Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую расу в 40К Вы больше всего НЕ любите?)

Dr Darog

Определяем слабое звено в Вахе)  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

*разминает шею и плечи*

шо хлопцы, холивар?

Изменено пользователем Утка

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не люблю я Тау.

Хочешь решить дело достойной война рукопашной, как батька Дорн заповедал, а они то разбегаются, то дохнут от чиха... Ну и как тут славу обрести???

Прошу прощения за дивность, но:

Воюй как цивилизованный воин - на расстояние, это же дикарство и по орочьи ломится в ХтХ 9я молчу про интелект) ;)

Ай, не правильно проголосовал =(

Аналогично - хаосегги то здравые хлопцы. Вот некры - энто да - мало того что усех убить хотят, так еще девок неприкасаемых ворують.

Аналогично - хаосегги то здравые хлопцы. Вот некры - энто да - мало того что усех убить хотят, так еще девок неприкасаемых ворують.

так цеж романтика!

а шо, бравый империум забыл приход некрончеков по опу хаоса в 13 чкп?

Ультрамарины...

То есть играя за СМ ты не любишь СМ.... это попахивает СМ (садо-мазо).

Тем более странно, слышать этот человека, играющего по ванильному\ультровому кодексу ;)

Хаос. А так же демоны, ибо то что сотворили в их кодексе очередной раз переделав весь бэк, весьма грустно. Хотя задумка про эльфийскую богиню в плену мне понравилась - жаль, продолжения не получит как пить дать.

*Отвлекшись от припахивания трех пленных темноэльфийских рабочих копать шахту ради процветания Благого Двора, и посмотрев на тему, меланхолично гадает на виртуальной ромашке: будет холивар. Не будет холивара. Будет... хм...*

Изменено пользователем Habilis

а в кодексе демонов

» ИМХа «

к чему говорю - хз)

То есть играя за СМ ты не любишь СМ.... это попахивает СМ (садо-мазо).

Тем более странно, слышать этот человека, играющего по ванильному\ультровому кодексу ;)

Так именно поэтому и не люблю... Потому что 99 процентов информации во всех кодексах посвящена им, а не другим ванильным чаптерам. Скажем очень сложно в 4рошном кодексе найти знамена, цвет канта наплечников и тд...

А если серьезно, то скорее Хаос ибо не нравится эстетика, и конечно же Ультрамарины которых вместе с последователями которых может быть значительно больше 9ти тысяч, чем к примеру эльдаров.

Chaos Daemons ;)

Думаю из армии в профиле понятно почему :)

ну вас)

у них рееельса!чиииитня и полом!

значит я их не лублу в бэке..ну потому...потому..потому что миньки..ммм...миньки...миньки..МИНЬКИ НЕ ГОТИЧНЫЕ!

:D

хоооуди хо!

Не любить тау, да как можно?! Ведь у них такие классные анимешные мехи! Без пяти минут Гандамы.

O_o

ААААА варвары!

у кого поднялась рука не любить орков?! подумайте о сквигах!!! за что сквигов то???

Демоны.

Миньки страшные, бэк противный, порождение нечести и многое другое.. у них есть нурглы.

А вообще поддержываю вышесказанное: Ультра оцтой!!!! везде они суют свои голубые зады. Пафосные ребятки, мол если спейс марин то только ультрамарин.

O_o

ААААА варвары!

у кого поднялась рука не любить орков?! подумайте о сквигах!!! за что сквигов то???

Поддерживаю, сквиги то ладно, но как можно не любить армию в которой есть юнит который перевели как "Боебанка?"

Народ чё ж вы так таусятинку не любите. Они жа Великое Добро. И ваще они же без пяти минут коммунисты и наши бывшие товарищи. И потом натуральные хиппи.

Не любить тау, да как можно?! Ведь у них такие классные анимешные мехи! Без пяти минут Гандамы.

Я не люблю 4 вещи :

1. Негров.
  2. Японцев.
  3. Эльфов
  4. Расизм.

Тау идеально сочетают в себе все пункты.... :D :D :D

Я не люблю 4 вещи :

1. Негров.

2. Эльфов

O_o

я треба сатисфак...пояснений

1 - маринчеки (смуглые дитятки папы вулкана)

2 - аж два вида эльфятинки завезли

Я не люблю 4 вещи :

1. Негров.
  2. Японцев.
  3. Эльфов
  4. Расизм.

+111111

... а еще они сине-голубые....

PS Мары какие-то идеологически неподкованные пошли(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...