Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Emperor's Jocker

Рекомендуемые сообщения

Моя первая миниатюра. Долго смотрела как красит муж (Landreth) и решила попробовать. Очень помогла статья Автоматона о металликах, муж помог и помогает с техникой. Вот такой он первый блин.

КМОН

Тут фотография лучше, чем конкурсная, муж научился более-менее нормально фотографировать металлики.

А сейчас пробую красить конфру, намного тяжелее(

Хроший, нравится :)

Аве !! Аве!! =)

А муж помогал? Или только наблюдал? ^^

Превосходно сделанная и покрашенная миниатюра.

Здорово! Я, когда увидел его первый раз, подумал, что Ландрет выставил две мини на конкурс :) Успехов! :)

Кстати, а сколько времени на неё ушло? Хотя бы приблизительно?

Изменено пользователем SpaceStar Kid

Муж показывал как делать переходы, когда красил терми и другие свои мини. Ну и переводил статью Автоматона. Вдохновлял, наверное))) Времени и нервов ушло много, красился почти месяц, где-то по два часика в день.

На конкурсе, я не сильно заценил эту миниатюру, но если это первый опыт - низко кланяюсь, очень круто.

Желаю продолжать в том же духе.

старательно так

понравилось

Это марин под номером 21.

Я металликами работаю редко очень, опыта нет и нмм больше по душе. По мне, так для первой миниатюры это мегакруто, когда я начинал, то и не мечтал о таком.

Немного поясню что и как. Миня изначально задумывалась грязной. Потеки, пыль, грязь, неоднородность железа. Десантник котороый уже битый месяц жестоко воюет. Кто-то писал, что миниатюра не зачищена, где? На шлеме это не шов. Марин был наполовину покрашен, когда узнали что на щитке не должно быть ничего. Вот когда срезал символ случайно повредил шлем.

Я очень доволен этой миней и теми успехами, что жена делает. Не только в покраске, поза миниатюры тоже ее работа, я только собирал, попутно показывая как собирается миня на штифтах.

Ого, приятно удивлён:) Мой первый блин отдыхает :P

Изменено пользователем Palazarus

Отличнейший дебют! При просмотре не надо даже делать скидку на то, что миня первая: очень сильная и качественная работа.

Первая работа! O_o Очень круто, атмосферный получился дядька!

Выбирал на голосовании, как раз между термосом Landrethа и этим кому третью 10 поставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...