Sed0y Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Думаю все и так видели, но на всякий случай Долго мучился с конверсией рук, особенно с левой, ну очень долго пришлось пилить, зато встала как надо В) В процессе голосования были вопросы про ранец... Причина крайне банальна - он просто туда не влез из-за всё той же левой руки... пришлось подбирать альтернативу. и ещё срау хочу задать вопрос: расскажите о функциональном назначении этого ранца, не думал, что штука такая важная для десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Работа кульная. Вроде простая, но очень стильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и ещё срау хочу задать вопрос: расскажите о функциональном назначении этого ранца, не думал, что штука такая важная для десанта. эм...насколько я помню,в него встроен генератор котрый питание для вего доспеха дает...могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как бы да, без ранца он не жилец, лучше бы сделать выступ больше и прикрепить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пофиг на бэкпэк! Покрашен отлично! Только смущает пустая кираса(оооочень просится туда фрихенд) и невыразительный шлем. Остальное - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все написал в голосовании, работа оч хорошая, не впечатлил только шлем и нагрудник. На ранец пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ух ты, как легчает визуально минька спейсмарина без ранца. Ранец как раз и служит для придания марину увесистости и основательности. Этакая нагруженность опёртая на стабильное основание из широко расставленных ног в ботах - утюгах. Ведь марины - символ стойкости. Такое вот ИМХО. А со шлангом прикольная идея. И хорошо что нет груза за спиной. Фигура полегчала и кажется более подвижной. Так и кажется, что сейчас он закружится в болтерном ганката. :) Оченно радует положение наплечников. Красиво. Ну и да. Покрас отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти