Илья В Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Собственно ростер (для ознакомления с особенностями тактики космодесанта) Баржа 425pt Мастер флота 50pt+рерол 25pt 4 Страйкрузера по 145pt объединены в 1 или 2 сквадрона 3 Хантера 120pt. dct Два сквадрона по 3 Новы (всего 300pt.) Как он выглядит с точки зрения играбельности против других флотов? Есть вопросы, за ответы на которые буду очень благодарен: 1.Есть ли базы AB для БФГ? 2.Насколько я понял, используемые мною правила из аннуала 2002 немного устарели, и сейчас у кораблей другие ТТХ? 3.На каких условиях я могу включать имперские корабли в ростера космодесанта? 4.И можно ли какие-нибудь ссылки на наиболее актуальные правила по флотам космодесанта? (я лазил по форуму, но почти все ссылки битые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В)-->Цитата(Илья В @ 23.12.2008, 11:29) ← Собственно ростер (для ознакомления с особенностями тактики космодесанта) Баржа 425pt Мастер флота 50pt+рерол 25pt 4 Страйкрузера по 145pt объединены в 1 или 2 сквадрона 3 Хантера 120pt. dct Два сквадрона по 3 Новы (всего 300pt.) Как он выглядит с точки зрения играбельности против других флотов? Нормально, ИМХО, у маринов всё равно большого выбора нет. 1.Есть ли базы AB для БФГ? Есть, но кривая. 2.Насколько я понял, используемые мною правила из аннуала 2002 немного устарели, и сейчас у кораблей другие ТТХ? Актуальны всё ещё, их так в Армаду и переняли. 3.На каких условиях я могу включать имперские корабли в ростера космодесанта? есть лист флота Сегментум Солар, там смесь империал Нэви и спейс маров. 4.И можно ли какие-нибудь ссылки на наиболее актуальные правила по флотам космодесанта? (я лазил по форуму, но почти все ссылки битые). http://files.mail.ru/FNCSE7 там вся пачка актуальных правил http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ing-accessories Вот тут можно вытянуть пофайлово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Большое спасибо за ответы и ссылки. Вытянул с GW Армаду пофайлово и разобрался. Действительно корабли не сильно отличаются, только одному экскорту и стррайкрузезу дали по 2 турели + страйкрузеру пушку разрешили крутить. Мелочь, а приятно :). Теперь, думаю, в некоторые ростеры включать до 2х крейсеров IN, для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В)-->Цитата(Илья В @ 24.12.2008, 10:13) ← Теперь, думаю, в некоторые ростеры включать до 2х крейсеров IN, для разнообразия. "Для разнообразия" это немного неправильный подход. нужно точно знать, для чего тебе имперские крейсера нужны, иначе они будут болтаться мёртвым грузом во флоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Как человек играющий по Армаггедон-флит листу могу сказать что строить комбинированный флот от СМов получается плохо. Куда эффективней делать наоборот. Дело в том, что в смешанном флит листе нет нормальных легких крейсеров (читай Даунтлесса) и приходится их заменять на СтрайкКрейсера. Работает примерно так: идет флотской айрон бокс, за ним прячется пара СтрайкКрейсеров, которые оттуда запускают ТХоуки для истребительного прикрытия группы. Когда айрон бокс выходит на дистанцию залпа и с лок-он'а пропахивает вражеский флот из-за рядов крейсеров выпрыгивают СМы и решительно просаются в бой - ведут абордажи или же добивают раненых из пушек. Это, конечно же, только теория и на практике так стройно получается не всегда. В обратную же сторону ничего интересного не получается. СМы имея быстрые и маневренные корабли с хорошим бронированием по кругу преспособлены для маневрового боя, в то время как медлительные флотские корабли становятся для них обузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти