USSRxAZ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) 6xOrk USSRxAZ, sfto Lerag, Atro Priest, Atro Bogger, sfto Jerres, Dr Ork ss 1.2 Mortalis winner » Нажмите, для отображения текста «no winner Из разряда экстрим С кодовым названием GrotFest Многоуважаемый Боггер собрал людей для крайне увеселительного мероприятия Карта на шестерых Все играют орками и каждый сам за себя Строить можно только 4 отряда гретчинов Один раз прореинфорсив их до предела больше реинфорсить их нельзя Потерявший гротов уничтожает главку Вначале у всех стоит режим f4 (не атаковать) к определенному моменту времени все игроки собравшись в центре карты начинают воевать преимущественно в дальнем бою Урон близок к 0 и сие действие просто превращается в непрерывное получение удовольствие от столь глупой идеи) жаль что все закончилось моим дропом в середине дропнул прист, но именно после моего игра остановилась)8_FFA.zip Изменено 20 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 больше 4х гротов построить невозможно. ща заценим этот вынос мозга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 чет я не нашел репа в списке игр. я слепой или что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сделали клоунаду из ЕСЛ, еще карты из варкрафта на выбор в РРК добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) сохранял из темп файла по этому название наверно USSRxAZ в игре Сделали клоунаду из ЕСЛ, еще карты из варкрафта на выбор в РРК добавьте Это не матч, это чтото вроде мини приложения, называется ESL Gather Один человек создает "игру", другие заходят в нее и жмут Ready, затем отправляются на спай и играют. А вообще если люди не против то почему это плохо Изменено 21 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А вообще если люди не против то почему это плохо Я вот против всяких дибильных карт для выбора в РРК, потому оттуда и отпишусь как 2 матча доиграю\закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Блин)) где надыбать реп полный то?))) а то как я понял ты ж вылетел и игра не вся записана? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) нету полного почему то после моего вылета всех застопорило хотя я как бы вернулся в игру , сам процесс остановился и я болтал с Орком, потом осознал что дело не исправится вышел и другие тоже походу Главное я лерага потрепал конкретно :D Изменено 21 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Не в сабж, но что такое РРК? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Орки выиграли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не в сабж, но что такое РРК? Random Race Ladder, я его ррк называю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) OH MY [черт]ING GORK! Я специально вернулся из варпа на этот терранский форум, чтобы оставить комментарий. Даже я в своё время так не извращался). Был бы плюсомет, поставил бы зеленого за зеленых. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти