спроси Спайка - он кажется фанат темы. ;)

Изменено пользователем Drinker

ГВ отлично умеет подогревать интерес к Вахе. Лет так через 10 может и права на него выкупят.

"Мол, Малал вернулсо и всем :oops: "

Хотя им бы лучше сделать это сейчас, но просто держать в тайне что выкупили, а то цены то растут.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Насчет паутины...Она таки в варпе. Вот вам примеры.

...

2. Вроде из рассказа по артбуку Хереси Хоруся. Там Импи строил свою имперскую паутину сидя на золотом унитазе, пока Магнус не решил отправить ему сообщеньице о предательстве, чем позволил демонам варпа хлынутьв недостроенную имперскую паутину (видимо дырки в стенах выросли), ну и пошла мочилова сестры молчания вместе с кустодианами дрались с демонами, которые рвались к вратам золотого трона, но имперчеги атки отбивались. В результате дабы сразится с хорусом, батьке пришлось сойти со своего кресла-качалки, а вместо него на трон сел малкадор. После мочиловы импи вернулся на трон и своей мегасуперпсихической энергией удерживает демонов за вратами. Вот так то.

а этот расказ у тебя есть?

могу добавить, т.к. варп это мысли, а демоны это сущности варпа, то демоны принимают форму такую, какими их представляют люди

Изменено пользователем IGL^WarMaster6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...