Landreth Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Конкурсный терми и по совместительству - новогодний подарок) Работа очень быстрая, но результатом я доволен. После конфры красить подобное легко. Пинайте) http://coolminiornot.com/208462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 классный у тебя терми получился. особенно мне голова понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и снова я угадал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Все-таки очень "медитативное" сочетание бирюзовых и красно-коричневых тонов... Медитативное потому, что при виде фотографии я останавливаюсь и начинаю долго думать о том, как же именно получилось так здорово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Отличный покрас, особенно для такой скорости... Честно, лично мне не очень нравится общая гамма работы: как будто через красный фотофильтр снято. Что касается деталей, то все разобрано мастерски и досконально. Повреждения и сколы краски понравились. На знамени хочется добавить более ярких высветлений на складках, а на кожаных ремнях на поясе - на вертикальных гранях. Вцелом работу, особенно атмосферу, хочется охарактеризовать, как "брутально". Как будто этого терминатора окружили полчища врагов и он готов принять свой последний, жестокий и страшный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо) Ну, угадать легко) Половину участников можно назвать запросто, глядя на мини. Для меня это был эксперимент. Самому сочетание очень понравилось, так что весь десант лояльный будет по такой схеме краситься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Самому сочетание очень понравилось, так что весь десант лояльный будет по такой схеме краситься) цвета очень узнаваемые, как и у ФФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А я тебя с Накатаном спутал )) Хорошая работа, надеюсь увидеть в числе победителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У нас же стили разные совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поставил на конкурсе заслуженную 10ку. Отличный терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Присоединюсь к комменту: you are crazy... 5 hours? ... Прикольно и как то не стандартно-ваховски.Гамма необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Повторюсь - очень солидная работа. И на счёт красного согласен несколько он кислотен:). Но пролистав почти всю галлерею автора обратил внимание, что это фишка :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти