GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Проведу к кругу семьи, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 планировалось много где, в итоге все зараздражало, думаю что после жуткой вечеринки 30 скину все со стола, врублю все альбомы muse на повтор и буду красить арлекин. дня два без передыху. заряжаться мартини и ромом. мрак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Меня все приглашают, но, проблема в том, что я не пью, а непьющему в гостях скучно. Дома, видимо. не согласен можно не пить и быть на своем месте в тусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 врублю все альбомы muse на повтор и буду красить арлекин ...у меня хоть арлекин нет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 планировалось много где, в итоге все зараздражало, думаю что после жуткой вечеринки 30 скину все со стола, врублю все альбомы muse на повтор и буду красить арлекин. дня два без передыху. заряжаться мартини и ромом. мрак <_< ээээ... отдохнуть - проблема? Кощмары? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) не согласен можно не пить и быть на своем месте в тусе курить чтоли? :) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сперва - с семьей , потом с друзьями пойду. Честно, глядеть на пьяных людей, когда ты трезв - умиляет ^^ Правда, иногда узнаешь чегой-то "нового" о своих друзьях... Ну, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кошмары.. общество людей, которых можно потрогать, порядком надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 С друзьями у елки...или под...где-то в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Lot D Тебе точно пора на природу...в сибирь) Там вроде даже снег есть) А Москва слишком сильно мозги компостирует... ))) =) Во народец пошел......снег да снег))) Там минус 45 бывает со снегом , такая попа)))) так что лучше куда-нибудь поближе, я знаю , я в Забайкалье родился)) =) и жил 12 лет)) В) [Добавлено позже] Сперва - с семьей , потом с друзьями пойду. Честно, глядеть на пьяных людей, когда ты трезв - умиляет ^^ Правда, иногда узнаешь чегой-то "нового" о своих друзьях... Ну, тем лучше. Да бывает и такое)) Я тоже с этим сталкивался)) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В Якутию поеду недавно передавали там минус 62. Отдохну по полной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Алко-марафон начался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 По ходу таки Белфаст.... А куда ты там?Родственники в Ирландии?)))) или я путаю? :? по сабжу - планы слегка сменились - после 12 выйду на часик с другом погулять,ибо непьющие... в остальном - все тоже гитара,комп мдо 2Lot D сгоняй на Каму 22 часа в поезде - и СНЕГ И МОРОЗ чото в районе -20 могу гарантировать точно))) и это верхний порог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В москоу-сити тоже мороз. И снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В москоу-сити тоже мороз. И снег) тепло тут... а снег уже не падает который день....... <_< <_< а там - именно красота.. кому интересно - могу в личку кинуть фоток прошлогодних :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 eyeless ну лично для меня минус 20 это слишком)да и минус десять многовато. А минус пять-семь - в самый раз) Да и насчест снего...хорошо, что хоть какой-то выпал и не стаял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) eyeless ну лично для меня минус 20 это слишком)да и минус десять многовато. А минус пять-семь - в самый раз) Да и насчест снего...хорошо, что хоть какой-то выпал и не стаял)) я сам был в шоке,когда услышал " минус двадцать...теплеет..." =) =) а так - на самом деле круто... вот настоящая зима.... З.Ы. вот как пример - если нарушает правила или что-то в этом духе,то примите мои искренние извинения.... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ага, красиво конечно...но я и впрямь люблю тепло) Когда температура падает ниже 20 градусов тепла - у меня начинают страшно мерзнуть руки. Я ж там сразу окочурусь, на минус тридцати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ага, красиво конечно...но я и впрямь люблю тепло) Когда температура падает ниже 20 градусов тепла - у меня начинают страшно мерзнуть руки. Я ж там сразу окочурусь, на минус тридцати) я тоже так думал))) но когда человек в -28 идет по рынку в распахнутой курте,одетой на распахнутый джемпер,под которым футболка металлической группы,без шапки, и при этом вопит "куплю мозг,можно б\у" - люди верят ....... =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Все дело в влажности воздуха.посмотрел бы я на него на моих широтах.Было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) eyeless это называется "выработанная многолетней практикой морозоустойчивость")) У меня друг, к примеру, живет в Израиле, так он когда в плюс35 на улице в шортах и футболке ходит, на него местные смотрят большими глазами и поплотнее кутаются в плащи) [Добавлено позже] Племянничек и это тоже. В москве, вон, минус 10 - нормально переносится, а в питере - так хоть 10 шуб надевай( Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Все дело в влажности воздуха.посмотрел бы я на него на моих широтах.Было бы интересно. человек - я :) а они где? :) eyeless это называется "выработанная многолетней практикой морозоустойчивость")) У меня друг, к примеру, живет в Израиле, так он когда в плюс35 на улице в шортах и футболке ходит, на него местные смотрят большими глазами и поплотнее кутаются в плащи) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Племянничек и это тоже. В москве, вон, минус 10 - нормально переносится, а в питере - так хоть 10 шуб надевай( ну да но я не мог выработать,я там раз в 3-4 года зимой появляюсь)...... по поводу Питера +миллиард сырой город <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 eyeless Я никогда не забуду свою зимнюю поездку туда) Лед аж в воздухе висел... Я так там мерзла 5 дней поездки, что у меня пальцы ног еще с месяц почти ничего не чувствовалиО_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Недели две назад было -3 -5 и влажность высокая несколько дней, было ужасно. Ходил и матерился. А сейчас хорошо :) Чтож вы в теме про НГ погоду обсуждаете, это как-то......по стариковски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 frei Ну хоть тепло было... а в связи с нг, это, знаешь ли, насущный вопрос!)) да и я вапще работаю курьером, поэтому тема погоды актуальна постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти