Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unnamed(2) marine =)

Рекомендуемые сообщения

Думаю все и так видели, но на всякий случай

Долго мучился с конверсией рук, особенно с левой, ну очень долго пришлось пилить, зато встала как надо В)

В процессе голосования были вопросы про ранец... Причина крайне банальна - он просто туда не влез из-за всё той же левой руки... пришлось подбирать альтернативу.

и ещё срау хочу задать вопрос: расскажите о функциональном назначении этого ранца, не думал, что штука такая важная для десанта.

и ещё срау хочу задать вопрос: расскажите о функциональном назначении этого ранца, не думал, что штука такая важная для десанта.

эм...насколько я помню,в него встроен генератор котрый питание для вего доспеха дает...могу ошибаться...

Пофиг на бэкпэк! Покрашен отлично! Только смущает пустая кираса(оооочень просится туда фрихенд) и невыразительный шлем. Остальное - здорово!

Все написал в голосовании, работа оч хорошая, не впечатлил только шлем и нагрудник. На ранец пофиг.

Ух ты, как легчает визуально минька спейсмарина без ранца. Ранец как раз и служит для придания марину увесистости и основательности. Этакая нагруженность опёртая на стабильное основание из широко расставленных ног в ботах - утюгах. Ведь марины - символ стойкости. Такое вот ИМХО.

А со шлангом прикольная идея. И хорошо что нет груза за спиной. Фигура полегчала и кажется более подвижной. Так и кажется, что сейчас он закружится в болтерном ганката. :)

Оченно радует положение наплечников. Красиво.

Ну и да. Покрас отменный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...