Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раздел Dawn of War II

Полноценный раздел форума по DoW II  

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может немножко преждевременно, но все же. DoW II все таки не аддон, а совершенно другая игра. Для него нужен раздел. Ведь тактики другие, рассы тоже относительно другие. Я считаю что в старом разделе не хватит места по все. Жду реакции администрации.

Изменено пользователем Lord Woldemar

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А че так рано об этом задумались? Оо

пока по моему двумя темами обходимся :)

Может немножко преждевременно, но все же. DoW II все таки не аддон, а совершенно другая игра. Для него нужен раздел. Ведь тактики другие, рассы тоже относительно другие. Я считаю что в старом разделе не хватит места по все. Жду реакции администрации.

Для того, что бы расписывать тактики нужно хотя бы дождаться выхода игры, хоть немного поиграть "почувствовать игру", а пока имхо говорить о разделе по ДоВ 2 хотя бы до выхода беты преждевременно.

Я бы сказал так, да он несомненно нужен, но после выхода игры.

Изменено пользователем _Sweet

как раз чтобы не флудили в одной теме пусть будет раздел в котором хотябы новости будут отдельными темами выкладывать, тему под скрины и немного флуда по рассам, народу будет чем заняться до релиза, а счетчик сообщений там отключить к примеру пока

как раз чтобы не флудили в одной теме пусть будет раздел в котором хотябы новости будут отдельными темами выкладывать, тему под скрины и немного флуда по рассам, народу будет чем заняться до релиза, а счетчик сообщений там отключить к примеру пока

Ну уж нет уважаемый, пусть лучше флудят в одной теме.

Раздел, конечно, нужен, но ее сейчвс. Пусть лучше известные форумные культуроведы матерятся и брызжут желчью в одной теме, чем в целом разделе :)

Считаю, что старый раздел удалять не надо, но его можно будет немного сократить, например, как то сгруппировать расовые подразделы.

Проголосовал "за" создание нового раздела. Объясняю: как было выше сказано (причём ни раз) в одной теме скопилось много флуда и всякой всячины, подчас нужную информацию в этой свалке не отыщешь, а с созданием нового раздела всё разложится по полочкам, и как гласит поговорка "готовь сани летом".

Проголосовал "за" создание нового раздела. Объясняю: как было выше сказано (причём ни раз) в одной теме скопилось много флуда и всякой всячины, подчас нужную информацию в этой свалке не отыщешь, а с созданием нового раздела всё разложится по полочкам, и как гласит поговорка "готовь сани летом".

Если мы разделим одну свалку на две части, то получим целых две свалки, думаю новый раздел не нужен. Кстати по поводу третьего пункта опроса, я буду играть в ДоВ :D

+1 Берс Кэту

+1 Вурдиус

+1 Аз

Имхо новая флудильня вообще не нужна до выхода дов 2.

А с выходом уже и создавать разделы.

Помоему надо сделать 1 тему: Новости о DoW II и туда посадить одного куратора, для того чтобы не копаясь во флуде и Оффтопе, юзеры могли найти полноценную инфу.

• 2 недели спустя...

Решил напомнить, что на носу бета версия и надо сделать как сказал уважаемый USSRxXuTz0r.

Помоему надо сделать 1 тему: Новости о DoW II и туда посадить одного куратора, для того чтобы не копаясь во флуде и Оффтопе, юзеры могли найти полноценную инфу.

Ибо, там много чего нафлудили и наоффтопили, и нужную информацию найти проблематично.

Изменено пользователем STB)Belak

Вообщем то одной темы уже однозначно мало. Нужно и бету где то обсуждать и подробные описание расс и тактик на походе... и технические проблемы у людей начали потихоньку возникать. Помоему пора.

после выхода беты раздел уже будет просто необходим, иначе повсюду будет куча флуда\оффтопа\срача

Новы раздел необходим, чтобы разводить кучу флуда\оффтопа\срача в нём :D

Добавлю в общую копилку:

Новый раздел жизненно необходим.

Во-первых, дов 2 это дов 2. под него нужны будут свой общий форум, тех форум, реплейный форум, форумы по расам...

Во-вторых, 21 многие форумчане пощупают за вымя бету и тут же (ну, сначала наиграются) понесутся делиться с остальными и друг дружкой впечатлениями. И обсуждать ее в разделе первого дома не есть красиво. Дов 2 требует уважения простых и непростых смертных.

И я прямо сейчас могу сказать, кто здорово подошел бы на роль модераторов - ISme и AZxUSSR, усердно снабжавшие нас новостями.

Все это имхо, но аргументированное ^_~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...