Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Lily Knight

Рекомендуемые сообщения

Конкурсный терми и по совместительству - новогодний подарок) Работа очень быстрая, но результатом я доволен. После конфры красить подобное легко. Пинайте)

http://coolminiornot.com/208462

Все-таки очень "медитативное" сочетание бирюзовых и красно-коричневых тонов... Медитативное потому, что при виде фотографии я останавливаюсь и начинаю долго думать о том, как же именно получилось так здорово?!

Отличный покрас, особенно для такой скорости... Честно, лично мне не очень нравится общая гамма работы: как будто через красный фотофильтр снято. Что касается деталей, то все разобрано мастерски и досконально. Повреждения и сколы краски понравились. На знамени хочется добавить более ярких высветлений на складках, а на кожаных ремнях на поясе - на вертикальных гранях.

Вцелом работу, особенно атмосферу, хочется охарактеризовать, как "брутально". Как будто этого терминатора окружили полчища врагов и он готов принять свой последний, жестокий и страшный бой.

Спасибо)

Ну, угадать легко) Половину участников можно назвать запросто, глядя на мини.

Для меня это был эксперимент. Самому сочетание очень понравилось, так что весь десант лояльный будет по такой схеме краситься)

Самому сочетание очень понравилось, так что весь десант лояльный будет по такой схеме краситься)

цвета очень узнаваемые, как и у ФФФ.

Поставил на конкурсе заслуженную 10ку. Отличный терми

Присоединюсь к комменту:

you are crazy... 5 hours? ...

Прикольно и как то не стандартно-ваховски.Гамма необычная.

Повторюсь - очень солидная работа. И на счёт красного согласен несколько он кислотен:). Но пролистав почти всю галлерею автора обратил внимание, что это фишка :)

Изменено пользователем Palazarus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...