Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Установил значит себе на нет-бук английскую лицензию и последний патч. также скачал самый адекватный и нормальный перевод. да вот беда- хз куда ставить папку эту. Искал в инете- не нашел. Регаться на фанатских форумах и спрашивать смысла не вижу, ибо будем честны- они все мертвые. Кто-нить уже проделывал такое? Куда эту треклятую папку dlg кидать? Я просто методом тыка кидаю в разные папки и пока без результатов

Я сразу в русскую версию играла.

У меня даже образ, по моему, сохранился.

Сейчас вроде уже нигде не скачаешь.

Не разберешься с переводом - отпиши, поищу, помогу чем смогу.

Я сразу в русскую версию играла.

У меня даже образ, по моему, сохранился.

Сейчас вроде уже нигде не скачаешь.

Не разберешься с переводом - отпиши, поищу, помогу чем смогу.

Уже нашел. Гранд Фикс, аналог ресторашин мода для фолла второго. помимо самого адекватного перевода он еще содержит восстановленные куски кода оригинального арканума и сиправление кучи багов :) наслаждаюсь сей великой игрой :)

просто я понял- у меня образы лицензии были английской и поэтому не смог обойтись банальной вставкой папки в одну директорию

Изменено пользователем Daddymoroz

сиправление кучи багов

Что, даже оружие в нормальный видж привели? O_o

ну, там, hand cannon, grenade launcher и т.д. ?

Вообще арканум мега вешь. Для фаллаута 2 и тем более 1 я был слишком молод, поэтому застал только Арк. Квесты - просто супер, инженерия действительно захватывала. Разве что система боя не нравилась, и прокачка не очень адекватная

Вообще арканум мега вешь. Для фаллаута 2 и тем более 1 я был слишком молод, поэтому застал только Арк. Квесты - просто супер, инженерия действительно захватывала.

Та же фигня ). правда проходила в этом году.

Но мне бой там нравится.

Музыка прекрасная и вообще хорошая, качественная ролевуха, хоть однопартийцы и туповаты ((

Помню больше всего веселилась, зайдя на страничку здоровья

" шрам от - крыса

шрам от - зомби

рука сломана - самоповреждение"

Что, даже оружие в нормальный видж привели? O_o

ну, там, hand cannon, grenade launcher и т.д. ?

Угу, плюс вели несколько пушек, которые сделали разрабы, но не включили в игру и т.д. плюс есть там супер броня одна, так вот, она должна была быть аналогом силовой брони из фола и давать плюсы к статам как и там, но только в гранд-фиксе ее пофиксили.

А самое главное это перевод. Я уже сталкивался с этим в фолле 1 и со 2. Фаргус, 7 волк перевели еще то, чего не нужно было. В результате в игре появилась куча багов, например неправильные статы NPC , неправильная реакция своих спутников ну и т.д. Здесь же все скрипты вернули на место и все ок должно быть. Вообщем я сейчас играю в лицуху с этим фиксом и доволен. Действительно есть разница :)

Начал игру за огра, сильного, меткого стрелка, НО тупого! Реакция Вирджила и мои реплики в диалогах- это нечто! :))))

Изменено пользователем Daddymoroz

Какой, нафиг, Сулик?

Я думал, речь про арканум идёт... O_o

Какой, нафиг, Сулик?

Я думал, речь про арканум идёт... O_o

Да я и про это и про то =) =) =)

про фол создал другую тему, а в Аркануме да- тоже кучу всего вернули в строй =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...