Shiri Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Моя первая миниатюра. Долго смотрела как красит муж (Landreth) и решила попробовать. Очень помогла статья Автоматона о металликах, муж помог и помогает с техникой. Вот такой он первый блин. КМОН Тут фотография лучше, чем конкурсная, муж научился более-менее нормально фотографировать металлики. А сейчас пробую красить конфру, намного тяжелее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 всем бы такой первый блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что тут скажешь... Аве, Великая приемница АлексЗ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хроший, нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хроший, нравится :) Аве !! Аве!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ПЕРВЫЙ?оО красотища... +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А муж помогал? Или только наблюдал? ^^ Превосходно сделанная и покрашенная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Здорово! Я, когда увидел его первый раз, подумал, что Ландрет выставил две мини на конкурс :) Успехов! :) Кстати, а сколько времени на неё ушло? Хотя бы приблизительно? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Очень здорово. Особенно впечатлила броня и подставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Муж показывал как делать переходы, когда красил терми и другие свои мини. Ну и переводил статью Автоматона. Вдохновлял, наверное))) Времени и нервов ушло много, красился почти месяц, где-то по два часика в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нормуль. Я так металлики красить не умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На конкурсе, я не сильно заценил эту миниатюру, но если это первый опыт - низко кланяюсь, очень круто. Желаю продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хе, я думал, этот марин Landreth'а, стиль похож и цвета похожи :) очень качественный маринад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 старательно так понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а у меня фотка не открылась( какой номер-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Офигительно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это марин под номером 21. Я металликами работаю редко очень, опыта нет и нмм больше по душе. По мне, так для первой миниатюры это мегакруто, когда я начинал, то и не мечтал о таком. Немного поясню что и как. Миня изначально задумывалась грязной. Потеки, пыль, грязь, неоднородность железа. Десантник котороый уже битый месяц жестоко воюет. Кто-то писал, что миниатюра не зачищена, где? На шлеме это не шов. Марин был наполовину покрашен, когда узнали что на щитке не должно быть ничего. Вот когда срезал символ случайно повредил шлем. Я очень доволен этой миней и теми успехами, что жена делает. Не только в покраске, поза миниатюры тоже ее работа, я только собирал, попутно показывая как собирается миня на штифтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ого, приятно удивлён:) Мой первый блин отдыхает :P Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Отличнейший дебют! При просмотре не надо даже делать скидку на то, что миня первая: очень сильная и качественная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Первая работа! O_o Очень круто, атмосферный получился дядька! Выбирал на голосовании, как раз между термосом Landrethа и этим кому третью 10 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти