Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу в 40К Вы больше всего НЕ любите?)

Dr Darog

Определяем слабое звено в Вахе)  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дарк Эльдары! Просто не нравятся! Миньки мне их не нравятся хоть убейте! По другому судить тяжко так-как МладоКровка ещё :) Или как Дарог выразился ЯнгБлад! Видимо новичок на Ваховском сленге =) А вообще подвох Тут какой-то =) Он Же Журналюга! Хитёр! Не С Проста затеял такой опрос! Наверняка вычислит самую нелюбимую Рассу, потом скупит все модельки, пропиарит её и будет продавать в тридорога на чёрном рынке, и таким образом выйдет из кризиса! =) Шуткую =) Хороший Топ брат! Я Тебе за такую Тему даже на бояне гимн Спэйс Маров сыграю Брат! :boyan: А по сути от корпуса Крига (или Крейга не помню как точно пишется на латинском посему извиняйте за ошибку) тащусь просто миньки от Форджа просто обалденные! Руку в покраске на Спэйсмарах набью и буду ИГ собирать!

Изменено пользователем КостяНыч

Дарк Эльдары! Просто не нравятся! Миньки мне их не нравятся хоть убейте!

Не, пали)) Я те дам ИГ собирать) Сначала маров собешь)

все эльдары но ДЭ особенно... имхо ни одной ну хоть как-то более менее приличной миниатюры нет у них + не люблю их в дове

Изменено пользователем FFF

И похоже больше всех любят систер битв)) ну, да они миленькие))) или просто

нет на них просто забили, большая часть играет за СМ или ХСМ вот друг за друга и голосовали)

нет на них просто забили, большая часть играет за СМ или ХСМ вот друг за друга и голосовали)

Хорошая теория))

Ну, с тау все ясно, почему против деманофф голосовали тоже ясно, чем дх првинились, а точнее кем, тоже ясно =) =) =)

Даже по Эльдарам есть предположения.

Но Некрошки... их то за что не любят)

Изменено пользователем Darog

Блин, а между расой и миньками, типа разницы нету?!

Гришь, идея была просто определить, кого не любят) ну, и т.д.

Миньки - это отдельный разговор)

Кому-то нравятся металлические, кому-то пластиковые и т.д.

Никто не нравится. Все уроды. Маленькие, пластиковые, непропорциональные... Мне свинки морские нравятся.

+1... только мне больше девушки нравятся =)

Тау, ибо не перевариваю их по бэку, фанатики прикрывающиеся якобы "идеей высшего добра"... + свой отпечаток наложили их реализация в в Дове...

Не нравятся тау.

Почему-то все считают, что за них должны играть анимешники все поголовно и реально проковыряли этим дыру в мозге уже.

Что общего у большеглазых школьниц в коротеньких юбочках и с большой грудью с синелицыми копытными для меня загадко, загааадко.

Не нравятся ДЭ по игре - жестокие читеры с жуткими миньками. Ленс за 10 очков, блин. Ленс за 10 очков! Они ко мне приезжают на второй ход и делают мне боль вичвипонами ((

Не нравится ИГ - точнее скоре менара играть за неё - каждый раз игрок за иг приносяит какой-нибудь новый танк. Тысячи их разных, а то и самолёт. Или ещё какую приблуду. Я чет вообще не уверена что у ИГ бывают одинаковые танки %))

В результате каждаяы игра - полом мозга " ы, а что это? а как это убить? Да? Я прибавляю 36 дюймов дальности при стрельбе? Да, на нём стоить двестетыщ тяжелых огнемётов?"

Изменено пользователем Meevir

Не нравятся тау.

Почему-то все считают, что за них должны играть анимешники все поголовно и реально проковыряли этим дыру в мозге уже.

Что общего у большеглазых школьниц в коротеньких юбочках и с большой грудью с синелицыми копытными для меня загадко, загааадко.

все дело в мехах =)

Аниме и мехи это совсем не одно и тоже ведь ((

это стереотип) все что связанно с роботами/трансформерами/мехами - все японское -> аниме =)

ЗЫ хотя хреновый стереотип... (

Изменено пользователем mr. J. Gluck

Ванильные мары , и в особенности ультра ( как апофез ванильных маров :) ) . Ибо развелось как тараканов . А вот тараканов люблю , у них мини класные =)

Дарк эльдары за дизайн минек. Вот когда их переиздадут, тогда поменяю своё мнение. Просто на фоне других они смотрятся уже ну слииишком ущербно

Самое смешное, тот же Абнетт и МакНил пару раз намекнули, что тау совсем не вписываются в эту вселенную, при этом нарушают частично ее каноны. Всем известно, чо их сделали ради азиатского рынка, но идея провалилась)) Азиатам очередные роботы не понравились)) А вот ХСМ и ВХ очень даже. Причем ВХ больше всего... видно размер бюста привычный для азиатского глаза сыграл свою роль.

Мнение Абнета и Макнила неиграет. Сколько ГВ получает денег от продажи Тау и сколько от книг этих авторов. Да и нетру писатели они чтобы к их мнению прислушиваться. Я бы даже сказал что их произведения сами невписываються в мир Вахи.

Да еще повторюсь. Армия тау на любителя. И есть немало людей которых попросту непривлекают расы старички. И тогда на сцену выходят Тау и Некроны.

p/s Лягушек надо беречь, их мало(правда больше чем тараканов и дэ). Когда начал за них играть приходилось почти каждому 2 обьяснять что за пушки стоят, как они летают и тд.

Изменено пользователем Geto

Даркэльдаров. ИМХО раса дико не доработанная антуражно и дизайнерски. Извращенцы (как будто мало того, что они - эльфы). :) Я вот смотрю на них, и мне кажется, что не настоящие они злодюги , а так - толпа ухрябинцев, насмотревшаяся привезённой из МАсквы немецкой порнухи, и решившая изобразить садо-мазо.

И ещё тухлецов-нурглецов не люблю.

Хотя признаю - обе банды идейно вполне к месту. ГВ ваще малацы, вот если бы ещё производство в Китае наладили бы (со всеми вытекающими)...

ЗЫ

"как можно не любить армию в которой есть юнит который перевели как "Боебанка?""
Бо- чего?! :)

ЗЫЗЫ А вот Тау ИМХО вполне к месту в мире ВАХИ (слышу крики "РЕЛЬСА! РЕЛЬСА! ИМБА!") :)

Та лана. Деццтво это всё. И дивнизм.

Изменено пользователем Снова Иванов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...