Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marine vs IG

Рекомендуемые сообщения

Скажите, как бороться бедным космопехам против ИГ? После того как у ИГ появляется гранотометы, морпехи просирают не подетски... Кто как борется против ИГ?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

десантники + пехота (скауты и см)

Да не спасает. У меня прямые руки, но мля, иду в раш. так ИГ по бункерам ныкается. А когда нападает, то числом забевивает. Тут тяжелые буры не помагают. Дельный совет хотелось бы услышать. Так я любого компа могу подрать, но тока не ИГ.

десантники + пехота (скауты и см)

Да не спасает. У меня прямые руки, но мля, иду в раш. так ИГ по бункерам ныкается. А когда нападает, то числом забевивает. Тут тяжелые буры не помагают. Дельный совет хотелось бы услышать. Так я любого компа могу подрать, но тока не ИГ.

А разве за IG комп в бункеры ныкается??? сколько играл всё как со смазкой (правда за Хаос) :wink:

Zmey прав, сам не раз против него играл, именно так он на меня и шел))) правда раш я отбивал (причем всегда), выходил на зажигалки, а он в рокет ланчеры)))ну расклад ясен.))))

Еще дельный совет, не увеличивай сквады спэйс маринам. Их выходит по 5 и оружия по 5 штук.....не нужно думать что лучьше 2 по 5 со всем оружием, чем 1 полный.

Кстати -скауты со снайперками- это бич...мало того что расстояние, так теперь 1 выстрел=1 труп.

Кстати -скауты со снайперками- это бич...мало того что расстояние, так теперь 1 выстрел=1 труп.

Вот это вообще зло самое большое на начальном развитии

ИГ-это орки нового времени:

поодному-слабаки,но в том то и проблема, что их целая орава!

И в рукопашку их не сделать: один дохнет, 2 появляются!

А гранатомёты- полный ПЭ!

Снайперы долго слишком заряжаются-появляется новый гвард:(

ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Орки как раз берут не количеством , а качеством.

Имхо когда на тебя прёт орда лягушек,по моему тут о качестве и речь идти не может.

А ты поиграй за них месяцев под 5 и поймёшь что ордой лягушек очень редко можно сделать чтото дельное.

Вообще против толпы ИГ эффективны дреды. Ток до них дожить надо. А то, что не пробивать скваоды, абсолютно, на мой взгляд, верно.

Вообще против толпы ИГ эффективны дреды. Ток до них дожить надо. А то, что не пробивать скваоды, абсолютно, на мой взгляд, верно.

А вообще дреды вроде против всего эфективны :)

епрыть! Может кто-то скажет как разрешить простую ситуацию:

у меня:

3х СМ по 4-5 чел, 3 скаута

у него:

3 полных отряда и ещё командный взвод

:?: :?: :?: ЧТО ДЕЛАТЬ? :?: :?: :?:

епрыть! Может кто-то скажет как разрешить простую ситуацию:

у меня:

3х СМ по 4-5 чел, 3 скаута

у него:

3 полных отряда и ещё командный взвод  

:?:  :?:  :?: ЧТО ДЕЛАТЬ? :?:  :?:  :?:

сделать скаутов в 3 раза больше, дать им снайперки и молиться...

Асаулт марины.Без вопросов. Терь мона без генератора и командера и оружейную построить. А вообще ждать надо патч. Думаю теперь будет как в 2ом патче для базовой Вахи, где эльдаров на полную порезали( почти все изменения коснулись их) тока в роли мальчиков для обрезания будут гвардейцы....Ухх месть сладка за опущенных эльдаров :twisted: :twisted:

• 3 месяца спустя...

Господа. Выкладывайте, по возможности реплеи формата SM(win) vs IG(lose) в хранилище. Особенно если победы на картах 1vs1. А то процент поражений от иг вгоняет меня в легкую депрессию :( , граничащую с черным гневом. Боюсь - придется переходить на BloodAngels с Iron Hands.

у меня есть репка, где я выийгрываю против ИГ, правда он там лошил немного.......

Но я не знаю как прикреплять их :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...