TapakaH Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Нашел решение проблемы, связаной с заменой нормальных английских шрифтов на убогие "русские" после установки патча 1.40 Только, если уже стоит аддон, игру надо будет с нуля переставлять... Для исправления этого досадного недоразумения делаем следующее: 1. В папке со установленой игрой версии 1.01 (свежеустановленая игра) находим файл "WH40k.ini". В нём ищем строчку "lang = Russian" и заменяем её на "lang = English" (всё без кавычек). 2. Находим подпапки "EngineLocaleRussian", "GraphicsOptionsLocaleRussian", "W40kLocaleRussian" и "BugReportRussian" и переименовываем их так, чтоб вместо "Russian" было "English" 3. Теперь у нас есть чисто английская игра, последовательно устанавливаем патчи до 1.40 и наслаждаемся. Может быть возможно так "англифицировать" и более поздние версии, например, 1.30, но я не пробовал. В 1.40, например, в WH40k.ini строчки lang =... нет, язык задаётся в файле regions.ini. Цитата с форума "Руссобита" З.Ы. Если баян не судите строго, ладно :roll: . Я помочь хочу :roll: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Как альтернатива: Скачать мною сделанный архив - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar и просто распаковать его в папку с игрой :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.O.L. Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Как альтернатива: Скачать мною сделанный архив - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar и просто распаковать его в папку с игрой :roll: Распаковать в не патченную версию или уже с патчем ??? Я распаковал в пропатченную и черте что получилось: половина карт непонятно как назвались, "менеджер дополнений" стал какими-то квадратиками как и все русские надписи=0( что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Это для WA - 1.40... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Думаю, мой вопрос к этой теме) У меня неизвестная пиратская русификация. Если я ставлю в настойках 32битный цвет, шрифт в главном меню расплывается и превращается в нечитаемые белые квадратики.. В самой игре все нормально. Это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Лечится. В ридми руссобитовской версии про это писали. Если седня ваху установлю (снес просто её), то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Как альтернатива: Скачать мною сделанный архив - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar и просто распаковать его в папку с игрой :roll: файл не качается :( пишет, что файл отсутствует на сервере :( не могли бы по новой перезалить файл?:) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Santoros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А чё его перезаливать? Он есть в нашем файловом архиве на сайте. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 da zIBiT, о, гудь :) Он есть в нашем файловом архиве на сайте. на warhammer40k.ru если я не ошибаюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Как альтернатива: Скачать мною сделанный архив - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar и просто распаковать его в папку с игрой :roll: Угадай с 3-х попыток на какой сайт надо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти