Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Установил значит себе на нет-бук английскую лицензию и последний патч. также скачал самый адекватный и нормальный перевод. да вот беда- хз куда ставить папку эту. Искал в инете- не нашел. Регаться на фанатских форумах и спрашивать смысла не вижу, ибо будем честны- они все мертвые. Кто-нить уже проделывал такое? Куда эту треклятую папку dlg кидать? Я просто методом тыка кидаю в разные папки и пока без результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Оп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Оп! А нифига там нет как русифицировать именно английскую версию =( Хотя продолжаю там искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я сразу в русскую версию играла. У меня даже образ, по моему, сохранился. Сейчас вроде уже нигде не скачаешь. Не разберешься с переводом - отпиши, поищу, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Я сразу в русскую версию играла. У меня даже образ, по моему, сохранился. Сейчас вроде уже нигде не скачаешь. Не разберешься с переводом - отпиши, поищу, помогу чем смогу. Уже нашел. Гранд Фикс, аналог ресторашин мода для фолла второго. помимо самого адекватного перевода он еще содержит восстановленные куски кода оригинального арканума и сиправление кучи багов :) наслаждаюсь сей великой игрой :) просто я понял- у меня образы лицензии были английской и поэтому не смог обойтись банальной вставкой папки в одну директорию Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сиправление кучи багов Что, даже оружие в нормальный видж привели? O_o ну, там, hand cannon, grenade launcher и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вообще арканум мега вешь. Для фаллаута 2 и тем более 1 я был слишком молод, поэтому застал только Арк. Квесты - просто супер, инженерия действительно захватывала. Разве что система боя не нравилась, и прокачка не очень адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вообще арканум мега вешь. Для фаллаута 2 и тем более 1 я был слишком молод, поэтому застал только Арк. Квесты - просто супер, инженерия действительно захватывала. Та же фигня ). правда проходила в этом году. Но мне бой там нравится. Музыка прекрасная и вообще хорошая, качественная ролевуха, хоть однопартийцы и туповаты (( Помню больше всего веселилась, зайдя на страничку здоровья " шрам от - крыса шрам от - зомби рука сломана - самоповреждение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Что, даже оружие в нормальный видж привели? O_o ну, там, hand cannon, grenade launcher и т.д. ? Угу, плюс вели несколько пушек, которые сделали разрабы, но не включили в игру и т.д. плюс есть там супер броня одна, так вот, она должна была быть аналогом силовой брони из фола и давать плюсы к статам как и там, но только в гранд-фиксе ее пофиксили. А самое главное это перевод. Я уже сталкивался с этим в фолле 1 и со 2. Фаргус, 7 волк перевели еще то, чего не нужно было. В результате в игре появилась куча багов, например неправильные статы NPC , неправильная реакция своих спутников ну и т.д. Здесь же все скрипты вернули на место и все ок должно быть. Вообщем я сейчас играю в лицуху с этим фиксом и доволен. Действительно есть разница :) Начал игру за огра, сильного, меткого стрелка, НО тупого! Реакция Вирджила и мои реплики в диалогах- это нечто! :)))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Какой, нафиг, Сулик? Я думал, речь про арканум идёт... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Какой, нафиг, Сулик? Я думал, речь про арканум идёт... O_o Да я и про это и про то =) =) =) про фол создал другую тему, а в Аркануме да- тоже кучу всего вернули в строй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти