Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Школы магии-ваш выбор?

Какую школу магии вы чаше всего используете?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно какую школу вы чаше всего выбираете.

Я ВСЕГДА школу метала.

Изменено пользователем Epistolarium

Целиком её не помню но у меня

Empire

Wizzard lord

Hexx staff

Holy relic

Lore of Metal

Level 4 upgrade

Wizzard

Dispell scroll

Talisman of Protection

Level 2 upgrade

Lore of Mettal

Wizzard

Dispell scroll

Talisman of Protection

Level 2 upgrade

Lore of Mettal

Wizzard

Dispell scroll

Talisman of Protection

Level 2 upgrade

Lore of Mettal

бонус в выборе школы в том, что можно выбрать против конкретного противника. металл - хорошая школа, но против легкобронированных армий зачастую не самый лучший вариант. Помни ты можешь заявить школу после того как узнал против кого играешь. Это совершенно не обязательно делать в ростере.

Противник, тактика, даже ландшафт, много факторов влияет на выбор лоры.

(И может быть,что иногда в отдельно взятой игре может оптимально сработать школа, которой в "стандартной" ситуации ты пренебрегал)

Перечислять какими заклями кого мочить, дык этого анализа полно в других топиках..

А вот исходя из простых симпатий,и получения фана отмечу Металл. Базара нет, люркеры, бистковеры, и другой экстраполезный саппорт решают, но [censored]о, обычный честный дамаг, когда от 6го спелла металла утюги рыцарей плавятся как сыр за один каст, это радует весьма сильно) Да и схожие разрушения типа кометы или огни феникса,к примеру, мне гораздо милей.

Вобщем моя мысль такая: саппорт нужен,но эффектные фокусы интересней. А голос за металл не ток из-за дамага,кстати, там ещё полезный первый спелл, есть "большая стрелка", и радиус на всё 24

Выбор конечно зависит от многих факторов, но больше всего симпатии питаю к школе тени которой почему то в обзоре нет.

Чаще всего беру огонь или небеса.

МЯТАЛЛ!!!!

В основном схлестываюсь с гномами, империей. Против бронированных тушек и вармашин - очень полезно.

А так - выбирать от армии/противника.

Во многом зависит от противника. Но любимые - металл и огонь!

Так сказать: Igni et ferra :D

Изменено пользователем Ragnarov

• Создать...