Krig Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/Garkin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ой.шокировало.хорошо выглядит,но...аааа!это нога раптора или я тупка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да це ж мутант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да це ж мутант ) Народ вы чего O_o Это родная бионика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нога не раптора а от айрон хендов как и наплечник левый, голова от айрон вориоров :) хороший дядька, толко больше не навешивай на него ничего, перегрузишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нога не раптора а от айрон хендов как и наплечник левый, голова от айрон вориоров ааааа)))вот оно что)) ну если честно,то минька уже слишком загружена...болтер...ой...здоровущий...получилось примерно так: "Вот незадача-болтер сломали!Так.а из чего мне пострелять...хм....*оглядывается*....*видит Рину*О!Точно!возьму я вот тот шторм болтер.*отодрал,ручку приделал*Поехали!дака-дака!")))) имхо. хотя выглядит сурово.жду покраса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 :D Ну там нет ручки, он начинается от запястья, если присмотреться. А здоровущий, потому что "стрелы Дорна (Ферруса), насколько я понимаю, мастеркрафтер штормболтер, он не может быть обычным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну там нет ручки, он начинается от запястья, если присмотреться. А здоровущий, потому что "стрелы Дорна (Ферруса), насколько я понимаю, мастеркрафтер штормболтер, он не может быть обычным ну тоже верно,но у Кантора он как-то поскромнее выглядит)))согласись))) да не.клевый парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну тоже верно,но у Кантора он как-то поскромнее выглядит)))согласись))) да не.клевый парень)) У Кантора вся нескромность в рюкзаке :D Как бы тут вопрос в том где размещать ящик болтов - на спине, или в самом оружии. Учитывая механическую руку - без разницы, зато лента не мешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 да, прокаченный дядька вышел))) аж теряешься, когда на него смотришь... в общем вышлооригинально, но хотелось бы это увидеть хотя бы загрунтованным (а то как-то сумбурно смотрится) и покрашенным конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Что-то болтер действительно великоват но в целом впечатление приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Как всегда, оригинальненько)) Солидный мужчина)) нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Оч нравится) только вот ИМХО головы на бекпаке не в тему общей картины))) Жду красивого покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Оч нравится) только вот ИМХО головы на бекпаке не в тему общей картины))) Жду красивого покраса) Я наверное добавлю лавровый венок на шлем, чтобы было как у Кантора, тогда пофосные головы не будут так выделятся. Пока вожусь с подставкой, все таки герой - не хвост собачий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти