Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TAU PIRANHA TX-42

Рекомендуемые сообщения

И резонно ли её использовать вообще?

По сравнению с обычной пираньей стоит на 10pts больше, НО имеем уже 4 BS, по умолчанию стоят линканутые фузионки (халявно меняющиеся на линканутые миссайл поды) и повышеную на 1 боковую броню.

Тауводы ваше мнение?

з.ы. при одинаковой очковой стоимостью с обычной пираньей за 75d pts + в повышенной проне и рероле на тухит.

Изменено пользователем Hepo

у тебя ростер какой?

Забей хеви слот, трупсу, элиту, ХК, и потом посмотри сколько у тебя очков останеться на фаст и на пираньи=)

Ну если и правда всё это стоит 10 очков, то я бы на твоём месте взял. Но как и говорят, пираньи не первые в очереди для взятия в ростер)

Смотри сам. Обычный десрейн с TA стоит 53.

TX-42 с TL-ракетницей - 75, соответственно при одинаковом вооружении разница в стоимости 22 очка, за 11-ю броню (open-topped!) fast-машинки против третьего сейва, и FA-слот против элитного. Стоит оно того?

Из других вариантов, имхо, привлекателен только с фузионкой.

Вышесказанное не отменяет того факта, что если кризисов по какой-то причине брать не можется/не хочется (вот я, например, предпочитаю обходиться без них - субъективный глюк) то такая пиранья может частично восполнить дефицит легкого антитанка.

К тому же, она может нести на себе сикеры.

Поэтому лично для меня - она привлекательна, но...

// дронов на ней нет, что при киллпойнтах нынче плюс а в остальных случаях... ну, имхо не такой уж страшный минус

Изменено пользователем Habilis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...