ZaCRaNeC_VIP Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Скажите, как бороться бедным космопехам против ИГ? После того как у ИГ появляется гранотометы, морпехи просирают не подетски... Кто как борется против ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 десантники + пехота (скауты и см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaCRaNeC_VIP Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 десантники + пехота (скауты и см) Да не спасает. У меня прямые руки, но мля, иду в раш. так ИГ по бункерам ныкается. А когда нападает, то числом забевивает. Тут тяжелые буры не помагают. Дельный совет хотелось бы услышать. Так я любого компа могу подрать, но тока не ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 десантники + пехота (скауты и см) Да не спасает. У меня прямые руки, но мля, иду в раш. так ИГ по бункерам ныкается. А когда нападает, то числом забевивает. Тут тяжелые буры не помагают. Дельный совет хотелось бы услышать. Так я любого компа могу подрать, но тока не ИГ. А разве за IG комп в бункеры ныкается??? сколько играл всё как со смазкой (правда за Хаос) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Zmey прав, сам не раз против него играл, именно так он на меня и шел))) правда раш я отбивал (причем всегда), выходил на зажигалки, а он в рокет ланчеры)))ну расклад ясен.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Еще дельный совет, не увеличивай сквады спэйс маринам. Их выходит по 5 и оружия по 5 штук.....не нужно думать что лучьше 2 по 5 со всем оружием, чем 1 полный. Кстати -скауты со снайперками- это бич...мало того что расстояние, так теперь 1 выстрел=1 труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати -скауты со снайперками- это бич...мало того что расстояние, так теперь 1 выстрел=1 труп. Вот это вообще зло самое большое на начальном развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ИГ-это орки нового времени: поодному-слабаки,но в том то и проблема, что их целая орава! И в рукопашку их не сделать: один дохнет, 2 появляются! А гранатомёты- полный ПЭ! Снайперы долго слишком заряжаются-появляется новый гвард:( ЧТО ДЕЛАТЬ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Орки как раз берут не количеством , а качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Парадокс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Орки как раз берут не количеством , а качеством. а по-моему и тем и тем ;) особенно в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Орки как раз берут не количеством , а качеством. Имхо когда на тебя прёт орда лягушек,по моему тут о качестве и речь идти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А ты поиграй за них месяцев под 5 и поймёшь что ордой лягушек очень редко можно сделать чтото дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не играл и не буду.Ну раз ты уж пять месяцев играешь то можно и поверить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вообще против толпы ИГ эффективны дреды. Ток до них дожить надо. А то, что не пробивать скваоды, абсолютно, на мой взгляд, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я играю больше и за любую рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Вообще против толпы ИГ эффективны дреды. Ток до них дожить надо. А то, что не пробивать скваоды, абсолютно, на мой взгляд, верно. А вообще дреды вроде против всего эфективны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 епрыть! Может кто-то скажет как разрешить простую ситуацию: у меня: 3х СМ по 4-5 чел, 3 скаута у него: 3 полных отряда и ещё командный взвод :?: :?: :?: ЧТО ДЕЛАТЬ? :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 епрыть! Может кто-то скажет как разрешить простую ситуацию: у меня: 3х СМ по 4-5 чел, 3 скаута у него: 3 полных отряда и ещё командный взвод :?: :?: :?: ЧТО ДЕЛАТЬ? :?: :?: :?: сделать скаутов в 3 раза больше, дать им снайперки и молиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Асаулт марины.Без вопросов. Терь мона без генератора и командера и оружейную построить. А вообще ждать надо патч. Думаю теперь будет как в 2ом патче для базовой Вахи, где эльдаров на полную порезали( почти все изменения коснулись их) тока в роли мальчиков для обрезания будут гвардейцы....Ухх месть сладка за опущенных эльдаров :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 мальчиков для обрезания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 мне кажется, помимо обрезания ИГ, должны добавить аттач для капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Господа. Выкладывайте, по возможности реплеи формата SM(win) vs IG(lose) в хранилище. Особенно если победы на картах 1vs1. А то процент поражений от иг вгоняет меня в легкую депрессию :( , граничащую с черным гневом. Боюсь - придется переходить на BloodAngels с Iron Hands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 у меня есть репка, где я выийгрываю против ИГ, правда он там лошил немного....... Но я не знаю как прикреплять их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 посмотри faq или просто используй кнопку добавить файл внизу под окошком сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти