Xavier Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я вот подумал а почему бы не взять нойзов с дум сиреной 5 шт для вырезания наиболее опасных 3+ отрядов врага) Подъезжают стреляют если умирает достаточно то либо чарджат и добивают и скорят например каунтер если нет то они уже выполнили свою цель уничтожить отряд в сочетании с лэшем вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Опыта игры у меня маловато, но, ИМХО, дело в цене. 5 нойзов+чемпион+сирена+рина(не пешком же им идти)-это уже 165 очей, а еще желательна хотя-бы шашка(опять-таки, ИМХО). Отряд получается дороговат для камикадзе. +Это два киллпоинта, которые достанутся оппоненту с минимальными усилиями. Еще-за подобные деньги можно найти что-то менее суицидное, благо хороших выборов трупсы у ХСМ достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дело в цене. 5 нойзов+чемпион+сирена+рина(не пешком же им идти)-это уже 165 очей, а еще желательна хотя-бы шашка(опять-таки, ИМХО). Отряд получается дороговат для камикадзе. +Это два киллпоинта, которые достанутся оппоненту с минимальными усилиями. Еще-за подобные деньги можно найти что-то менее суицидное, благо хороших выборов трупсы у ХСМ достаточно) все верно, просто у хаоса нету понятия суицидник, да и в реалиях 5-ки наверно пользаваться ими не стоит ибо килпоинт. слишком дороги они для этого, намного эфективнее будет докачать этот отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я подобным играл. но там было лучше. на тысячу был люций и 3 отряда ребят с папиком с сиреной и фистом и пара облей. я и не замечал как мары кнчались =) маров на всех не хватало. с орками и того веселее высунулся из рино и жжеш. было весело. да и когда като сикарий что нанес на последней своей вунде всего 1 вунду люцию вместо 3 и получил 2 инвуля героично сдулся =) с блек темпларами было еще веселее быстрее оно и понятно..даже против фана им иногда тяжело. против техники в да биг количестве им тяжело обли всего два и они не всегда сбивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти