Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Собираемся встречать вдвоем с половиной, тихо, мирно, под оливье и тилек) Нет сил на шумные попойки с друзьями, натурально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Праздновать буду дома. С семьёй, шампанским, ёлочкой и президентом :) Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан, с наступающим новым годом, а православных и с рождеством. Я вот тоже, мало что и не собирался никуда идти из дому, от семейного очага, так еще и заболел =) Правда завтра придется ползти в четвертый роддом за зачетом, но 31 я уже свободен :) У меня припасена хорошая книжка, хорошие игры, 2000+ тысячи непокраса и полупокраса хаоса на полке, 500+очей несобранных маров и первый сезон клиники на ноутбуке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 времена меняются встречать буду так,как и было изначально - гитара,4 стены,1 ЖК-монитор...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А как же воровать и убивать? Уже не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А как же воровать и убивать? Уже не хочешь? а ну его к черту............. даже этот список не прет ваще............ мда......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а ведь нг-то на носу уже совсемО_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Все мое расписание на Нг устаканилось! НГ встречаю с родителями и бабушкой Потом переустановка винды Потом собрать наконец трех байкеров да'шных Уехать в Октябрь или аналог смотреть Остров и Сказки на ночь спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а ведь нг-то на носу уже совсемО_О по моим - уже 37 минут как тридцатое)) всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 дома. а потом - коктейльпати и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 блин,блин, а ведь я ещё даже нифига не решил где отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 новый год встречу за городом, без водки и телевизора по которому будут крутить весь самый отборный кал котоый только имеется в стране., буду пить любимое зарпещёное онищенкой грузинское вино и смотреть на звёзды, буду гулять там со своей девушкой, собакой чау-чау на которую одену карнавальные оленьи рога , и вообще .. буду отдыхать душой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сначала с семьей, потом с учебной группой. Думаю, получится неплохо. ____________________ Оливье, ёлка, медведь... Казалось бы, между ними нет ничего общего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 буду гулять там со своей девушкой, собакой чау-чау на которую одену карнавальные рога слегка двусмысленное построение фразы O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 слегка двусмысленное построение фразы O_o =) убил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Блин, НГ переносится к Темному, а он гворит водки не нести :( (Хотя мб ее кто то другой закупил))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну...НГ без водки не НГ))) Я вот водку не пью вообще, но ради НГ делаю исключение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну...НГ без водки не НГ))) Я вот водку не пью вообще, но ради НГ делаю исключение =) Водка не то. Я коньячка запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Щас с друганами ходили едой затариваться ( но больше почему то водочки получилось), с ними и буду встречать НГ, предварительно посидев с родителями вечерком. Эх опять за компанию водку кушать прийдется (я ее тоже в принципе не пью, только ради НГ ) , и никто не хочет глинтвейн ((( Но, как уже сказали, НГ без С2Н5ОН 40% концентрации - это не НГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Щас с друганами ходили едой затариваться ( но больше почему то водочки получилось), с ними и буду встречать НГ, предварительно посидев с родителями вечерком. Эх опять за компанию водку кушать прийдется (я ее тоже в принципе не пью, только ради НГ ) , и никто не хочет глинтвейн ((( Но, как уже сказали, НГ без С2Н5ОН 40% концентрации - это не НГ =) а мы 50% раньше пили =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 В бане будем встречать ! С Наступающим всех !!!!!!! [Добавлено позже] Очень рекомендую злой коктель "компот" - спирт и чистый лемонный сок + отвар каких-то трав - 69 градусов , лучше всего потреблять в кругу друзей у костра под солдатские байки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 В бане будем встречать ! С Наступающим всех !!!!!!! поаккуратнее тогда - Иронию судьбы вроде бы все смотрели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хорошо завтра последний рабочий день, благо как в тяпницу сделали на час короче. Уже в 15 30 окончание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да будет интернет! (я нашел то место, где Хурон кабель перегрыз) Итак, у меня обломилась командировка, работа и отдых. Сейчас я валяюсь дома в гором одиночестве с жутким бронхитом... Нда, повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да будет интернет! (я нашел то место, где Хурон кабель перегрыз) Итак, у меня обломилась командировка, работа и отдых. Сейчас я валяюсь дома в гором одиночестве с жутким бронхитом... Нда, повезло... выздоравливай!!! :( А мне тут бутылочку абсента подогнали... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Со стремительно приближающимся НГ вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти