Кроньяк Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот вдохновился творчеством Вульфа и тоже решил написать про хороших хаоситов :D ВНИМАНИЕ: рассказ шуточный, хотя, кто знает? Может так они и было на самом деле :D Скалатракс... Демонический мир, днём он наполнен кровью и огнём, ночью всё сковывает холод. Берсеркеры прорубались через город, сминая позиции Сынов Императора и оставляя позади реки крови. Ещё один дом, где укрываются адепты Слаанеш. Ещё один жестокий бой, ещё один шаг кхорнатов вглубь города. Адептарс отпихнул ногой разрубленое тело десантника Сынов Императора и подошел к окну. Далеко на горизонте медленно садилось солнце, забирая жизнь и тепло с одной стороны мира, чтобы принести его на другую. На глазах город сковывался холодом, замерзала кровь, трупы превращались в ледышки. Смерть ходила по улицам. -Кровь должна литься рекой во имя Кхорна, а не превращатся в камень! -прорычал Адаптарс - Нам придётся ждать сдесь ночь, мы не можем умирать от холода! Это недостойная смерь для берсеркера! Но завтра утром... - десантник зловеще улыбнулся- Мы наверстаем упущенное! Скалатракс своим холодом мог успокоить даже безумных убиц, не ведающих боли и страха. В углу комнаты молча сидел чемпион Кхарн. По нему было видно что он в трансе... Он может говорить с Кхорном - с нотками зависти прошептал Адапрарс, это огромная честь... Кхарну было видение... Он идёт по ледяному городу, вокруг застыли фигуры тех, кто не смог скрытся от ночи. Чемпион слышал зов. Зов, непохожий на зов Кровавого Бога, тихий спокойный голос звал Кхарна. И вот ему навстречу вышла фигура, окруженная золотым сиянием. -Ты??? кхарн не верил своим глазам - перед ним стоял Отец, Предатель, Лжец. -Кхарн... Творить зло - это плохо - начал успокаивающий голос, подавляя все негативные эмоции, власть Кхорна над чемпионом рушилась... Чемпион уже два часа сидел в трансе. Но окружавшие его берсеркеры заметили что это другой транс - лицо чемпиона было спокойным, его не била дрожь, как обычно. когда кхарн открыл глаза, он улыбался. чемпион поднялся на ноги, и взял огнемёт. Остальные оторвались от отрывания черепов от врагов и с удивлением на него смотрели. Ещё больше они удивились когда Кхарн навёл огнемёт на них. -Что ты делаешь?! -Я... творю.. ДОБРО!!! И всё потонуло в огненной вспышке. Я думаю все знают что дальше было? Кто не знает читать про пожирателей миров :arrow: Критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 О да! Я помню что было дальше, он начал убивать всех подрят не разбирая не своих ни чужих :twisted: Задумка так себе, к тому же это утопия, так что моя оценка 2/5... можно считать что шутку я не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Забавно. Что-то в этом есть. На тему:" Я часть той силы, что всегда стремится к Злу но делает Добро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 задумка интересная и написанно неплохо а вот финал подкачал логичней и красивее смотрелась бы борьба императора и кхорна от которой крыша окончательно улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Так вся фишка-то как раз в том, что Император победил и Кхарн стал добрым :D Забавно. Имхо, нужно чуть больше уделить внимания описаниям в первой половине рассказа. Но и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Так вся фишка-то как раз в том, что Император победил и Кхарн стал добрым :D В точку :wink: Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Так вся фишка-то как раз в том, что Император победил и Кхарн стал добрым :D В точку :wink: Спасибо всем. ну эта извиняюсь :oops: забыл ИМХО написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Так вся фишка-то как раз в том, что Император победил и Кхарн стал добрым :D Забавно. Имхо, нужно чуть больше уделить внимания описаниям в первой половине рассказа. Но и так хорошо. "Не искушай меня Федор! А ну как начну творить добро направо и налево? Будете ходить квелые да вялые." (с) Пендальф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Кхарн жжот! Пиши еще! Несколько лаконично но мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мне нравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 Кроньяк Слава богу что Кхарну не приведились Тау. :lol: Как я заметил у народу идет переоценка ценностей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти