Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В названии темы собственно и сказано всё :) Может местами зелёнкой щели замажу, но в целом всё готово. http://img152.imageshack.us/my.php?image=16141955os4.jpg http://img241.imageshack.us/my.php?image=99549607yd2.jpg передние щиты на кабинах стрелков не приклеены, т.к. с ними их красить будет очень коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 красиво, но нелогично, что ракетные установки, параллельны корпусу (земле), незаметно, что они способны подняться, может стоит башню повыше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 О_О!!! добротно сделано,батенька)))я прям даже в шоке как добротно. а передние щиты это от чего? кто-нить,воткните ему + в репу от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Лоб и арки за башнями из гвшного террейна, cities of death ракеты - форджевый вирлвинд Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 мне нравиться. а поповоду не логичного расположения чего-то там... ну так даже техно адепты которые обслуживают Экзы толком не понимаю как оно работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ооо. внушает. такую машинку да с хорошим покрасом, милое дело воевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 шикарно) их разбавить еще родным экзорцистом и будет ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Симпатичные машинки. на мой взгляд всё весьма органично вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 шикарно) их разбавить еще родным экзорцистом и будет ваще! они как раз идут в дополнение к экзорцисту с органом красиво, но нелогично, что ракетные установки, параллельны корпусу (земле), незаметно, что они способны подняться, может стоит башню повыше сделать? Экзорцист прямой наводкой стреляет, для такой пальбы высоко поднимать вроде и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ой, первая из конверсий с ракетной установкой от СМ-кой ракетницы ,которая не выглядит как "ВИрлвинд обвешанный иконами". ВЕРИ ГУД! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Очено хорошо, особенно то, что два одинаковых. У стрелка мужская голова, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Стандартная тётка из иммолятора. Там минька несколько мужеподобная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шикарно! Ещё бы тётеньке микроорган или клавикорды какие замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти