Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Cult Assassin

Рекомендуемые сообщения

Что делать, когда инквизитору требуется три асассина Культа Смерти, а модели существует только две? ;)

7c4452961ae4t.jpg

Благодарю за отзывы. )) Рада, что понравилась эта экспериментальная работа.

Лепить на одной точке опоры зело трудно. Но, надеюсь, что при покраске многое удастся сгладить.

Мечи украдены из арсенала чёрных эльдар и переделаны.

Вот другие ракурсы, жаль, что шикарная грудища , (специально по заказу владельца :rolleyes:) не видна на фото. Красить буду, к счастью, не я ))

Изменено пользователем GaldraKali

симпатично получилось, имхо лучше ГВшной модели

Родная миня-ее поза танца. А это такая агрессивная и интересная поза. Намного лучше фирменной. А из чего лезвия сделаны? Или они уже покрашены?

Очень динамично. Сдаётся мне, что скоро мы увидим ещё двух убийц. Ибо эта будет сильно выделяться рядом с ГВшными :)

Отличная динамика, энергия миниатюры! Отличное исполнение. Слегка смущает слишком вывенутая левая рука и не нравятся техно-волосы... Жду с нетерпением покрашенную :)

Очень понравилась минька. Эх вот бы научится лепить хоть на 50 процентов от этого уровня...

Ух ты!

А почему ты ещё не работаешь на ГВ?

Зато попа видна ;)

Получилось отлично и гораздо динамичнее оригинала.

А зачем столько кабелей на голове? Почему просто волосы не сделать или кожанную шапочку?

• 2 недели спустя...

Очень динамичная поза! Такая как и должна быть у ассасина.

Волосы, правда, не очень понравились, но это на вкус и цвет ... А в целом отличная минька.

Все-таки пора тебе в ГВ на работу устраиваться, а то у них с женскими образами что-то совсем убого ... Видно одни женоненавистники работают ...))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...