kapitandobrokotov Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Помогите рассудить ситуацию, а то я что-то никак не соображу: Крю Котла Крови бешенные, обязаны объявить атаку, что и делают. Котёл при этом остаётся на месте. Крю в этот ход вязнет в противнике, котёл остаётся всё там же. Противник в свой ход чарджит свободным отрядом безобидный котёл. Он сразу же и убирается как противник пришел в контакт (как в случае с боевыми машинами)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Что делать? Юзать поиск. Читать руллбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 1) крю котла - это крю ворммашины, то есть атаковать они не могут, даже если френзевые. 2) в самом котле написано, что хиты против него просто игнорируются - так что убить его нельзя, он снимается со стола если убили бегающих где-то крюшников 3) мысль о том что воткнувшись в пустую машину ее убивают меня до сих пор удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ***3) мысль о том что воткнувшись в пустую машину ее убивают меня до сих пор удивляет. *** Меня тоже. Меня смущает еще что в пустую машину можно делать оверран. Если команда сбежала, но дистанции чарджа хватает чтобы дойти до машины файлед чарджа не происходит. Что брошенная машина мешает маршировать и провоцирует чарджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 2) в самом котле написано, что хиты против него просто игнорируются - так что убить его нельзя, он снимается со стола если убили бегающих где-то крюшников может скажу глупость,но всегда думал,что без команды,котёл ни куда не девается,остаётся на месте,и даже продолжает раздавать стабборн кхаинитам (ну а ритуалы,естественно больше не делаются) Поправте если заблуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 может скажу глупость,но всегда думал,что без команды,котёл ни куда не девается,остаётся на месте,и даже продолжает раздавать стабборн кхаинитам (ну а ритуалы,естественно больше не делаются) Поправте если заблуждаюсь. Заблуждаешься. Стр. 51 про атендантс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 1) крю котла - это крю ворммашины, то есть атаковать они не могут, даже если френзевые. Интересная мысль, но её нет ни в разделе Frenzy, ни в разделе War Machines. Так что пока крюшники бешенные - они обязаны атаковать. 2) в самом котле написано, что хиты против него просто игнорируются - так что убить его нельзя, он снимается со стола если убили бегающих где-то крюшников Там же ещё написано, что котёл - War Machine и cannot be damaged – ignore any hits allocated against it. Но, см п.3: 3) мысль о том что воткнувшись в пустую машину ее убивают меня до сих пор удивляет. If the machine has no crew left to defend it at the end of a combat (because the crew fled from the charge, have broken from combat or are wiped out), the enemy automatically destroys the machine, and is immediately free to pursue the broken crew or overrun as normal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Интересная мысль, но её нет ни в разделе Frenzy, ни в разделе War Machines. Так что пока крюшники бешенные - они обязаны атаковать. Как нет? Смотри про перемещение вармашин! [Добавлено позже] Там же ещё написано, что котёл - War Machine и cannot be damaged – ignore any hits allocated against it. Но, см п.3: А сразу после этого написано: If its attendants are killed it is removed immediately. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Помогите рассудить ситуацию, а то я что-то никак не соображу: Крю Котла Крови бешенные, обязаны объявить атаку, что и делают. Котёл при этом остаётся на месте. Крю в этот ход вязнет в противнике, котёл остаётся всё там же. Противник в свой ход чарджит свободным отрядом безобидный котёл. Он сразу же и убирается как противник пришел в контакт (как в случае с боевыми машинами)??? крю котла не могут чарджить и преследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) по моему третьему пункту - интересно, а все уверены, что список в скобочках не является исчерпывающим? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всё, спасибо! Как раз-таки раздел muvement я и пропустил мимо глаз. Всё верно крю атаковать не могут, даже если бешенные. Итог: крю котла добровольным образом отсоединиться не могут. 2Ксен: не будь креведкой! :) Я правила аттендантс хорошо читал - даже процетировал во втором пункте. А коль самого банят - то не повод на других злиться. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я не читал правил. расскажите мне, я могу 1ым спелом шедоу выинуть хагу из котла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если хага беерет котел, то cannot leave it during the battle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пасиба) То есть даже умереть не может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Может, её труп будет за котлом волочиться))) Сори за оффтоп неудержался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения