Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marine vs IG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ С ИГ НА BLOOD RIVERE????

Они рашат по страшному!!!

Приходит герой + прест, да еше 2-3 (обычно 3) отряда гвардейцев.

У меня к этому времени только ФК + СМ или ФК + 2СМ, но это не сильно влияет на исход сражения.

ЛП сносят в момент, как впрочем и мою армию, а дальше гарнатаметы и ГГ.......

АСМ СПАМ вс иг рулит, сто раз говорил.

Да там даже армори не успеваешь построить, не то что АСМ...

1.Отвлечь ком-отряд

2.Скауты в невидимость+зажигалки - рукопашка в гвардов

3.Растрел маринами, лучше хевиболтеры.

Играя против двух безумных выношу в хлам.

Против чела выигрывал, потому что был тупой чел(В Плазму уходил)

Да там даже армори не успеваешь построить, не то что АСМ...

Если ты даже армори построить не успеваешь грошь тебе цена.Смотри репы, тут есть несколько моих против иг я узаю АСМ спам и всё успеваю.Могу ещё одну выложить на блуд райвере.

• 3 недели спустя...

блин бред. Я против ИГ нигде не могу выиграть. Они прям в начале прибегают , убивают строителей , форс кома , скаутов и все. gg.

ИМХО единственный выход из ситуации с ИГ - фААААст-АСМ. Но это только мое имхо + к тому, что я играюсь с компом(правда скирмиш мод-инсане, хоть и не сравниваеться с человеком, но хоть както). И это единственное решение, т.к. этот гад где то минуте на 3-3.5 прибегает 2-3 сквадами гвардов с комисаром+КС

ИМХО единственный выход из ситуации с ИГ - фААААст-АСМ. Но это только мое имхо + к тому, что я играюсь с компом(правда скирмиш мод-инсане, хоть и не сравниваеться с человеком, но хоть както). И это единственное решение, т.к. этот гад где то минуте на 3-3.5 прибегает 2-3 сквадами гвардов с комисаром+КС

фаст АСМ. допустим.

казармы-скаут-скаут-строитель-оружейную-(можно в етом месте сделать ФС или еще одного строителя на точки)-АСМ.

На моменте когда я допустим строю форс коммандера , ко мне уже 2-3 сквада гардов с комисарами прибегает.

Вчера я за ИГ играл , но я не рашил , и ВСЮ мою пехоту завалили АСМно я не рашил. Там я правда его хелахаундами задавил

• 2 недели спустя...

Как показали последние события, если ИГ активно тупит, пугается или если затыкать ей внимание, то против болтов не живёт даже противостоящими силами... но это против неопытного Гвардейца.

Против кого пострашнее имеет смысл идти сразу в асм. Первый взвод ассолтов появляется к 2.15 примерно. Комманд сквад добегает до позиций маринера примерно к 2.00. Как минимум на Встрече разумов (meeting of the minds). Это если он бежит дин, делает оутпосты и имеет два неполных отряда с комиссарами на захвате точек. И то приста к генералу лепить мжно не сразу и то только зщасчёт некоторой задержки в производстве оутпостов. После 2.15 ассаултов практически сразу можно пускать в контин. В общем смотрите.. думайте.

Дополняю.

2.15 - это через ген (!)

Контин в том случае если ни смотря ни на что умудряться

продолжать ставить посты на свободные точки.

Дополняю.

Без гена и форскома выигрывается 25 сек.

Общая схема:

Казармы - Скаут - Скаут - Рабочий - Армори - АСМ - ФК

При этом ФК выходит на 3:00

Испытывали на MoM

Надо помнить что на этой карте 3(!) ближних точки.

На картах где точки смещены к центру все "немножко" меняется.

Если первым выходит ФК, то АСМ появляются ближе к 2:40.

Изменено пользователем Slird

• 3 недели спустя...

на блад ривере ИГ я давил СМ теком.

Сначала выживал изо всех сил. А потом термосами с Ассаулт Кенонами

задавил нафиг. ИГ лопались как мыльные пузыри. Технику забивали в миг Преды. А Комманд Сквад даже близко не добегал. И БейнБлеид тоже быстро вздулся.

Но вначале еле еле выживал. Меня несколько раз спасали тока передислокация базы. так как старую забивали.

ЖЕСТЬ кароче.

Все кто не может завалить иг и не знает что противопоставить Иг рашу, в раздел репы там есть репы которые показывают чё можно сделать, но против про иг не нуба, очень тяжело играется и шансы выграть уменьшаются в разы...

Да и пока не выйдет патч, рекомендую выучить ники ВСЕХ ИГшников... =)

...Реально Гвардейцы хорошо дерутся, но вот живых противников гвардейцев делал не раз, без особых проблем...

...Реально Гвардейцы хорошо дерутся, но вот живых противников гвардейцев делал не раз, без особых проблем...

слушай я не заня что ты там куришь, просто уйди от компа, пока просто прошу

...А чё я сказал то...ну ладно, немного соврал, меня сосед за ИГ дергает постоянно...даже когда я за хаос...:(

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...