Mr V Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Собственно посмотрел книгу демонов, посмотрел фак и вот какой вопрос у меня возник - заменяют ли гифты обычное немагическое обмундирование? У меня получилось, что не заменяют - гифты не маг шмотки, поэтому не имеют немагического аналога, а значит всё что надето, то надето + гифты. 1. на кровожаде нацеплен тяж. доспех, если он берёт бронь кхорна, броня заменит тяж. доспех или нет? 2. у грейт анклина в руках флеил - с какой силой он будет долбать, если дать ему гифт, который мечик за 75 очей? С цитатами из книги пожалуйста. Спасибо. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В FAQ по демонам в разделе daemonic gifts есть ответ на этот вопрос. 1)нет. действует максимальный сейв. 2)да. +2 к силе и т.д. Baleflail получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот ведь, а слона то я и не заметил, чем смотрел спрашивается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения