RuW)Bane Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) players: mo3r[x_x] vs 'umans_killa map:blood river version: ss1.2 winner: оба ^^ две интересные на мой взгляд игры иг против орка, к несчастью получилось сыграть с етим буржуем лишь дважды, но тем не менее гг на мой взгляд =) Изменено 31 октября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) это не буржуй, это DaSCorhca, из HG. Он долгое время был инактив, щас снова начал играть! на сайте тут он зареген вроде под ником Ящик. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ультра, зачем человека разсмурфил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну, не думаю, что это секрет! :P Ара ты меня тож щас размурфил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а ты так усердно косил под сурового буржуя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Да тебя итак все знают В) По репам - что-то орк в т3 прям никак не хотел идти. Ну и беня порадовал, правда чуть не слился)) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения