Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Скитарии по кодексу Тау

Скитарии по кодексу Тау  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну и самый простой способ каунт эс. Назвать армию не ИГ, а скитарии. тут то уж притензиц будет меньше? Скитариев по какому кодексу хочешь, по такому и собираешь, ибо своего нет. Помню видел по хаоситскому 3 ей редакции, с облитераторами в виде ганплатформ.

ПС

подскажите как называется ветка то ли техножречества, то ли инквизиции, фанатеющих от ксенотеха

Изменено пользователем Curator

ксеноеретики

не не не, точно помню была ветка, утверждаюищх что плюшки ксенотех нужно адаптировать, и юзать во благо Империума. Их мало, и их часто "зажигают" на площадях форджворлдов, но они есть во флаффбиблии.

Их мало, и их часто "зажигают" на площадях форджворлдов, но они есть во флаффбиблии.

а по мойму аккурат подходит)

Ксенариты IIRC

на редэльф были фракции механикумов и там были как раз эти чудики

Если этот товарищ и собрал чего то себе втихаря(такая возможность существует конечно). Вопрос встает для чего ему подобное формирование. Воевать за империю? Сразу возникнут вопросы у его коллег, да и у инквизиции тоже. Потом допросы, признания, растрелы.

Изменено пользователем Sturm

Вопрос встает для чего ему подобное формирование

Ну механикусы могут собрать не для чего то, а потому что тащятся от самого процесса. Но вообще это его личная гвардия, ну и с целью всех ксенаритов. Сделать такую команду, и выиграть пару критически важных сражений. А с результатами отправится домой, надеясь на признание в стиле "это работает" и "победителей не судят" по факту помощи в реальной боевой ситуации

Сразу возникнут вопросы у его коллег, да и у инквизиции тоже. Потом допросы, признания, растрелы.

Вот поэтому втихаря. А всякие расстрелы очень даже будут. Воевать на столе мне прийдется и с марами и с инквизицией. Вот вам и повод

Тогда зачем все это соотносить с империей. Империя заведомо против подобных изысканий, а значит чего бы они себе ни думали, они еретики. А про победителей не судят, так давайте войска воюющие с определенной рассой будут воевать оружием этой рассы. Воюем с Эльдарами- звездные пушки, призрачные пушки и прочие технологии сразу берутся на вооружение, причем не единичный солдат подбирает шурикен катапульту потому что в лазгане батарея села, а целые полки вооружаются по образу и подобию ксеносов. А что? Ведь оружие более мощное и победить с ним легче, а победителей не судят. Про тех кто воюет с хаосом думаю объяснять не стоит, там вообще все прекрасно, всякие шашки демонические и прочее. И все это, конечно, только на благо империи. Тогда возникает вопрос зачем воевать то? Перенимаешь оружие вскоре переймешь и идеологию. Пиши сразу- перешедшие на сторону хаоса, тау и пр.(нужное вписать) люди соответственно переняли их оружие. Не нужно тянуть бэк про подпольные цеха и личные гвардии, вооруженные лучше чем кустодианцы.

Изменено пользователем Sturm

Тогда зачем все это соотносить с империей. Империя заведомо против подобных изысканий, а значит чего бы они себе ни думали, они еретики. А про победителей не судят, так давайте войска воюющие с определенной рассой будут воевать оружием этой рассы. Воюем с Эльдарами- звездные пушки, призрачные пушки и прочие технологии сразу берутся на вооружение, причем не единичный солдат подбирает шурикен катапульту потому что в лазгане батарея села, а целые полки вооружаются по образу и подобию ксеносов. А что? Ведь оружие более мощное и победить с ним легче, а победителей не судят. Про тех кто воюет с хаосом думаю объяснять не стоит, там вообще все прекрасно, всякие шашки демонические и прочее. И все это, конечно, только на благо империи. Тогда возникает вопрос зачем воевать то? Перенимаешь оружие вскоре переймешь и идеологию. Пиши сразу- перешедшие на сторону хаоса, тау и пр.(нужное вписать) люди соответственно переняли их оружие. Не нужно тянуть бэк про подпольные цеха и личные гвардии, вооруженные лучше чем кустодианцы.

никогда не читал про Савларцев, сперших таусятский грав танк? Я читал

Использование ксенотеха на поле боя имхо достаточно распространено. Вооружение армий, да, это врядли. Но у меня же не армия, а экспериментальный отряд скитариев под руководством ксенарита

Про кустодиес вообще не в тему. Тау до уровня оснащения космодеса не доросли, а ты говоришь кустодианцы

2Sturm

Ктати, вооружать целые полки можно только таусятским ксеотехом, тк воспроизвести технологию всех остальных рас Имперум не сможет в принципе. Остальное-штучные образцы, которые Империум иногда использует.

У высокопоставленного механикуса вполне может оказатся небольшой подпольный цех, в том числе и для личной гвардии, куда никто кроме "своих" и носа не сунет. И механикусов, имющих эту возможность достаточно много, чтобы кто-то один и решил собрать себе мини-армию с использованием ксенотехнологий. Тч все, что Куратор предлагает вполне в рамках бэка, ИМХО.

Я не читал, про совларцев сперших грав танк. Который впоследствии скорей всего был у них изъят инквизицией и сдан на склад под номером 1646937к3. Или там написано, что сперев этот танк они бесстрашно назначили его командирским танком и все компании в которых они участвовали возглавлял он.

Я чего пытаюсь донести. Назови кем угодно эти банд формирования, только не защитниками империи, потому как империя быстро бы сгнобила их на Соловках. А если они воюют с властями империи за свое право использовать ксено оружие, то чем они лучше ксеносов. И лояльными империи их уже назвать нельзя. Сам подумай, прогрессию подобных тем: техножрец любящий некронские приблуды создает армию скитариев, техножрец тащащийся от технологий эльдаров создает отряд скитариев, ну и конечно просто до ужаса лояльный, но любящий хаотские примочки командир создает отряд в котором и использует все эти примочки.............. продолжать можно до бесконечности, да еще в разных вариациях. Только бэк здесь совершенно не при чем. Нравится- делай, но не нужно пытаться объяснить подобное творение, несуразно оно выглядит.

Xedriks

Что в рамках бэка? Спрятанная гвардия? Ну так можно все в бэк вписать, у всех все есть но только все это прячут.

Вопрос в том что использовать бек или математику от Тау.

Если Бэк то ересь, а если математику то вполне(на мой взгляб) нормально. Мы создали новый лазган, равный по мощности импульсной винтовки. Усилили броню и раздули в размерах лендспидер = девал фиш, сантенель непросто с гравишутом и а еще с реактивным ускорителем = кризис, продолжать? Испытания новых образцов имперского вооружения, а чтобы не ломать баланс математика правил от Тау.

Я не читал, про совларцев сперших грав танк. Который впоследствии скорей всего был у них изъят инквизицией и сдан на склад под номером 1646937к3. Или там написано, что сперев этот танк они бесстрашно назначили его командирским танком и все компании в которых они участвовали возглавлял он.

ДЫК вот мы и подходим к сути.

Лежит значит на складе девайс 1646937к3. Его прописали к уничтожению. Но тут приходит мой ксенарит, и делает подмену - на переплавку идет какая-то фигня, а сам девайс отправляется в копилку моего техножреца.

Мы создали новый лазган, равный по мощности импульсной винтовки. Усилили броню и раздули в размерах лендспидер = девал фиш, сантенель непросто с гравишутом и а еще с реактивным ускорителем = кризис, продолжать? Испытания новых образцов имперского вооружения, а чтобы не ломать баланс математика правил от Тау.

Нет, не подходит. не будут делать таких массовых официальных испытаний новейших вооружений. Это очень уж натянуто. Они истребитель лайтинг хз сколько сотен лет тестировали, а тут сразу столько нововведений. Не верю.

У высокопоставленного механикуса вполне может оказатся небольшой подпольный цех, в том числе и для личной гвардии, куда никто кроме "своих" и носа не сунет. И механикусов, имющих эту возможность достаточно много, чтобы кто-то один и решил собрать себе мини-армию с использованием ксенотехнологий.

Уверен? Каждый серьёзный механикум имеет свою секретный-персональный мир-кузню? Ведь по-быстрому собрать и тайком вряд ли получиться.

Но тут приходит мой ксенарит, и делает подмену - на переплавку идет какая-то фигня, а сам девайс отправляется в копилку моего техножреца.

Которым он восхищается, но толком воспроизвести, не факт, что сможет. ;) А если тот уже воевал => всевозможные пробоины и т.п.=> надо латать, но материала нет.

Мы создали новый лазган, равный по мощности импульсной винтовки. Усилили броню и раздули в размерах лендспидер = девал фиш, сантенель непросто с гравишутом и а еще с реактивным ускорителем = кризис, продолжать?

А после фракция органиков вывела из тараканов ручных ликторов... =) Серьёзно:

1) Слишком много нововведений.

2) Далеко не все поддержат.

3) Не факт, что получется.

Про то как спиз..ть танк и так понятно. Но причем здесь лояльность. Он такой же еретик и саботер как культы хаоса например. В общем то любой взрыв мозга можно бэком обозвать , но от этого бэком он не станет.

техножрец любящий некронские приблуды создает армию скитариев, техножрец тащащийся от технологий эльдаров создает отряд скитариев

Как-то все забывают про эксплотаторов - эти тихие ребята копаются на планетках далеких потихоньку, броьку, оружие всякое выкапывают, от всяких плохих дядек защищаются им же... %)

2Curator: обязательно "тру имперцев"? Ведь есть же "готовые" имперцы на службе тау.

Как-то все забывают про эксплотаторов - эти тихие ребята копаются на планетках далеких потихоньку, броьку, оружие всякое выкапывают, от всяких плохих дядек защищаются им же... %)

2Curator: обязательно "тру имперцев"? Ведь есть же "готовые" имперцы на службе тау.

1) Обязательно. Если и не имперцев, то хотя бы техножрецов. искренне верящих, что оно во благо.

2) людей на службе Тау к кризисам и на пушечный выстрел не подпускают, тем более к ха кушным кризисам.

Кстати, действительно, а что все забыли про эксплораторов? Довольно неплохое обоснование, не надо ничего из пальца высасывать про "подпольные цеха". Нашли - выкопали - пустили в бой. Ну это мое мнение.

Ксенариты.

З.Ы. Их лидер себе даже некроноский апгрейд вставил.

Интересно. Где прочитал? Если можно поподробнее, мне для фанфика. Там как раз хотел эту тему замутить.

Если этот товарищ и собрал чего то себе втихаря(такая возможность существует конечно). Вопрос встает для чего ему подобное формирование. Воевать за империю? Сразу возникнут вопросы у его коллег, да и у инквизиции тоже. Потом допросы, признания, растрелы.

Угроза ему только Ордо Ксенос. Стоит ксенаритам залоббировать себе одного из Лордов Терры

(того же Генфабрикатора), так сразу и Ордо Ксенос угомонится.

Про тех кто воюет с хаосом думаю объяснять не стоит, там вообще все прекрасно, всякие шашки демонические и прочее. И все это, конечно, только на благо империи. Тогда возникает вопрос зачем воевать то? Перенимаешь оружие вскоре переймешь и идеологию.

Реликторы? Ну подумаешь маленько повздорили с Инквизицией (сам не верю что пишу - я то ведь лоялист), а им сразу экскоммпликатус. Сурово...

Как-то все забывают про эксплотаторов - эти тихие ребята копаются на планетках далеких потихоньку, броьку, оружие всякое выкапывают, от всяких плохих дядек защищаются им же... %)Кстати да. Получится привлечь одиночного жреца? Вряд ли, ведь он пользу Империуму и АМ приносит. Как будто так часто СШК находят, чтобы разбрасываться ценными кадрами, пусть даже с фазовым клинком за пазухой и живой металлической броней.

Довольно неплохое обоснование, не надо ничего из пальца высасывать про "подпольные цеха". Нашли - выкопали - пустили в бой. Ну это мое мнение.

+ они (по бэку, естессно) могут к себе в защитники не только войска АМ набирать, но и десант какой-никакой (за отдельную плату, естессно) привлечь. Если, Куратор, совсем хреново станет - будет возможность десантникам рейлганы нацепить %).

1) Обязательно. Если и не имперцев, то хотя бы техножрецов. искренне верящих, что оно во благо.

2) людей на службе Тау к кризисам и на пушечный выстрел не подпускают, тем более к ха кушным кризисам.

Если ты делаешь армию для себя и для своих друзе, ну в клуб пренисеш.. это нормально, мы играем раде удовольствии. А с турнирами это уже от судей зависит, главное не скатываться к пробкам из под пива (хотя зная тебя не скатешся)

Да это Люди по правилам Тау ну и что, эра забыт технологий, многообразия миров. Империум огромен и правая рука незнает что делает левая.

Сам стараюсь придать ИГ стиль Хай Тека. Правда с Лемами что делать ума не приложу, правда, по правилам ИГ.

P.S.

У меня есть друг так он тау наваял с закосом под стим панк и нечего прикольно.

Интересно. Где прочитал? Если можно поподробнее, мне для фанфика. Там как раз хотел эту тему замутить.

Рассказали. :) Журнал (вроде Экстерминатус) по "Инквизитору". Там были правила на Иеронима Тезлу. У него вшит от призраков некрон модуль, но вшили коряво. Он может его активировать и его становиться неуязвим, но из-за проблем с "вшивкой" есть вероятность, что наоборот - будет двойной урон.

Угроза ему только Ордо Ксенос. Стоит ксенаритам залоббировать себе одного из Лордов Терры

(того же Генфабрикатора), так сразу и Ордо Ксенос угомонится.

А Экллезиархию опустим? ;) Да и ордена КД тоже разные бывают..+ замкнутее ксенаритов только кхмарийцы. Нет у них шанса завербовать лорда Терры.

Империум огромен и правая рука незнает что делает левая.

Это не повод утверждать, что уже 10К никто внимания на такое не обращает. ;)

десант какой-никакой (за отдельную плату, естессно) привлечь.

КД в такой армии? O_o Равзе только Железные руки..

Расслабтесь, никакого десанта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...