всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 eyeless Я никогда не забуду свою зимнюю поездку туда) Лед аж в воздухе висел... Я так там мерзла 5 дней поездки, что у меня пальцы ног еще с месяц почти ничего не чувствовалиО_О у нас было немного по другому но мороз особенно ощутился,когда на спор пришлось в одних брюках на мороз из гостиницы бежать =) Недели две назад было -3 -5 и влажность высокая несколько дней, было ужасно. Ходил и матерился. А сейчас хорошо :) Чтож вы в теме про НГ погоду обсуждаете, это как-то......по стариковски =) 15 лет-самое время для маразма =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну я вот 31 буду пытаться получить зачет по хирургии, подсовывая преподу списанную у одногрупницы историю болезни :) Поэтому, какие бы погоды не стояли, у меня геммороя не убавится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 frei ну кому что) У меня, к счастью, последний зачет перед нг - 30. Остальные уже после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну я вот 31 буду пытаться получить зачет по хирургии, подсовывая преподу списанную у одногрупницы историю болезни :) Поэтому, какие бы погоды не стояли, у меня геммороя не убавится.... сочувствую.... ни пуха тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В Питере конечно сыро, но как-то привычно, по сравнению с былыми зимами никакой не мороз, не то что мысли о подштаниках не возникает - свитер не надеваю (= хожу весь распахнутый, только с шарфиком, ибо напал вирус ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мда... С квартирой мы, походу, обломимся. Остается уповать на крепость горячительных напитковъ и отсутствие ветра - ведь, предчувствую, орать будем много :) Коллективное исполнение "мамыанархии" уже запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 shock trooper К счасть, северодвинск далеко, и мой сон не потревожит ваше... пение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Петь-то будем в Архангельске, а он ближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну сначало с родителями, с шампанским, с оливье)))) А примерно в 00:30 бегом в соседний двор на соседнюю улицу к друзьям))) И тогда либо сразу на квартиру, либо чуть пойзже на квартиру)))) завсит от того, будет ли шашлык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну сначало с родителями, с шампанским, с оливье)))) А примерно в 00:30 бегом в соседний двор на соседнюю улицу к друзьям))) И тогда либо сразу на квартиру, либо чуть пойзже на квартиру)))) завсит от того, будет ли шашлык =) вы тока поаккуратнее там - мало ли кого принесет во двор на халявный шашлык <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 да не, у нас в районе такого не бывает =) тут все друг друга знают, да и такая традиция практикуется последние 3-4 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 да не, у нас в районе такого не бывает =) тут все друг друга знают, да и такая традиция практикуется последние 3-4 года))) эээээхх вот это круто) хорошо отметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 эээээхх вот это круто) хорошо отметить)) Спасибо) И тебе тоже хорошо отметить)))) С наступающим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Спасибо) И тебе тоже хорошо отметить)))) С наступающим =) да куда там... седня вот в качестве "подарка" делали гастроскопию кто делал - поймет - непередаваемо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Все дело в влажности воздуха. И перепаде температуры. Человеку, всю жизнь жившему между +35 и -40 будет полегче, чем +20 и -20. от того, будет ли шашлык Да, шашлык - это не оливье/рыба под шубой, это крутота %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Бухать! Валяться! Из-под-стола не вылезаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) С друзьями культурно будем отмечать после 12,попьем хороший английский джин и поиграем в дартс:) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, шашлык - это не оливье/рыба под шубой, это крутота %) кстати,да Ros,держи карточку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 кстати,да Ros,держи карточку В) =) да куда там... седня вот в качестве "подарка" делали гастроскопию кто делал - поймет - непередаваемо <_< прекрасно тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 прекрасно тебя понимаю вово...до сих пор боюсь петь <_< ладно,не будем о негативном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нифига ещё неизвестно ничего так, что пока вроде как один, а то друзья куда то разъежаются на праздники) Хотя фз как всё ещё изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нужно провести Новый Год так, чтобы 2 января ничего не помнить то, что было 31 и 1 января Нужно провести Новый Год в полном отрубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ай, ноу-ноу-ноу! Все пропало! Еще вчера была замечательная погода, -10 градусов, сыпал великолепный снежог, а теперь все тает... Так нельзя. Это банально слишком подло. Достаточно небольшого морозца, и город превратится в один адский каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Праздновать буду дома. С семьёй, шампанским, ёлочкой и президентом :) Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан, с наступающим новым годом, а православных и с рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Стоп, президент вроде ко мне собирался.... Похоже придётся без президента но с домашними + бабушка, дедушка. Сам буду над столом так как не пью ничего кроме водки на смородине ( и то немножко+)). Покрасить в новогоднюю ночь это мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти