K.Shrike Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 http://www.games-workshop.com/gws/content/...9300028&start=2 Как это покрасили? я перевести вапще не могу(( помогите, плюсом не обижу)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А в переводчик если забить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 не мне не перевод нужен, а как такое же сделать? а то что -то я не понял что там делают, вроде читаешь , а не понятно(( В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну там все вроде написано предельно понятноО_о Сначала основной цвет накладывается, написано какими красками. Потом вошинг темным цветом. Потом хайлайты. А потом болтганметалом он делает высветления на броне, типа в бою покорябалось. Что непонятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо, да прям все просто, что-то у меня голова под конец дня не варит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да незачто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти