Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Собсна сабж. Мучаюсь уже давно. Ультра пошловатая уже. Но только если мона, предложите цвет, который на черный грунт ложиццо... :rolleyes: Все спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Genesis Chapter Howling Griffons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Артем, не хочу быть плагиатором, ведь на это метание меня вдохновили именно твои гриффоны! :) Они такие [censored]о рокенрольные!А ты их от черного красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) скорчед браун по желтый(голден еллоу) блейзин(фиери) орэндж под красный (блад ред) скаб ред Но я вам скажу, коллега, покрасить ровно это пипец как сложно у мну не полоучается Genesis Chapter Mortificators Sons of Orar Еще мне абсолютно офигенными кажутся Fire Hawks Можно собрать их,типа до того как стали LotD [Добавлено позже] И вообще какой плагиатт? Между нами тыща км, да инету в солдатиках такого понятия Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Можно собрать их,типа до того как стали LotD э причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ммм, поскольку у Лота нету смайла, то ЛотД - Лиджн оф зе дамнед. :D Ну мну Сыны Орара, импонируют.Но [censored]о, я как то от белого грунта крашу Янден и у мну голова лопается... Генезисы какие то Берсюки, а Черные консулы немного Черный Лиджн. ;) Вот Грифоны круты, но Каптин дело грит, эти хреновы квадраты как покарсить? :( Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Новамарины^_^ белосиний доспех смотрится свежо и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ага. Еще Sons of Orar , если не ошибаюсь. Или у них , или у Новамаринов еще что классное - левая нога и правая рука синие , остальное белое. Классно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 4 Пост, Каптина Панды. Там красный с белым, это сыны ораро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Емнип у новамаринов четко налопапам доспей красится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти