Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: DE vs Eldar

Players: DARK_ILIDAN_WIN vs Stork

Version: : ss 1.2

Map: TE

Winner**: я

Попался в кастоме этот очень приличный игрок. Я использовал БО через 2 гелионов, он отлично работает против эльдар. Вот решил похвалиться) В последнее время пересел на тёмных, очень интересная раса. Интересно почему на прошедшей ESL кланлиге за неё почти никто не играл?(Кроме финикса)

Изменено пользователем Falcon

Как сказал DK_MDS - это читерский БО =) Эльдары мало, что могут ему противопоставить. Изменено пользователем beastman

Начнём стого, что я мягко говоря имелл в виду БО довольно сильно отличающееся от представленного, и тем более, что тут поражение Эльдара обусловленно исключительно его собственной бездарностью, так как хоть какого либо контроля войск я с его стороны не увидел. Да и ДЭ мог играть значительно агресивнее, чем только ускорил бы свою победу...

Начнём стого, что я мягко говоря имелл в виду БО довольно сильно отличающееся от представленного, и тем более, что тут поражение Эльдара обусловленно исключительно его собственной бездарностью, так как хоть какого либо контроля войск я с его стороны не увидел. Да и ДЭ мог играть значительно агресивнее, чем только ускорил бы свою победу...

Про действия мои и соперника полностью согласен. Я выложил потому, что он является представителем известного клана. Теперь вопрос: Какой бо ты имел ввиду?

Про действия мои и соперника полностью согласен. Я выложил потому, что он является представителем известного клана. Теперь вопрос: Какой бо ты имел ввиду?

Смотрим тут посты Ольмеки и мой:

Dark Eldar vs Eldar

Это исключительно моё мнение, которого я придерживаюсь в результате довольно большого количества игр с ДЭ в авто, также нескольких игр с Финиксом и порядка 20 игр с Ольмекой. Могу с уверенностью сказать что это БО крайне тяжело отбить на всех картах больше БР и Мунбазы(гораздо тяжелее по крайней мере стандартного спама байков, или простого масса гелей,но это естественно при условии грамотного контроля, своевременного хараса, и крайне агрессивной игры), хотя эти игры все были в СС 1.0 и щас есть некоторые изменения у ДЭ, да и арлекин снова с нами, но всё равно основные трудности остались, так как ДЭ фактически даже не нужно выходить в Т2, достаточно 3 паков геллионов и 5+ байков(которые к слову сносят арлекина в момент). До того момента, как Ольмека ушёл в инактив я так и не нашёл 100% контры к этому, также при мне несколько сильных Эльдаров практически ничего не смогли сделать с этим(включая Шейда и Аза, хотя он там что то предлагал с минами, но я так и не увидел реализации с его стороны).

Вот по этим причинам я и полагаю это БО если и не читерским, то по крайней мере очень тяжёлым для Эльдара, и самый парадокс в том, что его реализацию я видел исключительно у Ольмеки).

Спасибо за подробное объяснение. Но хотелось бы спросить, отличие этого БО от представленного в 3-й пачке гелов?(не считая микро конечно) Байки я начал тоже выпускать, но противник вышел быстро.

Главное назначение геллионов вобще - это непрерывный харас и давление на эко противника(посредством декапа, убийства рабочих, возможного сноса гена и лп), что позволяет безпрепятственно поставить эко самому и как правило взять большую часть карты, а в данной игре я увидел непосредственно погоню за войсками Эльдара, хотя если противник элементарно контролит войска, нанести ему вобще какой-либо урон достаточно проблематично --> это кроме некоторых моментов бессмысленное занятие. Ну а на счёт 3-ей пачки; во-первых постоянный контроль сразу 3-х паков войск доставляет определённые неудобства, в отличии от 2-х, во-вторых они могут в любой момент сорватся и снести тебе к примеру за пару секунд ген или, если повезёт, лп, ну и в-третьих главная проблемма в том, что если ты сам пытаешся массить Т1 армию, то умираешь от байков, а если течишся в Т2, то геллионы оставляют тебя без эко.

2 паками гелей до конца т1 эльдара не здержать.(даже с мандрами) Но как правильно написал RUW)Mon Dark Stalk 3 паками управляться довольно таки сложно, а слив гелей это проигрыш. Поэтому играя через 2 пака можно увидев, захлебывание хараса, отойти(ну далльние точки понапрягать) а самому построить байки(6 обычно хватает) и вернуться. Это проще реализовать и поэтому для большинства Дэ это наиболие лутчий план. Но это мыльная тема.

Лутче скажите как на смолах эфективние бороть(и с паком гелей и с масом варов играл и то и то прокатывало) рейнджеров и прочих засранцев. Но что подуктивней? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Спасибо всем отписавшимся, приму к сведению. Эх мало что-то эльдаров попадается.

По вопросу Николая: У меня конечно ещё мало опыта игры и когда я вижу эльдара, то автоматом строятся гелионы, независимо смол мапа, медиум или хай)

Изменено пользователем Falcon

• Создать...