Healforces Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) дредноут , имхо отбивать иг хаосом и эльдарами легче всего. У эльдаров фарсир ф одиночку при умелом использовании еипет [ну уж нет] пол гвардии , а у хаоса хсм с болтерами , если у иг гранатометы то вяжи их в рукопашку но одинм сквадом с болтами стреляй. Или масс рапторов Изменено 7 мая, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Пасиб. Так и сделаю. Только насчёт ХСМ я не уверен, они даже дойти не успевают а сквад с бурами летает по карте от ихних гранатомётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я тут такую штуку поймал... Жаль репку не сохранил:( Играя против ИГ... на карте Война умов. В общем у Иг выход в тех... Два этих "техкульта"(Непомню как называются у иг)... И на поток первых танков (опять забыл название! Сессия все мозги поплавила) которые с лазопушками... К этому моменту у меня второй дред подходит ,получается 7 танков на 2 дреда ,потом 10 танков на 2 дреда, 17 танков на1 дред... Дред успвает завалить один танк...и умирает :( Незнаю что противопоставить...Сначала он меня рашит своей пехотой ,я немогу выти в АСМ (У него микруха лучше) Я пытаюсь рашить, он в бараки прячется ,строит тактику :( ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну не знаю, я в АСМ успеваю выходить даже при раше ИГ. Ну прибегает он на базу 3-4 отряда гвардейцев, у меня к тому времени 1 АСМ+ 2скаута+еще 1 АСМ готовится. Если 3 отряда гвардейцев то АСМом тыкаешь РЯДОМ с отрядами врага(не на них)-это связывает в рукопашке 2, если повезет 3 отряда врага, а скаутами стреляешь. Если 4 отряда гвардейцев, то отводишь АСМ за базу, ждешь вторых АСМ, и дальше как в 1 случае. Если он прибежал очень уж рано, и у тебя первый АСМ только готовится, то по идее, много его быть не должно, и как вылезает первый АСМ отбиваешь раш. Зы сосредотачивай огонь скаутов на одном скваде гвардейцев, а не на нескольких сразу. Если дошли до техники, то хеллфайеры(дреды поддержки) наверно рулят лучше чем обычные. + пара асмов связывает в рукопашку,и + маринад с рокетами против теха. Зы все вышесказанное лишь скромное ИМХО, если поможет я буду рад, если нет то простите великодушно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Раш то я отбиваю, но когда мы в тех одновременно выхожят он своими "Химерами" мне ничего недает сделать... Они быро строятся , и быро передвигаются, и выносят дреда секунд за 7-9... Пройти мимо них не могу, так как "Химеры! стоят в притык друг к другу! У меня с ним игра 10 числа будет... Не охото проигрывать, а придумывать что нить немогу... сессия идёт. 2Klirik спасибо конечно... Примерно это я и делал :) мне интересно как мона 16 Химер уделать??? Хотя у меня Экономика выше.... Я просто не успеваю строить дредов. Маринов бесполезно использовать... 3-4 секунды сварда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGCorsarRus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) мне интересно как мона 16 Химер уделать??? Хотя у меня Экономика выше.... Интересно , как ты ему даешь их в таком количестве построить O_o ? Хотя у тебя экономика и выше .... А вообще можно масс СМ использовать , только грейженных по полной . Масс грейженных маров - жесть . 4 отряда с болтерами и 2-3 с рокетами . Про Капеллана и Библиария тоже забывать не надо . А дреды только для поддержки юзать ( хелфаеры против пехоты ИГ хороши ), и то не много и в тир 3 идти . Изменено 2 июня, 2006 пользователем HGCorsarRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 рас у тебя такая супер экономика постой артефакт , библиотекаря и скилл слово императора (не уязвиомсть) и дай маринам рокеты. Хотя как ты дал ему посторить стоко химер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Может не химер, а хелхаундов? А вообще выложите репку, как вы с помощью асм отбиваете иг раш. Охота посмотреть, может научусь чему. А то у меня дела с иг хромают сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 рас у тебя такая супер экономика постой артефакт , библиотекаря и скилл слово императора (не уязвиомсть) и дай маринам рокеты. Хотя как ты дал ему посторить стоко химер... 16 химер, это он уже на выносе моей базы! Экономика не супер, а просто чуток выше ,он все ЛП не грейдил! Химеры строятся быстрей чем свард маринов, и помойму раза в три дшвл дреда...или в два. То есть смысл в том, что бы сначала артефакт строить, а потом культ машин... Я правильно понял? За все три игры с ним я ни разу не выходил в тир3, он помойму тож. Игра не больше 25 минут была вроде... Я репки не сохранил. :( 2Морок Именно Химер, а не хеллхаундов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 16 химер, это он уже на выносе моей базы! Экономика не супер, а просто чуток выше ,он все ЛП не грейдил! Химеры строятся быстрей чем свард маринов, и помойму раза в три дшвл дреда...или в два. То есть смысл в том, что бы сначала артефакт строить, а потом культ машин... Я правильно понял? За все три игры с ним я ни разу не выходил в тир3, он помойму тож. Игра не больше 25 минут была вроде... Я репки не сохранил. :( 2Морок Именно Химер, а не хеллхаундов! лучше культ машин и давить хелфайрами поскольку дратся с толпой василисков хуже чем с толпой сентов. Вообще , дави его асммами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Если у тебя остались АСМ (а они должны остаться :) ), делай им грейды на урон, здоровье и гранатки дай. Дальше ФК и Библиарию мечи, плазму, грейд на Слово Императора и вперёд. При таком раскладе базу он у тебя не вынесет, вот и переходи в тир 3, т.к. эконимика лучше, а там уже проще будет. З.Ы. Ещё я Капеллана забыл... З.З.Ы. Но это теория, на практике всё может быть по-другому. Будь готов ко всему В) Изменено 3 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти