Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ камикадзе.

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумал а почему бы не взять нойзов с дум сиреной 5 шт для вырезания наиболее опасных 3+ отрядов врага) Подъезжают стреляют если умирает достаточно то либо чарджат и добивают и скорят например каунтер если нет то они уже выполнили свою цель уничтожить отряд в сочетании с лэшем вообще шикарно.

Опыта игры у меня маловато, но, ИМХО, дело в цене. 5 нойзов+чемпион+сирена+рина(не пешком же им идти)-это уже 165 очей, а еще желательна хотя-бы шашка(опять-таки, ИМХО). Отряд получается дороговат для камикадзе. +Это два киллпоинта, которые достанутся оппоненту с минимальными усилиями. Еще-за подобные деньги можно найти что-то менее суицидное, благо хороших выборов трупсы у ХСМ достаточно)

дело в цене. 5 нойзов+чемпион+сирена+рина(не пешком же им идти)-это уже 165 очей, а еще желательна хотя-бы шашка(опять-таки, ИМХО). Отряд получается дороговат для камикадзе. +Это два киллпоинта, которые достанутся оппоненту с минимальными усилиями. Еще-за подобные деньги можно найти что-то менее суицидное, благо хороших выборов трупсы у ХСМ достаточно)

все верно, просто у хаоса нету понятия суицидник, да и в реалиях 5-ки наверно пользаваться ими не стоит ибо килпоинт. слишком дороги они для этого, намного эфективнее будет докачать этот отряд

я подобным играл. но там было лучше. на тысячу был люций и 3 отряда ребят с папиком с сиреной и фистом и пара облей. я и не замечал как мары кнчались =) маров на всех не хватало. с орками и того веселее высунулся из рино и жжеш. было весело. да и когда като сикарий что нанес на последней своей вунде всего 1 вунду люцию вместо 3 и получил 2 инвуля героично сдулся =) с блек темпларами было еще веселее быстрее оно и понятно..даже против фана им иногда тяжело. против техники в да биг количестве им тяжело обли всего два и они не всегда сбивают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...