decoy Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем привет Вопрос к знатокам модельных рядов Я ищу миньку эльфа - что бы выглядел он как герой квеста, главарь банды так сказать. Без всяких маг халатов и лат. Как бы эльф-пират, эльф разбойник ))) Вы всяко лучше знаете модельные ряды разных фирм - буду благодарен за ссылочку Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Может лесные эльфы или конверсия?(empire free comany+эльфийские детали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Может лесные эльфы или конверсия?(empire free comany+эльфийские детали) единственный возможный выход в ассортименте ГВ :( - лесные эльфы + пистолеры (новые/старые), милита имперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) мне нравятся из конфры..блад вариоры и их друзья.. http://www.coolminiornot.com/192235 хотел дать ссылку на ракхем стор но он вообще не открылся... Изменено 31 декабря, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Имхо, чтоб было красиво надо конвертить конфру. Охотник-Код прав, либо бладвариоров с слэшерами конвертить, или вот их, например. Советую посмотреть мини от Reaper, там очень много разных типажей, может найдется и такой эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Хм... Корсары? Менгрилы? Хоть и тёмные, но всё же эльфы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти