Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну, конечно, до него еще аж две недели, но все-таки) Будем считать, что тема на вырост. Кто, где и как собирается встречать новый 2009? Чтоб уж он получился, дай Император, не хуже чем 2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Буха Проводить время с одноклассниками в родном городе, послав в **** всех одногруппников. :rolleyes: Надо только будет квартиру найти, ибо морозы лютые предчувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Я уже думаю о холодной водке, офигенных шашлыках, салате (огурчеги, помидорчеги), селедке под шубой, и "алявье" :) Сугубо дома, по-мещански :) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 НА шашлыки в деревню! Жаль пить незя... :( А то бы зажег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 НА шашлыки в деревню! Жаль пить незя... :( А то бы зажег... Почему низя? Врачи запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хз с теми с кем хорошо и приятно - факт а с такими людьми не пофиг ли где ты и что делать? 666* * 666 means FFF = Friends Family Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Буха Проводить время с одноклассниками в родном городе, послав в **** всех одногруппников. Надо только будет квартиру найти, ибо морозы лютые предчувствую... Подписался под этими словами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В компании с любимой девушкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 неняю даже, наверное никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В компании с любимой девушкой :rolleyes: Я веду свою знакомиться с моими родителями, типа - смотрите какой подарок)) Они, правда, пока в счастливом неведении. Затем к ней.. Вобщем, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Встречать буду феерически! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сам новый год буду дома с родителями, все как обычно, а на следующий день уезжаю в Финляндию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В компании с любимой девушкой :rolleyes: не не не не, просто спать... самый лучший подарок на нг... сооон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Pavlo, Чоузен это клево. А я со своей расстался считай под НГ. Страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сначала наверное дома, а потооооом.. с таким выбором компаний друзей, как у меня - по ходу пол-москвы объеду и со всеми потусую по чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Дома с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Lot D То есть принципиально проигнорируешь приветствие президента и шампанское, и ляжешь спать?) Сочувствую про девушку. Правда. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Lot D То есть принципиально проигнорируешь приветствие президента и шампанское, и ляжешь спать?) Сочувствую про девушку. Правда. Если он скажет Превед! то можно и выпить. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В своем районе в зависимости от настроения) p/s в этот раз обойдеться без косплеев на нг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 дома. завалюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Никуда из дома не выйду. Девушка вынуждена быть со своими родителями, так что я побуду со своими. А потом спать! Один. Это блин почти так же круто как с кем то, если спишь в основном в автобусах и метро =) p.s пьяные друзья большие подставщики. последние два НГ так выходило, что тусовался с гопниками :) и пусть поддатые гопники добры, называли меня братишкой и предлагали еще водки, лучше уж посижу дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и пусть поддатые гопники добры, называли меня братишкой и предлагали еще водки, лучше уж посижу дома А семок? Без семок это не гопники =). Вот прошлый новый год...ухх блин как встретили я 3 под вечер ток в себя прищел =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почему низя? Врачи запретили? Да :( На антибиотиках сейчас :( У брата дом в деревне на берегу озера, рядом лес. Много выпивки, много мяса, всего что хочешь... Вобщем, думаю будет весело! Даже без водки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Albion de Brian Природа - это хорошо....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти