Knight 4 U Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Итак, решил спросить тут, так как проблема маленькая но ужасно интересно выяснить истину, дабы избежать непоняток в будущем. Собсна вопрос - №1 Модель в терминаторской броне (Терминатор Серых например) имеет 2 родные атаки. Получает ли она бонусы за 2 одноручных оружия в ближнем бою или бонус атак за Терминаторскую броню уже включены в профиль ? Вопрос №2 Если Лорд Инквизитор берёт ТА то получает ли он +1 атаку ? В общем прошу прощения если я туплю, (бессоная ночь сказывается) Ногами не пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все имхо должно быть прописано в вргире. Вот например у 5х маров, термос береться только ветеранам и чарам у которых +1 есть зарание и поэтому не дает. Вопрос №2 Если Лорд Инквизитор берёт ТА то получает ли он +1 атаку термос подрозумивает +1 за крукс терминатус, лорд может его брать? Получает ли она бонусы за 2 одноручных оружия в ближнем бою или бонус атак термоса с молотком 2, атаки с когдтями 3, тоже верно и для других видов оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Итак, решил спросить тут, так как проблема маленькая но ужасно интересно выяснить истину, дабы избежать непоняток в будущем. Собсна вопрос - №1 Модель в терминаторской броне (Терминатор Серых например) имеет 2 родные атаки. Получает ли она бонусы за 2 одноручных оружия в ближнем бою или бонус атак за Терминаторскую броню уже включены в профиль ? Вопрос №2 Если Лорд Инквизитор берёт ТА то получает ли он +1 атаку ? В общем прошу прощения если я туплю, (бессоная ночь сказывается) Ногами не пинайте. насколько я помню модель терми уже имеет включеную атаку (см кодекс серых :- ) но инкв точно не получает +1а, что то же написано в кодексе серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если терми с парой клавс - дает, если без - не дает Оо во всяком случае мне так обьясняли в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если терми с парой клавс - дает, если без - не дает если пара клавс то +1 за пару. а по базе у них 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну да. с клавсами 2+1, с молотками просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мм... А если у него есть Немезис (она считается одноручной для Терми) и Шторм болтер. 2родные атаки + 1 за чарж и всё что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) штормболтер асолт, а не пистолет\хтх вепон =) во всяком случае у СМов. Кто он у Инкв не знаю =) я так и написал. ;) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2родные атаки + 1 за чарж и всё что-ли а за что тут еще? тру грита у него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Окей. буду тупить дальше - Простой Серый в паверарморе имея тру грит неполучает бонус за чардж, но имеет бонус за 2 оружия согласно кодексу . А вот на чардже он получит бонус за 2 оружия или нет ? Всё, клянусь если ответите мне сейчас я уйду спать немедленно. :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет, ибо тру грит корявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А вот на чардже он получит бонус за 2 оружия или нет ? нет... ибо читаем само правило Тру-Грит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти