Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Япона-музыка =)))

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! :) На диске ЛКИ был клиент к игре S4 League, просто пробил на ютюбе, дабы посмотреть что за зверь такой. Выдало мне вот что

В принципе на игру-то болт класть можно, но вот песенка, меня просто убила =) =) =) Прослушайте! =) Такого бодрячка никто на моей памяти не выдавал, я слушал я много гигабайт музыки :rolleyes:

Может кто знает кто, что, где скачать.

Плюс хотелось бы скачать нечто подобное по стилю и звуку, может наши анимешники что знают и могут подсказать? А то в своем разделе такое творят, что Тзинч с горя ушел в запой :rolleyes:

Изменено пользователем Daddymoroz

У меня на ХДД около 200 Гигабайт японского рока попа и всего всего всего с клипам и концертами и так далее.

Просто дай мне ХДД я тебе скину.

П.С. Поздно вы батенька проснулиь, японскую музыку в россии широко открыли уже лет 10-15 как )

П.С. если интересует есть еще столько же

Китайской

и

Корейской музыки.

есть даже вьетнамская попса.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Читаем дескрипшн... music by the band galneryus song is the awakening. За исключением знаков препинания, все есть, ищи ;)

Не как у Каина, канеш, но тоже нехило...

Слушаю постоянно.

Постоянно смотрю новинки в Банзае

Отдельно от аниме как то не нравится, единственно что зацепило - опенинги тетрадки, клеймор, ГИТС, черной лгуны, лаки стар, пара песен из НАНА, но все равно, отдельно как жанр, не нравится.

ПС

Кто нибуть, скажите Ориге, что техно у нее выходит в 100 раз лучше чем фолк )))

Изменено пользователем Curator

А ваще. Я вот не так давно заинтересовался. Фанатом явно не стану, но ознакомиться с японой-музой интересно.

Какие группки и ресурсы по качанию присоветуете, камрады-в-теме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...