Суньхуньчань Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 В качесте агиток прекрасно подойдет первая часть зарисовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2 Доктор Иван, прав, слава Администратуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тогда лучше постараюсь дописать второй. :) Этот не хочется разрывать. Да и практика лишняя только полезна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Обновил и добавил много текста. Убрал некоторые ошибки и чуток подчистил синтаксис с правописанием. (с помощью Ворда). С нетерпением жду вашей реакции :)) снимаю шляпу просто обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ох. Вы меня захвалили. :)) Я отдал рассказ "независимому" эксперту, не знакомому с Вархаммером. И он нашёл столько ляпов, что честно говоря, я уже хотел снести рассказ полностью. Но начав редактировать, и чистить - обнаружил хоть что-то хорошее. :)) После Экстерминатуса рассказ влезет в условия конкурса почти наверняка... Я пошёл жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Doctor_Mengele а ты любой другой рассказ отсюда дай тому же эксперту думаю результат будет тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 О том и речь:) Он не придрался, а указал на ошибки. Например на тавтологии и слишком частое употребление слов шипящими. Что делает текст трудночитаемым. На потерю темпа повествования. На избыточность эпитетов. Но сюжет не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ну остается повторять поговорку про ковчег и титаник :wink: upd и продолжать графоманить ЗЫ маленькая поправка болтер к поясу не пристегиавают а носят на ремне он слишком большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А болт-пистоль? И ещё, в подобной миссии инквизитор какой доспех использует? Я постарался избежать подробного описания, но хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Болт пистоль носится в кобуре на поясе. А броня... Да какая тебе нравиться. Хош маленький, портативный пауэр армор будет, хошь бронежилет ИГ. Эт ж Инквизиция! Они могут такого нарыть, что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти