Cg)M4trix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Players: Ja_Rule`s_Rap vs Chocapiiic Version: SS 1.2 Map:Отречение фразира Winner: I Игра из авто попадается игрок 1400+, ну я за ДЕ натренировался и выдал вобщем норм игру по мне, использовал жесткий харас через барак + ген...Chocapiiic.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Игра из авто попадается игрок 1400+, щас такие "крутые 1400" ходят по спаю, что слов нет..... нифига не умеют, микро какашка полная, бо тоже идиотское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)M4trix Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ага^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 хы) отстал я от жизни карты уже вернули предыдущие в авто,а то до сих пор думал что 4 карты висит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения