Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу в 40К Вы больше всего НЕ любите?)

Dr Darog

Определяем слабое звено в Вахе)  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Они не наши коммунисты... они это... маосисты... тьфу добросисты... тьфу... таусисты... тьфу... короче, неправильные.

Дык, они - самые настоящие пол-потовцы...

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Охренительно, не я серьезно

ОХРЕНИТЕЛЬНО!

раньше игроки тауфобы доказывали что тау - нацисты, расисты, кубинские террористы (в рифму :D ) и прочие анархисты

а теперь наоборот

куда катится мир...

ну так вот, о чем я..

*затягивается*

Из-под снега достану морошек,

Отогрею и высосу сок.

Тихо сохнут портянки в горошек

И палатки добротный кусок.

Мы свои не меняем привычки

Вдалеке от родимых домов:

В рюкзаке моем сало и спички

И Тургенева восемь томов.

Изменено пользователем Утка

С чего? Там ведь даже Благо всеобщее, не говоря уже об имуществе, труде и тд))) xDDDDD

Хе, вот право на труд и на благо у них не всеобщее...

Морячки :) Много их очень. И плохо их красят обычно)

Тау, незнаю как вам вписываються они или нет в мир вахи, но они ИМХО добавили новую струю в вах40к где все мрачные, ненавидят друг друга и постоянно забразганы кровью(ИГ причем своей). Как со стороны тактики(единственная мобильная полностью стрелковая армия) так и со стороны модельного ряда(нестандартная техника, кризисы, круты/веспиды и вобше стиль доспеха ФВВ)

Изменено пользователем Geto

Хе, вот право на труд и на благо у них не всеобщее...

Есть наглость есть и право. Вон, на Абрамовича посмотри. Скажешь, не имеет?)))))

Вон, на Абрамовича посмотри. Скажешь, не имеет?)))))

И Абрамович тау ?

ЧОРТ, я думал что он ЕРЖ.

Галактего в опасносте ! ! ! !

Самое смешное, тот же Абнетт и МакНил пару раз намекнули, что тау совсем не вписываются в эту вселенную, при этом нарушают частично ее каноны. Всем известно, чо их сделали ради азиатского рынка, но идея провалилась)) Азиатам очередные роботы не понравились)) А вот ХСМ и ВХ очень даже. Причем ВХ больше всего... видно размер бюста привычный для азиатского глаза сыграл свою роль.

И Абрамович тау ?

ЧОРТ, я думал что он ЕРЖ.

Галактего в опасносте ! ! ! !

Плин, ты что помешался на синелицых чтоли!!!????? Что не скажешь, везде у тебя тау... Это диагноз, знаете ли... С таким в Белые СТолбы надо... Когда везде видятся синие лысые человечки с... Сам знаешь чем вместо носа...

[Добавлено позже]

Самое смешное, тот же Абнетт и МакНил пару раз намекнули, что тау совсем не вписываются в эту вселенную, при этом нарушают частично ее каноны. Всем известно, чо их сделали ради азиатского рынка, но идея провалилась)) Азиатам очередные роботы не понравились)) А вот ХСМ и ВХ очень даже. Причем ВХ больше всего... видно размер бюста привычный для азиатского глаза сыграл свою роль.

Не люблю я ГВшных авторов. Кстати, МакНилл и пробудил во мне ненависть к СМам...

кстати автор темы немного лажанулся...смов надо было делить на ультрамаров, ДА БТ БА и бладраввинов... а то смотря на голоса проти см я понимаю это народ ультру говнодавами фигачит(может ктото раввинов с теми и теми солидарен) вот интересно узнать мнение было не варгеймеров что со мной по клубам шкериться =)

Потому что это Ваха, тут нет места любви, ромашкам и добру... делаем выводы =)

как же так?? ты меня опять расстроил, я уже закупился розовой краской и декалями цвяточков :o

чтожеделать?71 =)

раз так нельзя, тогда эльдары и даркэльдары. эльфы, спальфы, и прочие достали =\

Тау не люблю, люто не люблю =) Хз почему O_o

У меня есть догадка... Чувствую только кэп о ней в курсе... Такая же причина у одного из админов ОВТИ, уточнять не буду xDDDDDD

Плин, ты что помешался на синелицых чтоли!!!????? Что не скажешь, везде у тебя тау... Это диагноз, знаете ли... С таким в Белые СТолбы надо... Когда везде видятся синие лысые человечки с... Сам знаешь чем вместо носа...

dark-knight-why-so-serious1.jpg

ЗЫ.

А жабомордые всё-таки в топе...

оякапаю O_o Тема еще жива! И нам не выдали преды.....

По сабжу:

Как мы поняли у Мистера Воланда комплексы к тау и неграм (одни его рвут в настолке видимо, а другие в постели) + Тау на вершине топа В) :boyan:

ЗЫ.

А жабомордые всё-таки в топе...

Ну настораживает людей :oops: вместо носа... Нормальная реакция... xD

ЗЫ ты каждый пост это будешь говорить или каждый второй?

кстати автор темы немного лажанулся...смов надо было делить на ультрамаров, ДА БТ БА и бладраввинов... а то смотря на голоса проти см я понимаю это народ ультру говнодавами фигачит(может ктото раввинов с теми и теми солидарен) вот интересно узнать мнение было не варгеймеров что со мной по клубам шкериться =)

Надо отучать народ от того, что есть разные СМ, есть одни СМ. А то...

"я стреляю в твоих маров...нифига не можешь! у меня в армии нет маров. только темплары,...министерство иностранных дел империума отрицает ввод ограниченного контингента космических десантников, устроивших гуманитарную катастрофу, были введены только храмовники..." С.

И потом оказывается, что БТ, СВ, БА, ДА - это совсем не маринад) Идея была как раз посмотреть насколько у на с в комьюнити сильны стереотипы)

[Добавлено позже]

Ооо, СМ и ДЭ деля почетное второе место))

СМ, вернее ваниль, потому что их ну просто неприлично МНОГО и ещё из-за читерских щитов :P

Синемордых добряков тоже не люблю, но на столах вижу не часто, посему пущай пока живут... до 14 ЧКП :D

Как мы поняли у Мистера Воланда комплексы к тау и неграм

Не надо выдавать свои диагнозы за мою ненависть. Тау я просто ненавижу (ХЗ из-за чего. Просто они лишние в вахе) . Негров (реальных) - мне просто на них настрать.

А если у тебя ФГМ в терминальной стадии, то лечись, а то ЧСВ зашкалит за 9000.

(одни его рвут в настолке

Гы, лол сынок. Дельфийский оракул из жабомордых - никакой.

из 4х игр - 3 выйграл, 1 ничья (по времени).

а другие в постели

Я повторю ещё один раз, не надо выдавать свои мечты за мою ненависть.

Тау на вершине топа В) :boyan:

Гордишься ?

СМ, вернее ваниль, потому что их ну просто неприлично МНОГО и ещё из-за читерских щитов :P

Синемордых добряков тоже не люблю, но на столах вижу не часто, посему пущай пока живут... до 14 ЧКП :D

Вообще-то, СМ примерно столько же, сколько и ХСМ... еще один миф... приличных армий СМ не так много, их, кстати, не так просто собрать на те же 2к, в отличие от тиранидов и тау.

Никто не нравится. Все уроды. Маленькие, пластиковые, непропорциональные... Мне свинки морские нравятся.

Мне свинки морские нравятся.

Зря. Миньки не гадят и проводку не грызут.....

У демонов миньки страшные

Страшные? Однообразные - дооо, но не страшщные.

тау - нацисты, расисты, кубинские террористы (в рифму ) и прочие анархисты

А еще нигры темно-синие. Прям как некры темно-серые, кстате.

Изменено пользователем Chrono's

Тираниды.

Ненавижу насекомых.

Вообще-то, СМ примерно столько же, сколько и ХСМ... еще один миф... приличных армий СМ не так много, их, кстати, не так просто собрать на те же 2к, в отличие от тиранидов и тау.

нет СМ собрать проще чем тиранид и тау. Левак в расчет не берем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...