frei Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) А семок? Без семок это не гопники =). Вот прошлый новый год...ухх блин как встретили я 3 под вечер ток в себя прищел =)). Был мороз, так что они были без семок вроде, и даже не в кэпках, а так, в шапках-......... . :) Впрочем может и с семками, я не помню. Понятно что посрался с друзьями и повстречал гопарей на кладбище(!) не в самом ясном уме =) Отстойный был НГ. Самое обидное, что тоже выползать не хотел, сидел себе играл в ведьмака, так нет же, выманили. Зато теперь я умный) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А у меня культурная программа. 31 декабря в Москве - учеба(((. Часов в 19 буду в Рязани на вокзале)))). Там меня уже будет ждать тонированная девятка с друзьями-гопниками)))). Затем пьяная поездка в область - 50 км от города. А там..... Па-ба-ба-бам...... Игра в этом году закончится.... В следующем - тяжкое пробуждение, головная боль, много оттирать продуктов жизнедеятельности с пола, а потом..... еще злоупотребим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Либо дача, либо дома, либо на улице с друзьями. Кстати, мысль вспомнилась "Если ты помнишь вечеринку, значит тебя там небыло " :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну, сам НГ с предками, а там уже или на улицу или в клуб какой-нить, "забыться" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 . А я со своей расстался считай под НГ. Страдать. Ты наверное все же не делал ей предложение руки и сердца. чтобы узнать,что весь год у нее был другой <_< Мой этот НГ будет дома, бокал шампанского с семьей и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) 31 работаем. Хм. Это после 30. Ага. Идиоты. Так что, зайдём с женой к родителям - потом домой. И... если одна оочень мне знакомая личность ( =) ), так некстати переехавшая недавно в мой дом и на мою площадку ( O_o ) со своей половиной не соизволят завалиться - выпьем ещё немного и спать. Зажигать по друзьям со 2 начнём. зы. В прошлом году под бодрое словоблудие Путина специально подняли по рюмке "Путинки". "Медведки" ещё никто в магазинах не видел? :P ззы. Дадди - это вот чего ты там и к чему? <_< Забей. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 уеду в Питер и и....ь оно всё Слаанешом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, Daddymoroz, это ты к чему насчет руки и сердца? Блин, какие у всех разнообразные планы, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 прокинула его девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, Daddymoroz, это ты к чему насчет руки и сердца? Блин, какие у всех разнообразные планы, однако) было навеяно постом Lot D :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 зы. В прошлом году под бодрое словоблудие Путина специально подняли по рюмке "Путинки". "Медведки" ещё никто в магазинах не видел? :P"Легенду кремля" бери. Универсальная вещь, на все случаи сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В прошлом году под бодрое словоблудие Путина специально подняли по рюмке "Путинки". "Медведки" ещё никто в магазинах не видел? :P медовуху бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 медовуху бери Плюс конфеты "Мишка на севере" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Плюс конфеты "Мишка на севере" =) мишка косолапый http://www.uniconf.ru/ru/production/catalo...78&repo=catalog Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мишка косолапый http://www.uniconf.ru/ru/production/catalo...78&repo=catalog Тьфу ты, именно эту конфету и хотел написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мы новый год начинаем праздновать с числа 27. И пофигу что 30 еще есть экзамен. А заканчивается это все ближе к февралю и пофигу на сессию так сдавать даже веселее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Тьфу ты, именно эту конфету и хотел написать =) Мишка на Севере прозвучало более интригующе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Типа подготовка к бунту, отправить президента в ссылку на лесоповал// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Типа подготовка к бунту, отправить президента в ссылку на лесоповал// Гриша, какой ты всё-таки... негибкий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 БУХАААААТЬ! БУХАТЬ СПИРТ С УТРА...шучу =) как обычно не так как я запланирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 зы. В прошлом году под бодрое словоблудие Путина специально подняли по рюмке "Путинки". "Медведки" ещё никто в магазинах не видел? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Бар - Пиво — Салют — Сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Еду на Селигер с девушкой... С каждым годом НГ становится всё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ты про температуру;? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Клуб, потом общага. Вполне возможно, что как и в прошлом году, ничего с утра не вспомню, ибо намечается очередная жесть (вива общага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти