Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Со стремительно приближающимся НГ вас)) Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну что, товарищи. Учеба доучена, работа доработана, пирог вчера я еще испекла, подарки упакованы и уложены. Я отправляюсь отмечать НГ, а вам желаю провести праздник радостно и весело, чтобы таким был и весь грядущий год!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Один скорее всего т.к. все друзья куда то разъехались неожиданно) Куплю пол литра рома и забухаю в компании компа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В новый год с робосиськами!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да практически) Киберпанк уж здесь +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Один скорее всего т.к. все друзья куда то разъехались неожиданно) Куплю пол литра рома и забухаю в компании компа=) здоровый вариант - 2 литра ягодного компота и гитара+комп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В новый год с двумя робосиськами и двумя обычными! Ой, одна отвалилась... проклятый нурглец, ничего толком вырастить не может Т_Т На дачу, отоспаться пару дней, а потом обратно в Мск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Один скорее всего т.к. все друзья куда то разъехались неожиданно) Куплю пол литра рома и забухаю в компании компа Уже не один. Я решил винцом побаловаться ночью. Тоже за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 буду отмечать с онемешнегами .... чтото ссыкотно вротмненоги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не очень хорошо этот год начал у меня заканчиваться, по этому думал остаться дома. Но вдруг появились мои лучшие друзья и пригласили к себе в гости. Так что провожать и встречать НГ буду у них. Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не так страшни онемешнеги, как их малюют... ^__^ А я - скорее дома... Хотя, может, и нет. Ближе к полуночи, даст Император, будет видно 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Не очень хорошо этот год начал у меня заканчиваться, по этому думал остаться дома. Но вдруг появились мои лучшие друзья и пригласили к себе в гости. Так что провожать и встречать НГ буду у них. Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я на дискотеку на всю ночь, там шоу программа и все такое :D Удачно всем провести эту ночь!!! С новым годом !!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сам пока не знаю :) Где-нить да встречу, один раз даже в метро встретил, было дико но здорово :) Особенно когда на огромной пустой станции машинист поздравляет эскалаторщицу и всех с НГ по громкой связи, а она ему отвечает через свою громкую связь, получается как беседа двух Титаников в тумане O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сам пока не знаю :) Где-нить да встречу, один раз даже в метро встретил, было дико но здорово :) Особенно когда на огромной пустой станции машинист поздравляет эскалаторщицу и всех с НГ по громкой связи, а она ему отвечает через свою громкую связь, получается как беседа двух Титаников в тумане O_o Титаников... Титанов! Раз по громкой связи-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Титаников... Титанов! Раз по громкой связи-то! если Титанов - то беседой будет артобстрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти