Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Год

Воробушка

Рекомендуемые сообщения

Гы, тебе к нам надо. У нас -30 это норма =) Несмотря на то, что мы южнее той же Москвы.

Зато снега до фига. Красиво...

Я вообще обожаю зиму, снег и все такое. Но т.к у нас последних лет 5 в феврале лужи, боюсь от нормальных морозов отвык :)

П.С позавчера вышел из дому, скривился увидев чистенький асфальт и травку(!), посмотрел на небо и сказал "Где снег е мое!!!!" Сделал три шага - пошел снег =) Слабенько так, еле-еле, но пошел :)

Правда потом мне сказали что это техногенный какой-то, а не настоящий.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да уж... =) Мы тут периодически похохатываем, когда по телевизору говорят что-нибудь типа:"В Москве (Питере, Европе, сами вставьте нужное) -10 -15. Все замерзают."

Ну не знаю, мне такая зима нравится и главное нету этого чёртового снега, хорошо и сухо. Если ещё и ветра нет, красота!)

Комп и электрогитара

год вышел :oops: ым , настроя идти кудалибо и изображать радость нет ВООБЩЕ,....

+ ситуация как у Лота Д , но немного в другой вариации и с большим сроком времени...........

хэйтхэйтхэйт <_<

eyeless

это что, повальное чтоль?О_о

Сочувствую, чесн. Я достаточно хорошо понимаю, как это)

Ваще если честно - у самой желания реально праздновать нет вообще. Последние полгода вынесли мне мозг и расшатали всю нервную систему. А нг я воспринимаю сейчас только как повод к двухнедельному отдыху(это всмысле не пить и гулять, а тупо выспаться). Все.

Изменено пользователем Воробушка

нг - это прежде всего повод доделать все дела, и от души попьянствовать с близкими. чем и занимаюсь/займусь)))

и да - только в москве. в прошлом году блин попраздновали на даче...))) не кошерно.

Изменено пользователем Nakatan

Nakatan

А чего некошерного-то?)я вот подумываю просто...

Но хотя это смотря какая дача...если без печки и с щелями в стенах - то да, я бы тоже не стала)

ммм.. В том, что не касается личной жизни - выспаться и покрасить что нибудь красивое и большое- например, дефайлер xDD

eyeless

это что, повальное чтоль?О_о

Сочувствую, чесн. Я достаточно хорошо понимаю, как это)

Ваще если честно - у самой желания реально праздновать нет вообще. Последние полгода вынесли мне мозг и расшатали всю нервную систему. А нг я воспринимаю сейчас только как повод к двухнедельному отдыху(это всмысле не пить и гулять, а тупо выспаться). Все.

люди такие...

с такой системой ценностей......

впрочем,все мы разные и все хотим верить,что "а вот этот\эта -не такой\такая,а особенный\особенная", и винить за это нельзя <_< :(

спс...

а так- я щас повальной учебой валю себе в край здоровье,после чего все каникулы (скорей всего) просто сижу дома и играю на гитаре

лучше уж так..............

Nakatan

А чего некошерного-то?)я вот подумываю просто...

Но хотя это смотря какая дача...если без печки и с щелями в стенах - то да, я бы тоже не стала)

дача отличная. но сортир в 20 метрах за картофельным полем)

Как обычно, поедем к другу на дачу.А потом, как обычно, все оставшиеся каникулы будем там все чинить, убирать и разгребать.

дача отличная. но сортир в 20 метрах за картофельным полем)

Тогда все ясно :D

С Риз-куном, вестимо, будем смотреть какое-нить глючное кино.

В прошлом году был "Мертвец" с Деппом..

У тебя есть табак?

Lot D

лучше вообще жидкостей не употреблять)

[Добавлено позже]

У тебя есть табак?

Это ты к кому?)

Это ты к кому?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мертвец_(фильм)

Многие фразы расхватаны поклонниками творчества Джима Джармуша на цитаты (например, "у тебя есть табак, глупый белый человек?").
Изменено пользователем Meevir

Ужос какой... Что с людьми происходит? Почитал и поразился. Столько народу в столь юном возрасте уже жизнь укатала так, что только "поспать" и "нет настроения"... В) Тут вроде большинство в среднем только второй десяток разменяли... Мдееее... Опасносте. =)

ясно)

чувствую себя нубом)

Тут вроде большинство в среднем только второй десяток разменяли... Мдееее... Опасносте. =)

11 лет средний возраст? омг..

Ужос какой... Что с людьми происходит? Почитал и поразился. Столько народу в столь юном возрасте уже жизнь укатала так, что только "поспать" и "нет настроения"... В) Тут вроде большинство в среднем только второй десяток разменяли... Мдееее... Опасносте. =)

А что делать? Жизня такая =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...