Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Маклейн, то и дело косил глазами в сторону букмейкера и прокручивал в своей голове неизвестные никому кроме него, Дорна и Императора мысли. В конечном счете одна из них была одобрена что привело к перемешению его большой задницы от стены к стулу и требования что нибудь выпить. Ну начнем Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У стойки бара медленно потягивая ''Кровавую канонессу Мерри'',сидел брат-гроссмейстер Мартин-Отто... Скучающий взгляд лениво бродил по экрану монитора на Арену в записи- с которой уносили боевой доспех Тау. -Гори в варпе,лягушка... Первые слова за восемь часов ожидания боёв. Тем временем повторяли бой инвизитора и капеллана. -Куда тебе с астартес тягаться, бойчишко? В подтверждение слов рыцаря, капеллан провёл завершающую атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всхитительный Даймен вошел в бар, лицо его выражало раздраженное недоумение. Давно уже его самолюбию на наносили такой удар. Какое-то жабомордое порождение окраины галактики посмело нанести ему оскорбление, не сдохнув от первого же удара. Дарующая Блаженство демонесса взбесилась от ярости на своего господина и ужалила руку, которая до сих пор ныла, напоминая о позоре. Да, сейчас она умиротворена, насытилась предсмертным экстазом ксеноса, но что дальше? Даймен прислонился к стене и вдонул золотистый наркотический порошок. Его совершенство было поставлено под вопрос впервые за три сотни лет. Он не оставит этого так, он насладится агонией каждого кто отныне встанет на его пути с восхитительной легкостью, как и положено. Он должен доказать мечу, что еще вправе быть его хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Торстейн глянул на расписание боев и хмыкнул на весь бар: - Организаторы решили припасти на конец самое интересное !!! Я думаю это будет быстрый бой, а железная банка? - Волк панибратски хлопнул Железного Воина по плечу и сел рядом, - Бочонок твоего лучшего пива, Русс тебя раздери, обезьяна! Десантник ждал своего пива, рассеяно наблюдая за изображениями боев на арене и присматриваясь к своему будущему сопернику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 За этим последовал бой Всадника Корпуса Смерти Крига и ярого Космического Волка. -Развели зоопарк...Любители фауны в восторге. Ещё один комментарий в никуда. Явная скука сошла мгновение, когда смельчака на коне одним рубящим ударом перерубил Волк. -Хм...Сразу видна школа Гримнара.Не забывают корней,волчата... Рыцарь резко встал, поправил печати чистоты, в тысячный раз проверил как выходит меч из-за спинных ножен. - Теперь моё время веселить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Где бармен? Такой несложный вопрос крутился в голове Храмовника. Пусть позаботиться Император о душе Отто, он был храбрым человеком. Открывает энциклопедию астерсес, начинает искать страницу про Космических Волков приметив через чур большие клыки Торстейна. На лбу скапливаються морщины при анализе полученой информации. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 "Варп подери, да они здесь все психи! "пронеслось в голове Эша когда конника разрезало вместе с животным. Криговцы хоть были те еще ребятки, но по сравнению с оставшейся компашкой гвардеец выглядел наиболее вменяемым. "Вот гадство, мне тоже здоровый достался!" Подумал Эш, оценивающе взлянув на алебарду поднявшегося человека. габаритом тот был побольше огрина. "Эх, была не была, хуже не будет!" опрокинув для храбрости еще стаканчик, человек пошел на негнущихся ногах ко входу на арну. Вариант "слинять" был отброшен в силу нескольких причин: 1)Охранники-вышибалы бара явно были не настроены на шутки, и вообще внушали УВАЖЕНИЕ. 2)Ну убежит он, а дальше то что? Беглый дезертир на Варп знает какой планете? А если это демонворлд? Тогда вообще туши свет. Вообщем судьба в очередной раз поставило перед Эшем условие - либо побеждай, либо подыхай. "Что ж, нам не привыкать" "Эй, бармен, приготовь свой фирменный коктейль, когда я вернусь, мне ахочется выпить чего-нибуть по настоящему вкусного, а не эту бодягу!" С напускной уверенностью прокричал он перед самым выходом в коридор. "Ну, все, пора." Пытаясь не обращать на подступивший к горлу комок, Эш шагнул в коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Фириан смотрел, как скончался ещё один мастер серых рыцарей. Забавно, хоть те и специализировались на демонах, но именно их пушки смогли бы игнорировать поле и разорвать на куски его столь драгоценное тело. Надо будет заставить гомункулусов решить данную проблему... В мозг просачивались эмоции окружающих, именно за этим Фириан пришёл сюда. Знай своего врага... А экзотические напитки мон-кеев заменят проверенные наркотики. Хм, какой же выбрать на этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Лойен медитировал. Ему было немного жаль ездовое животное погибшего солдата гвардии, непонятнно, чем он только думал притащив его на арену..хотя все они, мон-кеи, странные..но все же.. Как ни странно, ему повезло с оппонентом - древний враг! Представится отличный случай попробовать новый удар! Следующим противником он хотел бы увидеть эту неженку - слаанешитку..или слаанешита.. Кем бы оно не было но оно почувствует на себе его ярость..лишь бы представился случай.. но на все воля ветра.. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Толпа кричала, вопила, неистовствовала. Красный туман в глазах начал потихоньку рассеиваться. "Живой? Живой! ЖИВОЙ!" Осознание этой простой мысли привело Эша в бешенный восторг. Подняв обе руки он закричал. Не боевой клич, не хвалу Императору, а просто "ААААААА!!!!!!!" Зрители ответили еще большей овацией. Удивительно, но Святоша оказался почти цел. Разве что царапина от болта на боку. Удача опять улыбнулась своему любимчику. Подойдя к своему мертвому противнику, Эш тихо сказал: "Ничего, братан, скоро увидимся в Его свете, ты уж извини что так вышло, но либо ты, либо я" Тут отступившая усталость накинулась на вымотанное тело с новой силой, приток адреналина перестал поддерживать человека, и победитель под гул не утихающих трибун, грохнулся в обморок. Как и кто его вносил в Бар, он не запомнил. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Маклейн посмотрел как в помещение вносят тело бесчуственого священика. Да парень оказался не так прост как он и предполагал. Было бы неплохо его поздравить с удачным боем -В 1/4 пройдут лучшие воины Императора доказав всем и к несчастию некоторым колегам которые станут или же стали по злому року противниками, что они достойны сразиться с ксеносами и еретиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лойен резко открыл глаза. Настал его черед. Вновь, как и всегда, только он, его копье, байк, противник и воля ветра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кто-то из этих жалких существ ставил на синемордого неудачника... Ха, в бар вернулся именно он, Фириан Месарош, иного результата и быть не могло. Кровь ещё стекала с его клинка, а он уже сидел в баре и наслаждался введёнными наркотиками. Интересно, кто из них следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Как же они любят выделываться эти пародии на человека подумал Сэнди глядя на повтор 5 боя. Капитан Гарлон! Готов показать этим соплякам как деруться боги? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Фириан улыбнулся. Дитё юнгир пало в шестом бою, ещё один страх... Страх ли? Неет, просто осторожность. Хотя как бы осторожен не был бы Фириан, смертельно оружие в руках некрона могло игнорировать любую его защиту. Но им уже не сойтись на этой арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Маклейн поднялся иза стойки бара, еще раз проверив как выходят когти. Надел шлем, активировал систему доспеха. Он готов. Перед ним темный купол и залитый кровью песок... Но с ним будет Император, он неоставит своего внука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) На арене готовились к очередному бою..но это его нисколько не интересовало. Лойен снова медитировал. Новый удар оказался достаточно эффективен, и информация о нем была уже отправлена некоему адресату. Осталось лишь проверить мелкие детали,и, возможно, немного подкорректировать угол нанесения. Впереди новый бой.. кто же?.. Он надеялся что новым противником будет то существо непонятного пола..но.. ..на все воля ветра... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Восхитительный Даймен почувствовал внимание эльдара, только что одержащего победу на арене. Тонкие губы служителя Слаанеша узогнулись в легкой улыбке. Эльдары... Те, кто бежали от своей сути. Они обречены, обречен и этот. Душу же этого эльдара будут разрывать демонетты, а тело - корчиться в агонии на песке арены. Чувствуя мысли хозяина меч за спиной воина сладострастно замурлыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Восхитительный Даймен почувствовал внимание эльдара, только что одержащего победу на арене. Тонкие губы служителя Слаанеша узогнулись в легкой улыбке. Эльдары... Те, кто бежали от своей сути. Они обречены, обречен и этот. Душу же этого эльдара будут разрывать демонетты, а тело - корчиться в агонии на песке арены. Чувствуя мысли хозяина меч за спиной воина сладострастно замурлыкал. //помоему предполагается что медитируют с закрытыми глазами, так что странно что твой перец читает мысли.. не? =) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Прихрамывая на одно колено, в бар вошёл капеллан Игнасиус. "рюмочку Ягермейстера, со льдом пожалуйста" сказал капеллан бармену и грохнулся на ближайший стул. Закурив странного вида самокрутку с зелёным "табаком" он подумал: "прости инквизитор, но рано или поздно мы бы встретились. Упокой Император твою душу." Залпом осушив принесённую рюмку и попросив ещё одну он стал думать где бы достать протез для колена. Внезапно ужасная боль поразила его. "Чёрт тут кто нибудь знает как поправить это месиво" крикнул он на весь бар. Его колено было в ужасном состоянии. Ошмётки мяса вперемешку с костью торчали из под покореженной брони. "Ладно, надеюсь хоть это притупит боль" сказал Игнасиус и затянулся самокруткой. "Парни кто из вас медик" обратился он к бойцам арены. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Мальчик-Булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 "помоему предполагается что медитируют с закрытыми глазами, так что странно что твой перец читает мысли.. не?" Не мысли а то, что о нем думают. Т.е. "внимание" к своей персоне, даже мысленное. В конце-концов хаос/колдовство и т.д. )))) Что именно думают - не понятно, но эльдары все равно плохие и будет приятно если они все попадут в ручки Слаанеш ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Он хотел отдать жизнь за, то что верил, Но судьба решила иначе. Пал он от руки своего Брата И песок впитал его кровь... p/s И уносит меня в синюю даль =) Все таки неушол непопращавшись Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Следующая схватка обещала быть непростой... Двуручный меч в руках десантника представлял угрозу... К тому же силовое поле, генерируемое щитом. Однако разве противник оставался мон-кеем, а значит никак не мог одолеть такого совершенного бойца, как Фириан. Архайт ухмыльнулся, почувствовав нарастающую жажду крови. Крови и зрелища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Прихрамывая на одно колено, в бар вошёл капеллан Игнасиус. "рюмочку Ягермейстера, со льдом пожалуйста" сказал капеллан бармену и грохнулся на ближайший стул. Закурив странного вида самокрутку с зелёным "табаком" он подумал: "прости инквизитор, но рано или поздно мы бы встретились. Упокой Император твою душу." Залпом осушив принесённую рюмку и попросив ещё одну он стал думать где бы достать протез для колена. Внезапно ужасная боль поразила его. "Чёрт тут кто нибудь знает как поправить это месиво" крикнул он на весь бар. Его колено было в ужасном состоянии. Ошмётки мяса вперемешку с костью торчали из под покореженной брони. "Ладно, надеюсь хоть это притупит боль" сказал Игнасиус и затянулся самокруткой. "Парни кто из вас медик" обратился он к бойцам арены. Следивший за последним боем Эш, отвлекся от голограммы-проэкции и подошел к Астартес. Нехило досталось тебе, здоровяк! Вылазь из своего помятого железного ведра! Когда какая то сволочная орчатина отхватила мне своей гребаной клешней руку, пришлось быриком разбираться в медицине ;) . Ну у тебя я смотрю все не так плохо, вон и правда говорят, на вас заживает все как на... быстро вообщем. Шину поставим, а дальше ты и сам разберешься. Хм, я смотрю ты вроде как "святой отец"? Кхе, в каком то роде мы с тобой коллеги. Я своих братанов из 376 тоже подбадривать мог. Что то в стиле "кто меньше всех зеленожопых порешит, тому сегодня косяка не достанется!", ха-ха-ха! (невеселый смех). Кстати, чего куришь? О, ништяк штука, уважаю. В этот момент в голограмме астартес с головой волка на наплечнике красиво снес башку своему врагу. О дает! Хорошо вмазал. С таким лучше дружить, осклабился Эш. Слушай, святой отец, как зовут то тебя? Ты из этих, "ангелов смерти", но имена то у вас должны быть? Меня можешь Эш называть. Кажись нам тут лучше вместе держаться, что то мне этот гомик не нравится, видал как он засосал того лягушенка, меня чуть не вывернуло. Давай ка дождемся этого здоровяка-волка, и обмозгуем чего дальше делать. Не нравится мне тут что-то. И тут Эш посмотрел на следующее расписание боев. "...ляяяяяяя, похоже нам с тобой не долго осталось любезничать, хотел бы я посмотреть на того, кто тут всем заправляет, и высказать ему пару ласковых! " Ты хоть знаешь, за что мы сражаемся, а святой отец? А то я ни слухом не духом. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Следивший за последним боем Эш, отвлекся от голограммы-проэкции и подошел к Астартес. Нехило досталось тебе, здоровяк! Вылазь из своего помятого железного ведра! Когда какая то сволочная орчатина отхватила мне своей гребаной клешней руку, пришлось быриком разбираться в медицине ;) . Ну у тебя я смотрю все не так плохо, вон и правда говорят, на вас заживает все как на... быстро вообщем. Шину поставим, а дальше ты и сам разберешься. Хм, я смотрю ты вроде как "святой отец"? Кхе, в каком то роде мы с тобой коллеги. Я своих братанов из 376 тоже подбадривать мог. Что то в стиле "кто меньше всех зеленожопых порешит, тому сегодня косяка не достанется!", ха-ха-ха! (невеселый смех). Кстати, чего куришь? О, ништяк штука, уважаю. В этот момент в голограмме астартес с головой волка на наплечнике красиво снес башку своему врагу. О дает! Хорошо вмазал. С таким лучше дружить, осклабился Эш. Слушай, святой отец, как зовут то тебя? Ты из этих, "ангелов смерти", но имена то у вас должны быть? Меня можешь Эш называть. Кажись нам тут лучше вместе держаться, что то мне этот гомик не нравится, видал как он засосал того лягушенка, меня чуть не вывернуло. Давай ка дождемся этого здоровяка-волка, и обмозгуем чего дальше делать. Не нравится мне тут что-то. "Игнасиус зовут меня, капеллан Игнасиус. Скоро придёт медик так что по поводу моей раны можешь не беспокоится. Бармен, принеси нам два "орочих двигателя"! Значит так Эш, у меня есть для тебя два извесития: хорошее и плохое. Плохое сейчас увидиш так что лучше выпей свой напиток." После того как Эш допил свой "двигатель" на табло высветилось следующая схватка "Вот и плохая, ну а хорошая что ты не Падший Ангел, а то придётся убивать тебя медленно но неизбежно и мучительно. Зачем мы сражаемся? Сражаемся мы за победу империума, или ты сомневался? Везде где кипит сражение, воины Императора должны одерживать победу! Помойму ты неплохой парень, так что у нас есть ещё несколько последних часов. Есть варианты как провести их?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти