Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marine vs IG

Рекомендуемые сообщения

дредноут , имхо отбивать иг хаосом и эльдарами легче всего.

У эльдаров фарсир ф одиночку при умелом использовании еипет [ну уж нет] пол гвардии , а у хаоса хсм с болтерами , если у иг гранатометы то вяжи их в рукопашку но одинм сквадом с болтами стреляй. Или масс рапторов

Изменено пользователем Healforces

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пасиб. Так и сделаю. Только насчёт ХСМ я не уверен, они даже дойти не успевают а сквад с бурами летает по карте от ихних гранатомётов.

• 3 недели спустя...

Я тут такую штуку поймал...

Жаль репку не сохранил:(

Играя против ИГ... на карте Война умов.

В общем у Иг выход в тех... Два этих "техкульта"(Непомню как называются у иг)... И на поток первых танков (опять забыл название! Сессия все мозги поплавила) которые с лазопушками...

К этому моменту у меня второй дред подходит ,получается 7 танков на 2 дреда ,потом 10 танков на 2 дреда, 17 танков на1 дред... Дред успвает завалить один танк...и умирает :(

Незнаю что противопоставить...Сначала он меня рашит своей пехотой ,я немогу выти в АСМ (У него микруха лучше) Я пытаюсь рашить, он в бараки прячется ,строит тактику :(

ХЕЛП!

Ну не знаю, я в АСМ успеваю выходить даже при раше ИГ.

Ну прибегает он на базу 3-4 отряда гвардейцев, у меня к тому времени 1 АСМ+ 2скаута+еще 1 АСМ готовится.

Если 3 отряда гвардейцев то АСМом тыкаешь РЯДОМ с отрядами врага(не на них)-это связывает в рукопашке 2, если повезет 3 отряда врага, а скаутами стреляешь.

Если 4 отряда гвардейцев, то отводишь АСМ за базу, ждешь вторых АСМ, и дальше как в 1 случае. Если он прибежал очень уж рано, и у тебя первый АСМ только готовится, то по идее, много его быть не должно, и как вылезает первый АСМ отбиваешь раш.

Зы сосредотачивай огонь скаутов на одном скваде гвардейцев, а не на нескольких сразу.

Если дошли до техники, то хеллфайеры(дреды поддержки) наверно рулят лучше чем обычные. + пара асмов связывает в рукопашку,и + маринад с рокетами против теха.

Зы все вышесказанное лишь скромное ИМХО, если поможет я буду рад, если нет то простите великодушно:)

Раш то я отбиваю, но когда мы в тех одновременно выхожят он своими "Химерами" мне ничего недает сделать... Они быро строятся , и быро передвигаются, и выносят дреда секунд за 7-9...

Пройти мимо них не могу, так как "Химеры! стоят в притык друг к другу!

У меня с ним игра 10 числа будет... Не охото проигрывать, а придумывать что нить немогу... сессия идёт.

2Klirik спасибо конечно... Примерно это я и делал :)

мне интересно как мона 16 Химер уделать??? Хотя у меня Экономика выше.... Я просто не успеваю строить дредов.

Маринов бесполезно использовать... 3-4 секунды сварда нету.

мне интересно как мона 16 Химер уделать??? Хотя у меня Экономика выше....

Интересно , как ты ему даешь их в таком количестве построить O_o ? Хотя у тебя экономика и выше ....

А вообще можно масс СМ использовать , только грейженных по полной . Масс грейженных маров - жесть . 4 отряда с болтерами и 2-3 с рокетами . Про Капеллана и Библиария тоже забывать не надо . А дреды только для поддержки юзать ( хелфаеры против пехоты ИГ хороши ), и то не много и в тир 3 идти .

Изменено пользователем HGCorsarRus

рас у тебя такая супер экономика постой артефакт , библиотекаря и скилл слово императора (не уязвиомсть) и дай маринам рокеты.

Хотя как ты дал ему посторить стоко химер...

Может не химер, а хелхаундов?

А вообще выложите репку, как вы с помощью асм отбиваете иг раш. Охота посмотреть, может научусь чему. А то у меня дела с иг хромают сильно.

рас у тебя такая супер экономика постой артефакт , библиотекаря и скилл слово императора (не уязвиомсть) и дай маринам рокеты.

Хотя как ты дал ему посторить стоко химер...

16 химер, это он уже на выносе моей базы!

Экономика не супер, а просто чуток выше ,он все ЛП не грейдил!

Химеры строятся быстрей чем свард маринов, и помойму раза в три дшвл дреда...или в два.

То есть смысл в том, что бы сначала артефакт строить, а потом культ машин... Я правильно понял?

За все три игры с ним я ни разу не выходил в тир3, он помойму тож. Игра не больше 25 минут была вроде... Я репки не сохранил. :(

2Морок Именно Химер, а не хеллхаундов!

16 химер, это он уже на выносе моей базы!

Экономика не супер, а просто чуток выше ,он все ЛП не грейдил!

Химеры строятся быстрей чем свард маринов, и помойму раза в три дшвл дреда...или в два.

То есть смысл в том, что бы сначала артефакт строить, а потом культ машин... Я правильно понял?

За все три игры с ним я ни разу не выходил в тир3, он помойму тож. Игра не больше 25 минут была вроде... Я репки не сохранил. :(

2Морок Именно Химер, а не хеллхаундов!

лучше культ машин и давить хелфайрами поскольку дратся с толпой василисков хуже чем с толпой сентов.

Вообще , дави его асммами

Если у тебя остались АСМ (а они должны остаться :) ), делай им грейды на урон, здоровье и гранатки дай. Дальше ФК и Библиарию мечи, плазму, грейд на Слово Императора и вперёд. При таком раскладе базу он у тебя не вынесет, вот и переходи в тир 3, т.к. эконимика лучше, а там уже проще будет.

З.Ы. Ещё я Капеллана забыл...

З.З.Ы. Но это теория, на практике всё может быть по-другому. Будь готов ко всему В)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...