Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клан-коммандер Гаркин (WIP)

Рекомендуемые сообщения

ой.шокировало.хорошо выглядит,но...аааа!это нога раптора или я тупка?)))

нога не раптора а от айрон хендов как и наплечник левый, голова от айрон вориоров :)

хороший дядька, толко больше не навешивай на него ничего, перегрузишь...

нога не раптора а от айрон хендов как и наплечник левый, голова от айрон вориоров

ааааа)))вот оно что))

ну если честно,то минька уже слишком загружена...болтер...ой...здоровущий...получилось примерно так:

"Вот незадача-болтер сломали!Так.а из чего мне пострелять...хм....*оглядывается*....*видит Рину*О!Точно!возьму я вот тот шторм болтер.*отодрал,ручку приделал*Поехали!дака-дака!"))))

имхо.

хотя выглядит сурово.жду покраса))

:D Ну там нет ручки, он начинается от запястья, если присмотреться. А здоровущий, потому что "стрелы Дорна (Ферруса), насколько я понимаю, мастеркрафтер штормболтер, он не может быть обычным :)

Ну там нет ручки, он начинается от запястья, если присмотреться. А здоровущий, потому что "стрелы Дорна (Ферруса), насколько я понимаю, мастеркрафтер штормболтер, он не может быть обычным

ну тоже верно,но у Кантора он как-то поскромнее выглядит)))согласись)))

да не.клевый парень))

ну тоже верно,но у Кантора он как-то поскромнее выглядит)))согласись)))

да не.клевый парень))

У Кантора вся нескромность в рюкзаке :D Как бы тут вопрос в том где размещать ящик болтов - на спине, или в самом оружии. Учитывая механическую руку - без разницы, зато лента не мешается.

да, прокаченный дядька вышел))) аж теряешься, когда на него смотришь... в общем вышлооригинально, но хотелось бы это увидеть хотя бы загрунтованным (а то как-то сумбурно смотрится) и покрашенным конечно же)

Что-то болтер действительно великоват но в целом впечатление приятное.

Оч нравится) только вот ИМХО головы на бекпаке не в тему общей картины))) Жду красивого покраса)

Оч нравится) только вот ИМХО головы на бекпаке не в тему общей картины))) Жду красивого покраса)

Я наверное добавлю лавровый венок на шлем, чтобы было как у Кантора, тогда пофосные головы не будут так выделятся. Пока вожусь с подставкой, все таки герой - не хвост собачий. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...