frei Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гы, тебе к нам надо. У нас -30 это норма =) Несмотря на то, что мы южнее той же Москвы. Зато снега до фига. Красиво... Я вообще обожаю зиму, снег и все такое. Но т.к у нас последних лет 5 в феврале лужи, боюсь от нормальных морозов отвык :) П.С позавчера вышел из дому, скривился увидев чистенький асфальт и травку(!), посмотрел на небо и сказал "Где снег е мое!!!!" Сделал три шага - пошел снег =) Слабенько так, еле-еле, но пошел :) Правда потом мне сказали что это техногенный какой-то, а не настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да уж... =) Мы тут периодически похохатываем, когда по телевизору говорят что-нибудь типа:"В Москве (Питере, Европе, сами вставьте нужное) -10 -15. Все замерзают." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Европу? Да ну её в попу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну не знаю, мне такая зима нравится и главное нету этого чёртового снега, хорошо и сухо. Если ещё и ветра нет, красота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Комп и электрогитара год вышел :oops: ым , настроя идти кудалибо и изображать радость нет ВООБЩЕ,.... + ситуация как у Лота Д , но немного в другой вариации и с большим сроком времени........... хэйтхэйтхэйт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) eyeless это что, повальное чтоль?О_о Сочувствую, чесн. Я достаточно хорошо понимаю, как это) Ваще если честно - у самой желания реально праздновать нет вообще. Последние полгода вынесли мне мозг и расшатали всю нервную систему. А нг я воспринимаю сейчас только как повод к двухнедельному отдыху(это всмысле не пить и гулять, а тупо выспаться). Все. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) нг - это прежде всего повод доделать все дела, и от души попьянствовать с близкими. чем и занимаюсь/займусь))) и да - только в москве. в прошлом году блин попраздновали на даче...))) не кошерно. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 какие два года, я лет 6-7 никуда не выберался. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nakatan А чего некошерного-то?)я вот подумываю просто... Но хотя это смотря какая дача...если без печки и с щелями в стенах - то да, я бы тоже не стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ммм.. В том, что не касается личной жизни - выспаться и покрасить что нибудь красивое и большое- например, дефайлер xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 eyeless это что, повальное чтоль?О_о Сочувствую, чесн. Я достаточно хорошо понимаю, как это) Ваще если честно - у самой желания реально праздновать нет вообще. Последние полгода вынесли мне мозг и расшатали всю нервную систему. А нг я воспринимаю сейчас только как повод к двухнедельному отдыху(это всмысле не пить и гулять, а тупо выспаться). Все. люди такие... с такой системой ценностей...... впрочем,все мы разные и все хотим верить,что "а вот этот\эта -не такой\такая,а особенный\особенная", и винить за это нельзя <_< :( спс... а так- я щас повальной учебой валю себе в край здоровье,после чего все каникулы (скорей всего) просто сижу дома и играю на гитаре лучше уж так.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nakatan А чего некошерного-то?)я вот подумываю просто... Но хотя это смотря какая дача...если без печки и с щелями в стенах - то да, я бы тоже не стала) дача отличная. но сортир в 20 метрах за картофельным полем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Как обычно, поедем к другу на дачу.А потом, как обычно, все оставшиеся каникулы будем там все чинить, убирать и разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Планирую заболеть двусторонний воспалнием легких на все новогодние каникулы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дача отличная. но сортир в 20 метрах за картофельным полем) Тогда все ясно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дача отличная. но сортир в 20 метрах за картофельным полем) мда пиво лучше не пить тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 С Риз-куном, вестимо, будем смотреть какое-нить глючное кино. В прошлом году был "Мертвец" с Деппом.. У тебя есть табак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Lot D лучше вообще жидкостей не употреблять) [Добавлено позже] У тебя есть табак? Это ты к кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Это ты к кому?) http://ru.wikipedia.org/wiki/Мертвец_(фильм) Многие фразы расхватаны поклонниками творчества Джима Джармуша на цитаты (например, "у тебя есть табак, глупый белый человек?"). Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ужос какой... Что с людьми происходит? Почитал и поразился. Столько народу в столь юном возрасте уже жизнь укатала так, что только "поспать" и "нет настроения"... В) Тут вроде большинство в среднем только второй десяток разменяли... Мдееее... Опасносте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да не говори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ясно) чувствую себя нубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тут вроде большинство в среднем только второй десяток разменяли... Мдееее... Опасносте. =) 11 лет средний возраст? омг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 11 лет средний возраст? омг.. :image006: Неправильно выразился. Слегка за двадцать хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ужос какой... Что с людьми происходит? Почитал и поразился. Столько народу в столь юном возрасте уже жизнь укатала так, что только "поспать" и "нет настроения"... В) Тут вроде большинство в среднем только второй десяток разменяли... Мдееее... Опасносте. =) А что делать? Жизня такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти