Hepo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) И резонно ли её использовать вообще? По сравнению с обычной пираньей стоит на 10pts больше, НО имеем уже 4 BS, по умолчанию стоят линканутые фузионки (халявно меняющиеся на линканутые миссайл поды) и повышеную на 1 боковую броню. Тауводы ваше мнение? з.ы. при одинаковой очковой стоимостью с обычной пираньей за 75d pts + в повышенной проне и рероле на тухит. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Hepo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у тебя ростер какой? Забей хеви слот, трупсу, элиту, ХК, и потом посмотри сколько у тебя очков останеться на фаст и на пираньи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну если и правда всё это стоит 10 очков, то я бы на твоём месте взял. Но как и говорят, пираньи не первые в очереди для взятия в ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А дроны на ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Смотри сам. Обычный десрейн с TA стоит 53. TX-42 с TL-ракетницей - 75, соответственно при одинаковом вооружении разница в стоимости 22 очка, за 11-ю броню (open-topped!) fast-машинки против третьего сейва, и FA-слот против элитного. Стоит оно того? Из других вариантов, имхо, привлекателен только с фузионкой. Вышесказанное не отменяет того факта, что если кризисов по какой-то причине брать не можется/не хочется (вот я, например, предпочитаю обходиться без них - субъективный глюк) то такая пиранья может частично восполнить дефицит легкого антитанка. К тому же, она может нести на себе сикеры. Поэтому лично для меня - она привлекательна, но... // дронов на ней нет, что при киллпойнтах нынче плюс а в остальных случаях... ну, имхо не такой уж страшный минус Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти