Серый Мышелов Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Взбрендилось мне на внутреннем клубном минитурнире выступить орчуками. Сча сижу, курю расписку, не знаю, куда подаццо. Ограничения - стандарт, ну разве что отрядов более 15 рыл нельзя. +++ Мек с ШАГом - 95 5 лутазов - 75 2 по 12 трюкачей с нобом и клавой на трукке - 284 +++ и на что тратить 101 очко? взять жирррненьких командосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мммммм...2 копты с клавсой не лезут? я в орочьих ценах не бумбум тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 имхи - если стрелять - больше лутасов. бойзы по 15+ноб с клешней и палкой. шуты и спецоружие. ЗЫ идея на 555 мека с полем и 2 дредов (или дред и киллханы) мну нравиться больше. Жаль консервы оловянные - сам бы собрал на 555. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 дред - не лезет, он 12/12/10 ну а копты с клавзой.. смысле в двух нобах, которые ни пострелять, ни шашкой помахать не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну хз, например сломать рину на первый и по вывалившимся парням жахнуть меком и лутазами. ну или ещё транспорт какойто. ТЛ рокитами добить не дострелянную Лутами или меком тактичку. турбобустнуть к врагу и зависнуть - отвлечь внимание от труков. потом если будут новые мары и выполняется правило 277, то можно ждать предатор антипехотный (я не знаю что есть у вас в клубе, это всё сферические кони в поддержку копт :D ), который лучше ломать в бок и в попу - а это сделают копты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 277 нет =) В метагеиме есть волки, тау, ДА, орки, хаос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 фишки, кризисы, рины, рины, рины - цели для копт а лутазы и мек полюбят остальных а феерию оргии на поле брани завершат трукачи, доставка боли на дом и в деплой :D ну эт имха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сила лутасов - 7 сила "кулака" у вертолета - 7 нафига? а так - да пара копт с ракетами - вполне себе мешают противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Лучше ещё лутасов добрать бо сильно бронированных целей как я понимаю не ождиаеться а против пехоты и средней техники лутасы лучше. Есть ещё вариант взять гретчинов для скоринга. Килаканы конечно прикольно, но они хороши толпами и желательно что- то обеспечиваюшее кавер. Здесь их врятил больше 2х всунешь и прикрыть их особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я мыслю так: лутасы стреляют много, но стреляют по технике в лучшем случае в бок, а умудренному аппонету в лоб всегда (ну если будет встретиться 12 лоб канешн). с учётом возможного кавера (дымов, своих войск и террейна) лутасы будут не очень эффективно ломать технику. я когда играл в паре с орком против хаоса хаоса (хсм, демоны) толпа лутасов смогла наказать дефайлер очень выразительно и поучительно, там было какоето дичайшее количество выстрелов (ну и лутасов было далеко не пять, не помню, 10 наверное), попало и пробило порядка пяти, ковер оставил 1! но он к счастью был 6. но когда лутасы потом стреляли в пехоту там всё вообще ужасно происходило для мишени. кароч убийственный залп лутасов тратить на тарантайку с 11 броней не всегда нада имхо. не ну вражий трук вальнуть или рейдер - это святое канешн))) кулак же бъет всегда по мягкой танковой попе) она 10, 7 силы хватит. а на первый ход (скаутбуст) вальнуть врагу бритвожоп с тлХБ имхо клёво, т.к. если этот бритвожоп выстрелит в 5 лутасов на след ход их не станет, а если с ними мек, то провалив ЛД не станет и его. кулак я советую только как частность именно в эту роспись, если что копты смогут прийти на помощь в ХтХ и навалять камунить кулачищей если со стрельбой фигня вышла. например кризисам с учётом возможных врагов. вот как то вот так вот я и мыслю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пока что, все сваливается примерно в эту кучу: Бмек с Шагом - 95 лутазы*5 - 75 лутазы*6 - 90 12 трюкачей, ноб, клава, палка, трукк *2 - 147 554 птс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вопрос, тиррейна на столах предпологеться много? Если - да, то можно скинуть одного лутаса и выдать трукам реинфорсед рам, плюс может кого танк шоком испугаешь)), на то что останеться от лутаза мона взять амморанта бигмеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Амморант... мммм... он жеж ведь позволяет перекидывать попадания =))) мысля. может, даже и не одного возьму. а терреина, увы, мало =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я бы лутасов в один одряд пихнул бы. мораль и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2 pasha676 Спорный вопрос, можно и в один, чтоб меньше килпоинтов было. А с другой стороны - шаблон всё такое, да и иногда нужно будет по разным юнитам пострелять, на 555 10 лутазов в одном отряде оверкилл порой. Вообщем это после нужно смотреть по ростерам оппонентов)) 2 Серый Мышелов Амморанта увы тока одного можно (((( (хотя буржуи на колокольчике по 3 себе пихают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Амморант бигмеку бесполезен, ибо не используется. Лутасов луше брать одним отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вроде спорили и пришли к выводу что аммо таки дает переброс на шаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Амморант бигмеку бесполезен, ибо не используется. Лутасов луше брать одним отрядом. Шок Атак Ган и Амморанты читать тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти